Новые трусики «Матрёшка» — утоми мужика!
|
Новые трусики «Матрёшка» — утоми мужика!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
На выпускном вечере двоечник Иванов доказал молодой учительнице, что может когда захочет
Chudo-Valя я тут вспомнил к вчерашнему страйку по поводу борща)))
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... ЧТО ЗА БРЕД ???
Вы реально думаете, что мужик ходит к любовнице, чтоб борща пожрать?!!!)))))))))
Мурррсье :-)
- Ваша фамилия?
- Пук.
- Как?
- Не Как а Пук.
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
Благополучный брак — это когда возможность завести любовницу есть , а желания нет !
Волк одиночка не нуждается в стае...
Мужчина - тот же ребенок, только с няней оставлять его опасно...
Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.
С малых лет я ходил с запиской покупать пиво отцу на опохмел. Со временем продавщица ко мне привыкла, и я исключил отца из этой цепочки.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 12:07 ----------
Хозяйке на заметку
Мужчина, как новые духи…
Сначала безумно нравятся, балдеешь…
А потом приедаются, надоедают…
В конце жмёшь-жмёшь, а они раз в неделю брызнут и всё…
))
Сказала своим подругам, что хочу чтоб мои похороны были ВЕСЕЛЫМИ....И знаете что ответили эти сучки???? : "Мы тебя кремируем .... и скурим")
Come As You Are
Утро после пьянки... Из неотложных дел осталось только вытащить шампуры из дартса.
Раньше, чтобы вызвать дождь проводили всякие ритуалы, сейчас же, стоит просто помыть машину.
Каждому поколению свойственно считать себя призванным переделать мир.
Увы, прижмурились, брагняги - на всех не станет шоколядной браги...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Мокрый негр зашёл в бар и попросил сухого белого...
В Одесский оперный театр приходит начинающая певица и спрашивает: - Скажите, а где тут у вас диван , на котором в труппу зачисляют?
Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!
О характере человека лучше всего судить по тому, как он ведет себя с людьми, которые ничем не могут быть ему полезны, а также с людьми, которые не могут дать сдачи.
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.
Все люди разные-один я одинаковый.
Сотрудница сама блондинка и дочь тоже.
Только рассказала.
Дочери вчера объясняла, что в 14 лет еще рано спать с парнями.
Встречаться можно, а спать еще рано.
Долго и внимательно слушала и спрашивает:
- Мама, а во сколько лет можно?
- Отстань, говорю ей.
- А ты со скольки лет начала? Ты НЕ БОЙСЯ, Я ПАПЕ НЕ СКАЖУ!!!!
---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 в 21:49 ----------
НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ!
Вырядятся, набреются, спреем набрызгаются, глаза наглые, похотливые ... Ненавижу эти рожи ... - так бы им каждому и дала, так бы и ДАЛА!!!
Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей пять стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей пять стаканов водки и... вуаля! - стена движется самостоятельно!
˙·٠•●๑♥ღКоротко о себе: кактус с душой ромашкиღ♥๑●•٠·˙
Чему нас научил «Физрук»: 15 уроков жизни
1. Жизнь надо прожить так, чтобы тебя мелом не обвели.
2. Женщинам на заметку: настоящего мужчину, если он настоящий, его ни о чем просить не надо. Он по факту обязан.
3. Логика выигрыша простая: чтобы почувствовать вкус победы, придется столкнуться с запахом крови.
4. Положение каждого человека может уместиться в три пункта: ты или на коне, или под конем, или вообще... у коня.
5. Наша Вселенная иррациональна: одни дядьки не знают, как тетку привлечь, а другие — не знают, как отвлечь. Оба мучаются и несчастливы.
6. Вслух никто этого не скажет, но дела обстоят так: жирных теток никто не любит, а злых и жирных — уж тем более.
7. Но если ты жирная (жирный) — не расстраивайся. Это не приговор. Побегал, попрыгал, увлекся этим делом — и уже не жирная.
8. Семья — основа всего. И когда в крепкую семью приходит несчастье, никто не разбирается: «Это из-за тебя или из-за меня». Там говорят: «Я с тобой». Это главные слова достойной семейной жизни.
9. Если хочешь с кем-то откровенно поговорить, позови его в баню. Ведь, как известно, пропаренный человек — он добреет, отзывчевеет.
10. Дача — это территория секса. Если уж приехал туда, и не один или с родителями — то будь готов раздеться.
11. Потеря девственности — жуткое дело, если вдуматься. Три минуты и все — конец невинному детству. Поэтому надо тщательно выбирать, с кем и где.
12. Можно решить все проблемы современных подростков, просто вернув им медляки вместо «воб-воб-воб».
13. Золотое правило: тот, кто не хочет с тобой общаться, смски об этом не пишет.
14. Интеллигентного человека отличают лаковые туфли.
15. Настоящий пацан и настоящий мужчина — разные вещи. Настоящий пацан может пойти ломать кости за свою девушку, нисколько не задумываясь об этом, а настоящий мужчина готов умереть за свою даму — и понимает, почему.
Социальные закладки