|
Последний раз редактировалось spam-m; 03.11.2012 в 19:07.
/* мерзко хихикает */
я знаю как Гурвиц обозвал Тягнибока)), что не делает гурвицу чести...и вообще я заметила, что гурвиц частенько опускается когда льет грязь на оппонентов.. А вот Тягнибок разве что то говорил о Гурвице??? хочу ссылку!!!!Надеюсь ты знаешь как Тягныбок отозвался о Гурвице.
Уже грызутся сучары???, а что будет, когда придет время делить бюджет или остатки государственной собственности?? Вообще друг другу глотки перегрызут?
Вот вам ссылка
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Лидер Свободы негативно оценил деятельность действующего городского головы Одессы Эдуарда Гурвица. "Мы не поддерживаем его, – подчеркнул он. – Я думаю, что только за памятник Екатерине ІІ Гурвица нельзя простить".
ну и сравните высказывание Тягнибока и высказывание Гурвица... То что сказал Тягнибок это вполне нормальное толерантное высказывание об отношении к другому политику... А Гурвиц сказал "Тягнибок это продажный Тягнивзад"...
так может Тягнибок прав в отношении представителей другой национальности... вы не задумывались над этим?
Уж очень любят некоторые говорить мерзости ниже пояса... К тому же гурвиц пожилой мужик и з его уст это звучит вообще противно...
Социальные закладки