Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2257 из 6066 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 121303
  1. Вверх #45121
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я хочу бабушку для детей и все
    Я, всегда любуюсь своей кумой, свекровь невестка такие умнички, бегущая внучка на, встречу и кричащяя я так тебя ждала бабуля))) невестка которая ходит со свекровью шоппиться. Даже папа свекрови часто приезжает в, гости к правнучке. Настоящая любовь уважение. Свекровь готова на все ради них и невестка всегда любовь и уважение.
    Ты серьезно веришь, что если будешь примерной невесткой, то твоя свекровь станет такой же? Твоя мама к внукам ездит? Одной бабушки ребенку вполне достаточно. А лучше, чтобы мама рядом была и этого тоже вполне хватит.

Деньги раз. Влезает два. Дети воспитание хреновое три,настраивает всегда против правда очень красиво. ну приезжает и мы должны возле них бегать всех.
    Вопрос денег это, опять же, вопрос к мужу. Раз он зарабатывает, значит он распределяет деньги и он решает отдать их маме. Можно и без свекрови разобраться.

Когда человек лезет и его слушают- он будет лезть дальше. Объяснила пару раз, что это твое дело и ты справишься сама (можно и в резкой форме, если по хорошему не доходит) и все - больше никто не лезет.

Блин! Твои дети - ты с ними сидишь. Если свекровь не сидит с детьми, то вообще не ее дело как они себя ведут. Встретились 2 раза в году и по домам. И это тоже легко объясняется.

В твоем доме только ты решаешь за кем бегать. Если муж хочет видеть маму, то кухня в свободном доступе и они все с руками.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #45122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Звонила свекровь. Спросила, не хотим ли мы взять ее доченьку в наше свадебное путешествие, а то у девочки депрессия. Бл...!!! Я так планировала отпуск этим летом, а тут ппц какой-то. Лучше мы никуда не поедем, чем с этой истеричкой. Я так понимаю муж ей уже сказал нет, вот она и пытается через меня. Я ей сказала, что мы еще ничего не решили, чтобы не провоцировать конфликт, но вот как можно было до этого додуматься!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а в постель вам ее взять не надо? в свадебное путешествие... додумалась же предложить
    вы правда тоже хороши)) какое подумать? нет и все.

3. Вверх #45123
    Посетитель Аватар для Loveless
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а в постель вам ее взять не надо? в свадебное путешествие... додумалась же предложить
    вы правда тоже хороши)) какое подумать? нет и все.
    Ага. Как в анекдоте будет. Как она лежит, мальчику же неудобно)))

4. Вверх #45124
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Звонила свекровь. Спросила, не хотим ли мы взять ее доченьку в наше свадебное путешествие, а то у девочки депрессия. Бл...!!! Я так планировала отпуск этим летом, а тут ппц какой-то. Лучше мы никуда не поедем, чем с этой истеричкой. Я так понимаю муж ей уже сказал нет, вот она и пытается через меня. Я ей сказала, что мы еще ничего не решили, чтобы не провоцировать конфликт, но вот как можно было до этого додуматься!!!!

Категорически нет!!!!!!!
    Наша лейба, хоть и не в свадебное,но таки за наш счет, планировала.
    Свекровь просто таки, была уверена,что мы обязаны ее доцю гулять. Ага ,аж два раза!

Не вздумай согласиться!!
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #45125
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Злые вы))) А моя свекровь ездила с братом в свадебное путешествие))))
    Хочешь быть счастливым - будь им

6. Вверх #45126
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    контролировала небось)))))))))))))))
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #45127
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    контролировала небось)))))))))))))))
    Если честно, у нее не спрашивала)))) У мужа спросила, как это их угораздило поехать (он тоже ездил с ними), он сказал: не спрашивай, на тот момент он еще не принимал самостоятельные решения, да и не задумывался об этом)))
    Но путешествие оплачивал не брат, а родители))
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #45128
    Модератор

А по-моему на такие просьбы отвечать нужно сразу и четко, а не "мы еще ничего не решили". Что бы вы там не решили, в путешествие едете только вы и точка. Если у девочки депрессия, пусть идет к врачу. Или на работу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #45129
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А по-моему на такие просьбы отвечать нужно сразу и четко, а не "мы еще ничего не решили". Что бы вы там не решили, в путешествие едете только вы и точка. Если у девочки депрессия, пусть идет к врачу. Или на работу.
    У меня вчера мелькнула мыслЯ по поводу того, почему муж сестры мужа Лавлесс терпит то, что его никто не считает за личность.....
    А фигли ему? Его считают никчёмным идиЁтом, но... с него никто ничего не требует!!!!!!!!
    Ну да, а ШО возьмёшь с идиЁта?
    А требуют с мужа Лавлесс, потому что он моряк, хорошо зарабатывает, и с него есть что взять.
    Так что идиЁт включил толстокожего слоника и сидит себе на ...опе ровно. Жена есть, двое детей есть, жену выгуливать по путешествиям должен брат, а дочке айфон дарить должен дядя! Жизнь удалась, ёпта! ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #45130
    Не покидает форум
    Ага. Как в анекдоте будет. Как она лежит, мальчику же неудобно)))

не-не)) для это мамО ехать должна!

11. Вверх #45131
    Частый гость Аватар для оs
    не-не)) для это мамО ехать должна!

Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом! - Сыночка, ты же можешь простудиться мой мальчик… - Но ты же раскрываешь мою жену!

12. Вверх #45132
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Злые вы))) А моя свекровь ездила с братом в свадебное путешествие))))
    ого)))) это хорошо или плохо? как все прошло?)))

13. Вверх #45133
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    ого)))) это хорошо или плохо? как все прошло?)))
    ну, так написала же missksunya, что не спрашивала)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #45134
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    И мне такой сценарий подходит больше чем "кашу по тарелке размазывать")))). Всегда можно подобрать слова, чтобы это звучало убедительно и не по хамски, так что, если желания ругаться нет, то ругани и не будет. Другой вопрос, что с другой стороны могут устроить ШкандалЬ, но задавая такие вопросы они к нему изначально готовы......просто не обращаем внимание и настаиваем на своей точке зрения.

15. Вверх #45135
    Не покидает форум
    Ауру, сказать нет я их не прийму??? Ну вот попробую в это Рождество

Они приезжали на, свадьбу к моей сестре, ночевали у дочки у меня две комнаты негде, так я предоставила матрасы, еще хотели мою постель, я не дала, сказала нет. У дочки прям нет сменного.??
    если таки квартира твоя, то можно и так сказать. что он хочет их за стол, а ты хочешь отдохнуть у себя дома. что тебе предельно понятно их отношение к тебе и дальше этот цирк разыгрывать смысла нет как и желания. пусть поедет к сестре, куда приедут родители и там садится хоть за стол, хоть под стол.
    хотя квартира тут не основное, но далеко не маловажное при такой постановке вопроса им и его родичами.
    готовить стол для тех кто плюет на тебя... это мазохизм.
    но говорить надо. т.к от загоняния проблемы внутрь будет накапливаться внутренее недовольство и собой и ситуацией.

16. Вверх #45136
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Другой вопрос, что с другой стороны могут устроить ШкандалЬ, но задавая такие вопросы они к нему изначально готовы......просто не обращаем внимание и настаиваем на своей точке зрения.
    По-моему, скандал в случае отказа взять с обой кого-либо в путешествие как раз отличный повод "обидиться" и охладить отношения с родственничками.

Тут можно и "поиграть" в эмоции с заламыванием рук и оскорбленной невинностью:
    "Это наше свдебное путешествие, мы так долго собирались, за свои деньги и вы нам делает истерики и скандалы?! Ах, за что?! мы не ожидали такого ОТ ВАС! лезть к нам в постель! Это неприлично! мы ранены в самое сердце! вы же родственники!нет-нет, мы не хотим это обсуждать! пошли вон из нашей личной жизни!"

Как-то так
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

17. Вверх #45137
    Пришла и говорю...
    не,ну брать с собой сестру или брата,это вообще за гранью))даже я до такого пока не додумалась))

18. Вверх #45138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Моя свекровь тоже сейчас в Одессе у дочки, мужу моему не звонит, о детях не спрашивает, а мне вот как-то все равно(прочитала предыдущие посты и вдруг поняла, что мне реально пофиг) и совсем не обидно( может переросла))))) Вот была у нас годовщина, она мужу позвонила поздравила, обо мне и не вспомнила, не поздравила и тоже я не расстроилась(сама себе удивляюсь). Хотя вот ездили в село и что-то мне в дороге вспомнился день нашей свадьбы и то, что на росписи его родителей не было и в церкви тоже, а когда пришли все к ним(мы, гости) они вышли нас встречать в одежде, у которой только что у скотины кушать давали и почему-то мне так обидно стало за мужа, я подумала как же так можно к своему ребенку относиться( но это быстро прошло, их семья, пусть сами разбираются). Просто вчера буквально говорили с парнем дочери и он мне говорит, что дословно:" Я еще не муж Ани, а вы так хорошо ко мне относитесь и помочь нам стараетесь. У меня в семье такого нет, мне отец сказал, что в 18 лет свободен и сам все сам." А я не понимаю как так можно и он тоже немного напрягается, что мы стараемся помочь, так как ему втолковали, что если ему кто-то будет помогать, то это равно зависеть от человека. А просто помощь, потому что вы наши дети - он не может пока переварить.
    мне кажется все таки что такие вещи говорят в воспитательно профилактических целях, для того, чтобы в 30 чадо на сигареты с пивом не стреляло чухая пузо на диване. если реально кидают с проблемами это одно, а такие разговоры еще ни о чем конкретном не говорят. более того, уверена что лично мы так же скажем своему т.к должен быть стимул работать, а когда все есть, только к маме-папе подойти то откуда он. стимул этот нарисуется?
    квартиру да. ремонт нет. машину да, не дорогую. ремонт ее нет. не можешь содержать- или лучше работай или пока поезди на маршрутке. иначе это может обернутся проблемами потом.

19. Вверх #45139
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    мне кажется все таки что такие вещи говорят в воспитательно профилактических целях, для того, чтобы в 30 чадо на сигареты с пивом не стреляло чухая пузо на диване. если реально кидают с проблемами это одно, а такие разговоры еще ни о чем конкретном не говорят. более того, уверена что лично мы так же скажем своему т.к должен быть стимул работать, а когда все есть, только к маме-папе подойти то откуда он. стимул этот нарисуется?
    квартиру да. ремонт нет. машину да, не дорогую. ремонт ее нет. не можешь содержать- или лучше работай или пока поезди на маршрутке. иначе это может обернутся проблемами потом.
    Монтана, там как сказано, так и сделано. Он сказал, что как только смог сам зарабатывать( а начал с 14 лет), так и все помощи практически небыло, а в 18 лет и подавно. Но он действительно очень самостоятельный - это факт.
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #45140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Монтана, там как сказано, так и сделано. Он сказал, что как только смог сам зарабатывать( а начал с 14 лет), так и все помощи практически небыло, а в 18 лет и подавно. Но он действительно очень самостоятельный - это факт.
    м-да... чем родители такую свою позицию оправдывают? а учебу как кто оплачивал? где он живет?

Ответить в теме
Страница 2257 из 6066 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 3257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права