Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2257 из 2529 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 50562
  1. Вверх #45121
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Точно также может мама, папа, дедушка, бабушка принести вирус в дом. А в ПК в день прививки так вообще все шансы. От всего не убережешься
    1. В какой инструкции указано, что привитому надо сидеть дома, чтобы не подвергать риску других?
    2. Почему мне должно нравится, что мой ребенок, которого я прививаю, согласно календарю, установленным государством, считаетчя виновным в распространении инфекции?
    3. Меня как раз здоровые непривитые дети в школе не смущают. Практически также, как не смущают сопливые и кашляющие, потому что от этого никуда не денешься. Меня смущают родители, которые убеждают всех во вреде вакцинации, особенно кте, кто толком не в теме. Никого конкретно, если что, ввиду не имею
    Подождите. Тут в теме говорится, что не привитые плохие и редиски, которые разносят заразу. Пускать их в школу нельзя, нужно поражать в правах, иногда даже прорываются посты с угрозами. Есть такое? Есть.

Но при этом, когда касается собственного ребенка, привитого, введенного в малую болезнь, то тут выходит, что ни от чего не убережешься и самого дорогого, своего ребенка, беречь не нужно? По сути, вы же точно знаете все процессы, вам их должен был рассказать врач. Знаете, когда пойдет бОльшая нагрузка и по сути, игнорируете. Потому что у вас индульгенция, вы привиты... теперь ничего не случится. Но ведь это не так. Это, опять же, должен был на пальцах объяснять вам врач, который должен вести ребенка не до вакцинации, а все время.

Самое основное из-за чего я малую, именно держала во время прививания дома, из-за контакта с любым активным вирусом, смажется картина реакции на прививку. Она будет неясной и не правильной. А мы же прививаемся для того, чтобы четко знать. У нас прошла малая болезнь вот такого-то типа. Четко, по нотам. А значит с этим у нас все гуд. Сделано.
    Я на тот момент вообще не думала, что вот де, попрусь со своим и так хлопотным чадом в ШРР, потому что мы привиты и круче всех со своими правами. Я думала только о том, чтобы как можно меньше навредить дочке, как можно больше ей помогать справиться с болезнью и только в последнюю очередь, о чужих детях, что мы их можем заразить. Просто потому, что у этих детей есть их родители, которые... хм... так же их берегут.
    Это в школе я прозрела... такого количества детей с зеленым соплями и кашлем, как у курильщика с 25 летним стажем... я не видела нигде. Как-то даже неудобно было перед малой, что мы все карантинные сроки, после всех вирусняков выдерживали. Она то у меня очень общительная.

Мда.... не принимайте на свой счет. Я просто не понимаю, почему это вам должна объяснять тетка с форума, а не врач, который априори должен это все втолковать перед прививкой... Меня это пугает.

В итоге... получается вакцинация вред... потому что этот инструмент находится в неумелых и безграмотных руках. Ну... как граната в руках обезьяны((((
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.06.2019 в 05:27.
    Тишина.

2. Вверх #45122
    Не покидает форум
    Судя по психологической обработке населения, у нас через пару лет появится новая обязательная прививка от ветрянки.

У нас в садочку вітрянка вже місяць. Ми щеплені. Сьогодні було четверо діток лише. Але як чую, коли всі кажуть, що нехай краще в дитинстві перехворіє(3 роки), то починаю сумніватися, чи правильно ми зробили. А якщо захворіє дорослою? А як, не дай Боже, вагітною? Розумію, що глупота, але вона мене терзає!))) Заспокойте мене

-А якщо захворіє у дитинстві і не доживе до дорослості чи вагітності?
    -ну, вот ветрянка это все же не смертельная болезнь, тем более в юном возрасте
    -Вітряночний енцефаліт, оперізуючий лишай, шрами, бактеріальні ускладнення - продовжувати список?
    -Вітрянка не смертельна. Навіщо вакцинуватися від неї? Нам лікар сказав, що потрібно перехворіти.
    -поменяйте доктора лучше
    -Тавищо ??? А жити після вітрянкового енцефаліту розказав як?
    - ветрянка не смертельная??? Статистика совсем другое говорит. Согласна,процент смертности не такой уж большой,но!!! Вы б воспользовались например авиакомпанией,если б знали,что каждый тысячный рейс смертельный??? Рискнули б??
    -Шановна пані. Якщо ви гадаєте, що вітрянка - це пара безобідних прищиків, то вельми помиляєтесь. Це практично нейроінфекція, наслідки котрої неможливо передбачити, а певні з них залишаться на все життя.
    -Цікаво, якби ви мешкали у більш цивілізованій державі, де щеплення від вітрянки входить у нацкалендар, теж би сумнівались? Питання риторичне, відповіді не очікую.
    -Ми вакцинувалися в Туреччині , вакцинація від вітрянки є обов`язковою !!!
    -«До того, как появилась вакцина от ветряной оспы в 1995г., каждый год в стране (США) регистрировалось несколько миллионов случаев заболевания ветряной оспы у детей младше 15 лет. 10 000 госпитализаций, 100 смертей. 70 из 100 умерших детей до болезни были абсолютно здоровы.
    Люди говорят: « Я переболел ветрянкой и со мной все нормально» - Да это так, потому что они живы. Сотни людей, которые умерли от ветряной оспы, сейчас не с нами, и не могут рассказать свою историю.»

3. Вверх #45123
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Судя по психологической обработке населения, у нас через пару лет появится новая обязательная прививка от ветрянки.
    Мы переболели ветрянкой два раза(((( Первый раз у старшей было тяжелей всего. Младшие, не получившие ни одной прививки, в смазанной... легкой форме. На тренировке, доча в спарринге контактировала с ребенком заболевшим ветрянкой. Это трындец, что началось... самыми тяжелыми были младшие. Старшие - средней тяжести... Папа переболел в смазанной форме... легкая сыпь, пару дней температура. Я не заболела вообще. Не привита.
    В этот раз я настояла, чтобы нам внесли в карточку записи о том, что они болели ветрянкой. И следила за тем, чтобы эти записи при мне были сделаны. Не знаю, когда введут эту вакцину... будут ли настаивать на прививании...
    Лечила сама. Контролировал наш личный врач с 19 летним стажем.

Вопрос, почему ветрянка превратилась в такого монстра... Где, как и почему она мутировала? И почему не подействовал иммунитет? Реально... этот раз был какой-то дикий... И защитит ли прививка от такого варианта ветрянки?
    А прошлый, ну ветрянка, ну зеленые... соблюдали те же правила... пить, отдыхать... мазать, не чесать.

п.с. у младшей дочери, при вот этом повторном применении, вылезла аллергия на фукорцин((( поднималась температура, рвота, судороги... только от запаха((((
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.06.2019 в 06:31.
    Тишина.

4. Вверх #45124

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    ссылочку бросьте
    Это уже перебор. Вбейте этот текст в Гугл и читайте.

5. Вверх #45125

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Мы переболели ветрянкой два раза(((( Первый раз у старшей было тяжелей всего. Младшие, не получившие ни одной прививки, в смазанной... легкой форме. На тренировке, доча в спарринге контактировала с ребенком заболевшим ветрянкой. Это трындец, что началось... самыми тяжелыми были младшие. Старшие - средней тяжести... Папа переболел в смазанной форме... легкая сыпь, пару дней температура. Я не заболела вообще. Не привита.
    В этот раз я настояла, чтобы нам внесли в карточку записи о том, что они болели ветрянкой. И следила за тем, чтобы эти записи при мне были сделаны. Не знаю, когда введут эту вакцину... будут ли настаивать на прививании...

Вопрос, почему ветрянка превратилась в такого монстра... Где, как и почему она мутировала? И почему не подействовал иммунитет? Реально... этот раз был какой-то дикий... И защитит ли прививка от такого варианта ветрянки?
    А прошлый, ну ветрянка, ну зеленые... соблюдали те же правила... пить, отдыхать... мазать, не чесать.

п.с. у младшей дочери, при вот этом повторном применении, вылезла аллергия на фукорцин((( поднималась температура, рвота, судороги... только от запаха((((
    Чем больше вакцинированных, тем активнее мутируют вирусы. И это бесконечный круг. Скоро будет 100 обязательных вакцин, а здоровее никто не станет от количества...

6. Вверх #45126
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Тоже ничего про ока не нашла. Про краснуху прочитала. Эпидемии краснухи у нас нет, так можно выдыхать

7. Вверх #45127
    User banned
    та же инструкция к приориксу))) еще не спрятала))) говорит, что нельзя делать вакцинацию с вич, гиперчувствительностью после предыдущей вакцинации кпк, аллергия на яичный белок и еще несколько "нельзя"...
    так что не вводите в заблуджение
    и как раз коллективный иммунитет, при высокой степени привитости, будет защищать с вич, онко и т.д. им будет возможность не прививаться и не сталкиваться с вирусом...сейчас они вынуждены прививаться...но не потому, что заставляют...а потому, что гуляет слишком много вирусняка, от которого есть вакцины
    Интересно по поводу гиперчувствительности....Ведь отрицают ПВО,а гиперчувствительность,между прочим,бывает замедленного типа...И тут,всё как обычно: это у вас что угодно,но не ПВО. И как доказать врачу,что у ребенка гиперчувствительность после предыдущей вакцины?? Ага...

8. Вверх #45128
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Это уже перебор. Вбейте этот текст в Гугл и читайте.
    Ввела...и даже на Яндексе поискала

Вы постите какой-то бред неизвестно откуда ( сами сочиняет, что-ли????) И перебор у меня??? Что я такого попросила - инструкцию к приориксу, которую вы цитируете....что легче ссылку бросить....может там ещё какие-то неизвестные миру вирусы фигурируют?!
    1+1=4

9. Вверх #45129
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Интересно по поводу гиперчувствительности....Ведь отрицают ПВО,а гиперчувствительность,между прочим,бывает замедленного типа...И тут,всё как обычно: это у вас что угодно,но не ПВО. И как доказать врачу,что у ребенка гиперчувствительность после предыдущей вакцины?? Ага...
    Есть же уже наработки в тех странах, где признают ПВО....надо перенимать у них
    1+1=4

10. Вверх #45130
    User banned
    а вот ничего подобного. Не только нашем случае. Дети с ПВО, с которыми мы пересеклись в процессе реабилитации... привиты с малым весом, (как и мы - 1600),после асфиксии (как и мы, только мы не дышали меньше всех) , сразу в реанимации (не спрашивайте зачем и не спрашивайте, где были мамы, вне реанимации точно), во время желтушки, (в начале рассасывания гематом, сделали гепатит без моего ведома, это при том, что гепатит делается обязательно только группе риска. мы в неё не входили) и после реакции на предыдущую вакцину с температурой, судорогами. Это я перечислила только сходные с нашими проблемы. После жалоб на боль в ножках и отказа стать на ноги, (после полио) , нас капали ещё раз. Меня же убеждали, что это норма. После последней полио, сделанной малой, она орала от боли при попытке стать на ноги в течении недели... Беспробудный ор, при попытке тронуть покрасневшие коленки ещё больший ор. А мы, все ещё доверяя врачам, искали помощи и решения проблемы по всем возможным врачам и больницам Одессы. Я считала, что я делаю правильно, прививая своего ребёнка. Пока до меня, тупенькой не дошло, что никому нет дела до ребёнка с ПВО. И не поняла, что малая может быть совершенно не здорова потом, если вообще будет. Потому что у меня знаний нет, а врачам уже не интересно. Ну и вишенкой на торте. У нас после КПК, пол года были непонятные скачки температуры от 35 до 39 за час в течении дня. Так могло быть три, четыре раза, отеки Квинке на любой укус насекомого, самого безопасного... Нас надувало, как шарик. От лоратадина "дуло" ещё сильнее. И в процессе постоянных сдач анализов, при скачках температуры... и врачи, типа не могли понять, что с малой... Мне насиловали мозг с последующими по графику прививками. На вопрос, а может решим возникшие проблемы, а потом с подготовкой вернёмся к вакцинации, мне говорили... Нет, давайте привьем, а потом решим.

нет никакой справедливости. Социальной, тем более. Есть нормы и правила. С чего вы взяли, что поражение в правах - это именно социальная справедливость? И в ситуации с прививками, именно ущемлять в правах - это правильно? Не признавать ПВО, не поддерживать в поствакцинальное время, а именно давить и принудить.

Как вы все не понимаете, что именно это давление и истерия и отталкивает, особенно, когда ты уже столкнулся с прививками и понял, что это ничуть не однозначное благо. Прививки не обязательны. Это медицинская манипуляция. УСЛУГА. Как и сдать кровь, или сделать не экстренную операцию. Услуга достаточно сложная и специфичная, чтобы делать ставку на третирование людей, которые отказались от вакцинации своих детей.
    В моем кругу знакомых, отказы от прививок последовали, после побочных реакций на прививки у детей и не желания врачей... Пусть не признать... Но хотя бы помогать в лечении потом. Опытом, знаниями. Но этого не было.
    Я тоже сталкивалась с тем,что врачам неинтересно,когда стандартное лечение не помогает и надо чуток пошевелиться...Тогда идёт "спихивание"такого больного к другому специалисту,в другую больницу и проч...Нас педиатр мучила назначениями цефтриаксона,когда ребенку тяжело уже было ходить от этих уколов,а потом и вовсе предложила лечь в больничку кудысь,чтоб вводить его и дальше струйно.....Я же,просто пошла к пульмонологу из взрослой больницы(благо были связи) и она нам назначила пропить другой аб в суспензии, и ребенок достаточно быстро пошел на поправку.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.06.2019 в 09:45.

11. Вверх #45131
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    РаНаЯр ну с вашим ребёнком сейчас же в все в порядке? Все нормально , он здоров, растёт и радует вас- причём здесь ПВО? ведь нет никаких последствий сейчас? А то что было в младенческом возрасте то многие через это проходят и мне кажется что вакцинация не причём .... просто такое становление иммунитета, причём во взрослом возрасте он будет крепкий
    Трымздец....Т.е.надо было,чтобы у девушки ребенок умер,тогда б вы её поддержали в её возмущении всем этим беспределом??

12. Вверх #45132
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение

У нас в садочку вітрянка вже місяць. Ми щеплені. Сьогодні було четверо діток лише. Але як чую, коли всі кажуть, що нехай краще в дитинстві перехворіє(3 роки), то починаю сумніватися, чи правильно ми зробили. А якщо захворіє дорослою? А як, не дай Боже, вагітною? Розумію, що глупота, але вона мене терзає!))) Заспокойте мене

-А якщо захворіє у дитинстві і не доживе до дорослості чи вагітності?
    -ну, вот ветрянка это все же не смертельная болезнь, тем более в юном возрасте
    -Вітряночний енцефаліт, оперізуючий лишай, шрами, бактеріальні ускладнення - продовжувати список?
    -Вітрянка не смертельна. Навіщо вакцинуватися від неї? Нам лікар сказав, що потрібно перехворіти.
    -поменяйте доктора лучше
    -Тавищо ??? А жити після вітрянкового енцефаліту розказав як?
    - ветрянка не смертельная??? Статистика совсем другое говорит. Согласна,процент смертности не такой уж большой,но!!! Вы б воспользовались например авиакомпанией,если б знали,что каждый тысячный рейс смертельный??? Рискнули б??
    -Шановна пані. Якщо ви гадаєте, що вітрянка - це пара безобідних прищиків, то вельми помиляєтесь. Це практично нейроінфекція, наслідки котрої неможливо передбачити, а певні з них залишаться на все життя.
    -Цікаво, якби ви мешкали у більш цивілізованій державі, де щеплення від вітрянки входить у нацкалендар, теж би сумнівались? Питання риторичне, відповіді не очікую.
    -Ми вакцинувалися в Туреччині , вакцинація від вітрянки є обов`язковою !!!
    -«До того, как появилась вакцина от ветряной оспы в 1995г., каждый год в стране (США) регистрировалось несколько миллионов случаев заболевания ветряной оспы у детей младше 15 лет. 10 000 госпитализаций, 100 смертей. 70 из 100 умерших детей до болезни были абсолютно здоровы.
    Люди говорят: « Я переболел ветрянкой и со мной все нормально» - Да это так, потому что они живы. Сотни людей, которые умерли от ветряной оспы, сейчас не с нами, и не могут рассказать свою историю.»
    слава богу дочь переболела ...и никто в обморок не падал...
    к слову.вот очень бы хотелось увидеть задокументированные доказательства вот этого "-«До того, как появилась вакцина от ветряной оспы в 1995г., каждый год в стране (США) регистрировалось несколько миллионов случаев заболевания ветряной оспы у детей младше 15 лет. 10 000 госпитализаций, 100 смертей. 70 из 100 умерших детей до болезни были абсолютно здоровы."
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #45133
    User banned
    Есть такое дело. С другой стороны, а какую консультацию может доктор дать по телефону?
    Идиотизм,конечно,но вообще-то должен дать консультацию...На сколько она будет эффективна по телефону-другой вопрос....Причем,даже эту ср..ную консультацию по телефону педиатр даст только с заключенным договором,а если нет,то и вообще не пошевелится...

14. Вверх #45134
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Подождите. Тут в теме говорится, что не привитые плохие и редиски, которые разносят заразу. Пускать их в школу нельзя, нужно поражать в правах, иногда даже прорываются посты с угрозами. Есть такое? Есть.
    Последние страниц 10 такого не пишут. Не надо перекручивать. Перекосы бывают всегда, везде и со всех сторон.
    Насчет остального. Еще раз. Невозможно уберечь ребенка от всего. Можно попытаться обезопасить. Как? Выбирать для вакцинации наименее опасное в плане ОРВИ время года. (я честно не понимаю, как можно вакцинировать зимой, когда ходят несколько штаммов гриппа и все повально болеют, но некоторые ухитряются и всё ок в итоге). Укреплять организм, прививать исключительно здорового ребенка. Не шастать в поликлинику после прививки на медосмотр, например. Для школьников есть чудесное время - летние каникулы. Целых 3 месяца!
    P.S. У меня печальный опыт с "обереганием". Каждый раз, когда я забирала ребенка из коллектива с целью поберечься, мы умудрялись что-то веселое подхватить, причем такое - не сопли. И это практически не выходя из дома. То к бабушке, вроде бы здоровой в гости сьездим; то папа что-то принесет; то просто какая-то шняга неифекционного характера происходит, когда нужно обращаться в медицинские заведения, откуда что-то на хвосте приносим. Поэтому я пришла к тому, что карантин вещь хорошая, но плохо работающая. (по крайней мере у нас)

Я тоже сталкивалась с тем,что врачам неинтересно,когда стандартное лечение не помогант и надо чуток пошевелиться...Тогда идёт "спихивание"такого больного к другому специалисту,в другую больницу и проч...Нас педиатр мучила назначениями цефтриаксона,когда ребенку тяжело уже было ходить от этих уколов,а потом и вовсе предложила лечь в больничку кудысь,чтоб вводить его и дальше струйно.....Я же,просто пошла к пульмонологу из взрослой больницы(благо были связи) и она нам назначила пропить другой аб в суспензии, и ребенок достаточно быстро пошел на поправку.
    Есть такое. И это не только педиатры. У нас многие специалисты (даже которые считаются не плохими) любят футболить во все стороны. Правда они сначала с умным видом назначают лечение, а потом говорят - наверное это не к нам. И не только детские.

Много таких историй слышала. Вроде бы считается, что второй раз могут заболеть те, кто перенес в смазанной форме, типа пару прыщиков. Но мне кажется, что есть в природе несколько вирусов герпетического происхождения со схожими проявлениями, которые врачи принимают за ветряную оспу. Либо какие-то условия формируются, что вирус себя сильнее проявляет. Ветрянка до конца не изучена. Посмотрим, что расскажут в будущем

15. Вверх #45135
    User banned

Есть такое. И это не только педиатры. У нас многие специалисты (даже которые считаются не плохими) любят футболить во все стороны. Правда они сначала с умным видом назначают лечение, а потом говорят - наверное это не к нам. И не только детские.

да,да, с таким я тоже сталкивалась)) как только врач видит,что его назначения мимо-начинает съезжать "ну его,этого "неправильного" больного"....

16. Вверх #45136
    Постоялец форума
    ...Меня смущают родители, которые убеждают всех во вреде вакцинации, особенно кте, кто толком не в теме. Никого конкретно, если что, ввиду не имею
    Хотел бы Вас и всех успокоить. Родители, которые рассказывают о ПВО после вакцинации, не стараются Вас убедить невакцинироваться. Они оправдывают своё решение и свой выбор, особенно когда их детям эти вакцины прямо или косвенно навязывают. А делать или не делать прививки - это решение сугубо индивидуальное. Обмен знаниями или информацией - будет полезен и сторонникам и противникам вакцинации. Никто из тех, кто не прививает детей, не будет Вас за ваше ренение осуждать.
    Тот казус - что здоровых не пускают, а свеже привитых пожалуйста - приводят только затем, чтоб показать на сколько нелепым выглядит запрет не пускать здоровых по сравнению с теми, кто вроде как с вирусами ходит - у них даже справка есть. Но это ответ только для тех - кто орёт, что здоровых детей надо изолировать, и к адекватным людям не относится. Меня, к примеру, вообще не трогает, кто как прививается или не прививается. Больше волнует, чтоб все были здоровые и всем этого искренне желаю.

17. Вверх #45137
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Хотел бы Вас и всех успокоить. Родители, которые рассказывают о ПВО после вакцинации, не стараются Вас убедить невакцинироваться. Они оправдывают своё решение и свой выбор, особенно когда их детям эти вакцины прямо или косвенно навязывают. А делать или не делать прививки - это решение сугубо индивидуальное. Обмен знаниями или информацией - будет полезен и сторонникам и противникам вакцинации. Никто из тех, кто не прививает детей, не будет Вас за ваше ренение осуждать.
    Тот казус - что здоровых не пускают, а свеже привитых пожалуйста - приводят только затем, чтоб показать на сколько нелепым выглядит запрет не пускать здоровых по сравнению с теми, кто вроде как с вирусами ходит - у них даже справка есть. Но это ответ только для тех - кто орёт, что здоровых детей надо изолировать, и к адекватным людям не относится. Меня, к примеру, вообще не трогает, кто как прививается или не прививается. Больше волнует, чтоб все были здоровые и всем этого искренне желаю.
    Аналогично,всегда нормально общалась с теми,кто детей прививает,мне вообще фиолетово это было и я не думала,что кого-то могут парить мои непривитые дети...До одного случая))) Стоим,знач, мы с еще одной мамой в очереди под медпунктом в школе,зимой 2017-го...Женщина перед нами что-то спросила,слово за слово и она говорит "мы тоже туда за тем же,что и все",я говорю "отказ писать?"и тут она так своё табло покосила в нашу сторону "не, у нас прививки есть,просто медсестра где-то посеяла справку, идем разбираться"....в принципе, на этом она могла и остановиться,но продолжила "вы что???! отказ нельзя, без прививок вас в школу не пустят" И вот тут я прочувствовала,что есть адекватные люди,которым по барабану,что там другие,они своего прививают(или не прививают) и радуются жизни, а есть вот такие, "с покосившимся таблом",которые будут от тебя и твоего ребенка шарахаться потом

18. Вверх #45138
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Аналогично,всегда нормально общалась с теми,кто детей прививает,мне вообще фиолетово это было и я не думала,что кого-то могут парить мои непривитые дети...До одного случая))) Стоим,знач, мы с еще одной мамой в очереди под медпунктом в школе,зимой 2017-го...Женщина перед нами что-то спросила,слово за слово и она говорит "мы тоже туда за тем же,что и все",я говорю "отказ писать?"и тут она так своё табло покосила в нашу сторону "не, у нас прививки есть,просто медсестра где-то посеяла справку, идем разбираться"....в принципе, на этом она могла и остановиться,но продолжила "вы что???! отказ нельзя, без прививок вас в школу не пустят" И вот тут я прочувствовала,что есть адекватные люди,которым по барабану,что там другие,они своего прививают(или не прививают) и радуются жизни, а есть вот такие, "с покосившимся таблом",которые будут от тебя и твоего ребенка шарахаться потом
    Присоединяюсь, согласна полностью. Я прививала детей, до последствий, но мне было всегда все равно на остальных. Хотят прививают, хотят нет. Причем я искренне думала, что я все делаю правильно и моим детям это на пользу. С возрастом и обстоятельствами мое мнение поменялось.

19. Вверх #45139
    ну да...если логически рассуждать - прививают как раз за тем, чтобы при встрече с вирусом (в ослабленном или нет виде - у привитых и не привитых) организм ребенка среагировал во все оружия и эту встречу бы не заметил...так чего лицо косить, если своего ребенка уже защитил?
    1+1=4

20. Вверх #45140
    User banned
    ну да...если логически рассуждать - прививают как раз за тем, чтобы при встрече с вирусом (в ослабленном или нет виде - у привитых и не привитых) организм ребенка среагировал во все оружия и эту встречу бы не заметил...так чего лицо косить, если своего ребенка уже защитил?
    ну вот и я о том же!)) я никогда не косила лицо в сторону тех,кто прививает,это их дело....но приравнивать непривитых к прокаженным-перебор,согласитесь)

Ответить в теме
Страница 2257 из 2529 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права