Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2257 из 2756 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #45121
    дипломатический нейтралитет
    Маш, я тоже помню недострой, где Космо на первом этаже было....

Девочки, а вы давно в аркадии были??? Вы видеди СКОЛЬКО там высоток гонят??? Это ж не я жестокая, а береговая линия.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #45122
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение

Девочки, а вы давно в аркадии были??? Вы видеди СКОЛЬКО там высоток гонят??? Это ж не я жестокая, а береговая линия.
    я живу в Аркадии, в когда -то "элитной " девятиэтажке при союзе, и мне это все вокруг уже напоминает американское гетто... с этими уродливыми башнями

4. Вверх #45123
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я живу в Аркадии, и мне это уже напоминает американское гетто... с этими уродливыми башнями
    Ага, и уже одна брошенка есть в начале трассы здоровья.
    Надiя на чудо.

5. Вверх #45124
    Ага, и уже одна брошенка есть в начале трассы здоровья.
    там планировали гостиницу ,что-то не сложилось у них

6. Вверх #45125
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    я живу в Аркадии, в когда -то "элитной " девятиэтажке при союзе, и мне это все вокруг уже напоминает американское гетто... с этими уродливыми башнями
    к сожалению, скоро все будет напоминать каменные джунгли, а вот самое интересное, такое обилие домов,соответсвенно квартир, в этих квартирах может быть по две машины на семью, и вот где такое колл.машин парковать? Такое впечатление, что за большие деньги без разбору,дают добро, чтоб выгонять эти элит дома. И при этом не беря во внимание, то какая будет комфортность вокруг домов для самих жильцов , посетителей и просто проходящих людей.

К сожалению, Одесса начинает терять всю свою красоту в этих каменных джунглях. Но я все-равно ее безумно люблю!
    ladybird...

7. Вверх #45126
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    . И при этом не беря во внимание, то какая будет комфортность вокруг домов для самих жильцов , посетителей и просто проходящих людей.
    зачем далеко ходить ,вспомните Чудо-город) не пройти не проехать..целая проблема

когда-то про мою улицу пел Антонов "и на Тенистой улице я постою в тени" одни лишь воспоминания... стала шумной ,загазованной улицей без единой парковки

8. Вверх #45127
    там планировали гостиницу ,что-то не сложилось у них
    Я знаю, но по результатам геодезических исследований было принято решение, что через время гостиница уплывет. Всё прекратили. Это было где-то в 86-88годах. А сейчас всё окрепло и можно строить
    Надiя на чудо.

9. Вверх #45128
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    зачем далеко ходить ,вспомните Чудо-город) не пройти не проехать..целая проблема

когда-то про мою улицу пел Антонов "и на Тенистой улице я постою в тени" одни лишь воспоминания... стала шумной ,загазованной улицей без единой парковки
    я недавно была у знакомых в Радужном, ходили в китайский ресторан. То что я была в шоке, это ничего не сказать. Я даже ни на чуть-чуть не могла представить, что там такооооооое кол-во камня. Извините, скоро небо видно не будет. Мне было очень не комфортно, сплошной камень вокруг, ни одного зеленого деревца. Впечатление, что на меня со всех сторон надвигаются каменные стенки. Но с другой стороны, это не особо дорогое жилье и многим приходится смириться с эти, хотя.... его сейчас бюджетным никак не назовешь.

Вот мы уже пол года присматриваем квартиру в районе парка Победы, а только знаете почему? из-за наличия парка!!!! Но то кол-во выстроенных домов, да еще оч.много в процесси стройки, уже тоже начинают напрягать.

пока купим квартиру, там уже и парка не будет))
    ladybird...

10. Вверх #45129
    Не покидает форум Аватар для Melana

Было еще два фундамета со сваями зарытых между 8й и аркадией над бухтой кторая сразу после плит. Там на корню закрыли стройку изза риска.
    Често яб в голрву гвоздь бы вбила этим идиотам которые нарушают архитектурную ценость города. Так обидно выстраивают эти уродливые новострои которые никак не вписываются в архитектурный ансамбль города. А исторически ценные дома рушаться и умирают. Чем дальше тем больше город теряет свое сердце. За побережье вообще молчу
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #45130
    пока купим квартиру, там уже и парка не будет))
    я выросла, юность и отрочество провела в этом парке..не надо так пугать.., плюс в парк после прошлогоднего урагана очень поредел..чахнет парк , нет ухода
    я молчу про погибший санаторий Магнолия с подземным туннелем к морю, про санаторий Дружба,Россия,Украина, про погибший лифт Чкаловском санатории

12. Вверх #45131
    А ещё закрыли в санатории чкалова домик, в который ездили фоткаться люди... мне мужу нечего показать в городе....
    Надiя на чудо.

13. Вверх #45132
    А ещё закрыли в санатории чкалова домик, в который ездили фоткаться люди... мне мужу нечего показать в городе....
    то был не домик-а разрушенный корпус и второе здание- разваливающаяся оранжерея
    показывайте центр
    бульвар фр. с ужасными деревьями , повезите на крымский бульвар, на набережную на 16й или на ланжероне, канатная дорога еще жива
    заброшенных мест много красивых

14. Вверх #45133
    Там везде были.... а жаль чкаловский... и туннель сказок
    Надiя на чудо.

15. Вверх #45134
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, ну и тему Вы затронули.... аж сердце кровью обливается.... как коренной одесситке, с еврейскими корнями, выросшей на Молдаванке и проведшая молодость на просторах родного города, плачу и рыдаю когда уничтожают мою краавицу Одессу...

ЗЫ Подруга живет на пр Шевченко, в новрстрое "Кукуруза" в пентхаусе на 24 этаже, так никакой осадки, этот доим не дает...
    ЗЫ2 На месте рынка "Южный" и близ лежащих домов, было старое таировское кладбище...
    ЗЫ3 Еще безумно болит душа за пляж в Аркадии - плиты... Я лет 20 хожу туда, лежу на одном и том же отрезке и знаю всех вокруг посояльцев пляжа... там выросло на моих глазах, несколько поколений.....
    Последний раз редактировалось vikesha; 02.05.2014 в 13:39.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

16. Вверх #45135
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    ЗЫ3 Еще безумно болит душа за пляж в Аркадии - плиты... Я лет 20 хожу туда, лежу на одном и том же отрезке и знаю всех вокруг посояльцев пляжа... там выросло на моих глазах, несколько поколений.....
    может мы с вами лежали на одном кусочке...тоже плиты как родные..туда даже Жанецкий ходил купаться

17. Вверх #45136
    может мы с вами лежали на одном кусочке...тоже плиты как родные..туда даже Жанецкий ходил купаться
    Мы ходим на самый первый пролет плит... получается до угла...
    Нам даже, одна наша знакомая по пляжу, спецом кидала подстилку, что-бы занять место на одной из плит )))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #45137
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Мы ходим на самый первый пролет плит... получается до угла...
    Нам даже, одна наша знакомая по пляжу, спецом кидала подстилку, что-бы занять место на одной из плит )))))
    а мы почти в конец , под высотками получается.эъ были времена. там можно былор с псиной приходить и никто ничего не говорил

19. Вверх #45138
    а мы почти в конец , под высотками получается.эъ были времена. там можно былор с псиной приходить и никто ничего не говорил
    Та мы и в прошлом году с собакенью приходили, и нашу Ляльку, знают все старожилы пляжа, и никто ничего не говорит...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #45139
    Не покидает форум Аватар для tapa
    оооо , так это оч. известный актер. А в Одессе он сейчас скорее всего из-за того что снимают сериал "Судья".
    Там еще Макарский должен быть...

Девочки, а правда, то что раньше на месте парка Победы было кладбище (когда-то оч. давно)? И есть ли у кого-то инфа о том как обстоят дела с построенными домами в этом районе? (Говорова, Зоопарковая, Пионерская) т.к я слышала что там шаткая грунтовая зона. И из-за большого кол-ва новостроев, многие дома дают " крен"
    Этот сериал недели 2 назад в течении 3-4 дней снимали у нас во дворе и в нашей парадной. В лифт было не пробиться и не дождаться, хорошо хоть для меня исключения делали и лифт отпускали, когда поднималась )))))
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

21. Вверх #45140
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы,со стороны 7км такие тучи идут...
    Ага, блин, мне всю малину наломали... Выбралась на пляж, когда садилась в маршрутку, было солнце и чистое небо, когда вышла - холодный ветер и тучи... Дождя вроде нет, но небо затянуто. В общем, прогулялась я от 13-й до 10-й Фонтана и домой поехала.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 2257 из 2756 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права