теперь я опять в ступоре и не знаю какую кашу брать на пробу((((
|
теперь я опять в ступоре и не знаю какую кашу брать на пробу((((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а если нет функции выпечки и жарки на мульте, то реально это сделать на другой функции. Есть 5 программ автоприготовления: крупа, экспресс, молочная каша, суп, тушение/варка на пару
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Аля это не всегда правильно так как взрослые каши ребеночку перевривать намного сложнее,в детских белок расщиплен на половину уже и начинать лучше именно с детских а потом постепенно вводить взрослые. Это хорошо что у вас все так хорошо и радужно прошло,но многих получают срыв поджелудочной а в результате и срыгивают и со стулом проблемы и аллергии,поэтому советовать в таких ситуациях со своей колокольни не стоит
Верочка, 14.10.12
это вообще конечно все странно.... мне с Миланкой педя рассказывала как начинать прикорм, а с Димкой - другая.... да и я на связи со своей знакомой педиаторшой постоянно, она вообще педиатрию в училище преподает.... и никто из них ни разу не заикнулся, что кашки нужно (или лучше) начинать кушать готовые.....
Всем привет! По поводу каш поддерживаю Сашу. Ими кормят не потому что их быстрее приготовить )) и не обязательно покупать стремные, можно ведь хорошую кашу купить ребенку.
А мы вчера в срочном порядке опускали матрас в кроватке, а то ребенок понял в чем дело и постоянно начал пытаться совершить оттуда побег ))
В Антошке вчера купила еще такие классные заглушки в розетке и уголки силиконовые на мебель, а то все боялась, что раз так недорого, то и держаться ничего не будет. Короче, начала делать из квартиры безопасное место, столько еще купить предстоит
мы кушаем детские каши. Для меня удобство в том, что можно приготовить 1 порцию за пару секунд, а если варить обычную, то это долго и все равно получится больше, особенно если только вводится первые дни. Да и мягче она, как пюрешка, без комочков и т.д. И витаминизированная. Я даже не думала про обычные каши, когда малую кормила
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Я тоже детскими кашами кормила
ладно, девочки, я поняла уже, что я опять в этой темке не такая как все)))))
Доброе утро!!)) Спасибо за поздравления!!)) Как быстро 5 месяцев пролетели)) А мы такие же ленивки как и раньше, поворачиваемся на живот, надоедает, начинаем кряхтеть и звать маму чтобы перевернула))Очень любим поговорить, посмеятся и поулыбаться всем кто смешно с нами начинает говорить) Попробовали брокколи-фу гадость, обиженно смотрим на маму и плюемся))
Социальные закладки