Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2257 из 3031 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 60618
  1. Вверх #45121
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Света спорить не буду, может это счёт именно на кс с двойней, но 300 евро это явно что-то она не договаривает..и что они там делают для рожениц? Хотя бы взять то что у них нет выплат дородовых..
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #45122
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    То, что я вижу, просыпаясь))
    Вложение 8251612
    надо тебе свое утро сфоткать))) кстати буду в одессе, может перед родами на педикюр записаться?))))

3. Вверх #45123
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Вложение 8251612

Это д надо было такой ракурс поймать ....
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #45124
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Это еще ничего , я вот сегодня в коридоре пока в жк ждала стала на весы допотопные эти с гирями - решила взвесится сама. Так вот когда дошла до 120, а крючок не падает у меня волосы дыбом встали... Хорошо что медсестра проходила мимо и говорит- слезьте , они не работают .
    ООО, так точно можно и поседеть от такой цифры. Я уже поправилась на 13, вот в пятницу пойду взвешусь, узнаю скока еще прибавила.

5. Вверх #45125
    Посетитель Аватар для MicraTigra
    девочки, проснулась утром, и вижу живот опустился. Думаю показалось, потом пошла на ктг, и девочка там говорит, что уже опустился? то есть малыш-таки опустился. Потом после КТГ она мне всплески какие-то показывает и говорит видишь схватки небольшие, а я ничего и не чуствую. поехала я на 7й купила что не хватало малышу, приехала и могу только лежать. Живот каменеет с подозрительной периодичностью, но что смущает только сверху и поясница не болит. Вот сижу и думаю, что это? может тренировочные? у вас как они проходят?

6. Вверх #45126
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Кто каким такси пользуется? Я постоянно вызываю стар, но уже сил нет, последний раз на УЗИ в Гамету ездила, водила кого-то начал догонять, в окно кричать, болтал без умолку. Вечно прокуренные машины. Завтра ехать на УЗИ в Гамету, а я так не хочу этот Стар вызывать, хочется комфорта.
    Ты на сколько в гамету??? Я тоже еду, могу под кинуть)))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

7. Вверх #45127
    Частый гость Аватар для Olga...
    Всем Приветик!!!! Примите от нас огромные поздравления всем новоиспеченным мамочкам!!!! Бубочки и бубики пусть растут крепенькие а мамочкивостанавливаются поскорее !!!
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #45128
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    ООО, так точно можно и поседеть от такой цифры. Я уже поправилась на 13, вот в пятницу пойду взвешусь, узнаю скока еще прибавила.
    Та я дома всегда взвешиваюсь. Но у пеня уже месяц как батарейка села в весах, теперь я ее срочно купила) вообщем за всю беременность набрала уже 7 кг.но у меня до беременный вес большой был .

9. Вверх #45129
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Всем Приветик!!!! Примите от нас огромные поздравления всем новоиспеченным мамочкам!!!! Бубочки и бубики пусть растут крепенькие а мамочкивостанавливаются поскорее !!!
    Ооооооо, привет! Ты где это пропадала?

10. Вверх #45130
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    истерика - стала на весы, и тут муж заходит... увидел таки(((
    Говорю да, надо скинуть 20 кг, а он (с такой безнадегой в голосе) - хотя бы 10....
    вот я свинья
    успокойся)
    для меня вес вообще больная тема, но я пришла с роддома-там оставила 10 кг, за два дня дома еще минус два, осталось к добеременному 4 кг
    так что все от настроя зависит))) родишь- и будешь худеть, мотивация в основе))

11. Вверх #45131
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Это еще ничего , я вот сегодня в коридоре пока в жк ждала стала на весы допотопные эти с гирями - решила взвесится сама. Так вот когда дошла до 120, а крючок не падает у меня волосы дыбом встали... Хорошо что медсестра проходила мимо и говорит- слезьте , они не работают .
    аххахахахах))))
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    надо тебе свое утро сфоткать))) кстати буду в одессе, может перед родами на педикюр записаться?))))
    я только себе делаю) другим боюсь поранить пальцы))
    Это д надо было такой ракурс поймать ....
    а шо его ловить?)) он и так перед глазами..этот ракурс)))
    Цитата Сообщение от MicraTigra Посмотреть сообщение
    девочки, проснулась утром, и вижу живот опустился. Думаю показалось, потом пошла на ктг, и девочка там говорит, что уже опустился? то есть малыш-таки опустился. Потом после КТГ она мне всплески какие-то показывает и говорит видишь схватки небольшие, а я ничего и не чуствую. поехала я на 7й купила что не хватало малышу, приехала и могу только лежать. Живот каменеет с подозрительной периодичностью, но что смущает только сверху и поясница не болит. Вот сижу и думаю, что это? может тренировочные? у вас как они проходят?
    если есть периодичность, то это оно... Считай.

12. Вверх #45132
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    успокойся)
    для меня вес вообще больная тема, но я пришла с роддома-там оставила 10 кг, за два дня дома еще минус два, осталось к добеременному 4 кг
    так что все от настроя зависит))) родишь- и будешь худеть, мотивация в основе))
    О, привета.
    та я за беременный вес и не психую)) я не так много набрала, а еще и похудела за последние посещения.

А вот до беременности рот же не зашивал мне никто..

Как Вы? На улицу не выходили еще? Молока хватает? а какой размер одежки ты одеваешь?

13. Вверх #45133
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вложение 8251612
    Замечательный пуз)))Спишь на спине?????? Да я долго так даже лежать не могу, начинаю как-будто задыхаться...и вообще нехорошо становится

14. Вверх #45134
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Замечательный пуз)))Спишь на спине?????? Да я долго так даже лежать не могу, начинаю как-будто задыхаться...и вообще нехорошо становится
    не, могу пару минут полежать, в основном на боку в обнимку с Толиком))

15. Вверх #45135
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    не, могу пару минут полежать, в основном на боку в обнимку с Толиком))
    )) хе-хе, сначала не поняла: с каким таким Толиком???))))) у меня так мужа зовут)))) жаль, что он мне не два в одном))))))

16. Вверх #45136
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,у меня под окнами строят будку,я скоро свихнусь от стука,дрели,резки,кидания материалов....аааааа,телек не слышу аж,за.......ли,простите но нет сил!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #45137
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, у нас уде несколько дней треники)) теперь понимаю, как схваточки чувствуються)))

18. Вверх #45138
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Из медперсонала никто подстраховывать дома не будет, за это предусмотрена уголовная ответственность. У нас в городе есть домашние акушерки (и акушеры, в т.ч. и с медобразованием, но на данный момент не практикующие) и доулы (это разные люди и выполняют они разные функции), я не обращалась ни к одним, ни ко вторым. Не из-за денег, просто понимала, что мне не нужны посторонние люди в родах. Сколько стоят домашние роды с акшуеркой или доулой, я не знаю, но подозреваю, что так же как и роды в роддоме, т.е. как договоришься.
    Я даже насчет мужа сомневалась, не в муже, а в том что мне нужно будет его присутствие. Но все сложилось идеально. Утром начались схватки, сына муж отвез к бабушке и поехал на работу. После работы забрал сына, привез, уложили его спать и через 45 минут вместе родили дочку.
    Я надеюсь, не нужно говорить, что дома мы рожали не из-за денег . Это, как говорится, личные убеждения и я никогда и никого не склоняю к домашним родам и делать этого не буду. Опять же, рожать дома с подстраховкой в виде акушерки, или рожать самой, тоже дело лично каждой, и не в деньгах дело. К этому или приходишь сама, или не приходишь вообще.
    А как потом регистрировать ребенка? Как–то рисковано, лично мое мнение

19. Вверх #45139
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня под окнами строят будку,я скоро свихнусь от стука,дрели,резки,кидания материалов....аааааа,телек не слышу аж,за.......ли,простите но нет сил!)
    Коктейль Молотова нынче в моде. А будка часом не наливайка?

20. Вверх #45140
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас уде несколько дней треники)) теперь понимаю, как схваточки чувствуються)))
    Ану рассказывай свои ощущения, мне кажется что и у меня. Надо сравнить срочно)

Закрытая тема
Страница 2257 из 3031 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права