|
Ты даже себе не представляешь сколько женщин в свете новых тенденций семьи кормят) очень многие мужчин для любви или для статуса держат, а иные из жалости: пропадет без меня) опять таки: а как же дети?...
В жизни очень много парадоксов и сложностей.
Среди моих друзей все женщины работают, даже те, мужья которых обеспечивают их очень хорошо.
Ты видел Людочку, ее муж капитан, весьма обеспечен, при этом она работает, состоялась как профессионал и бросать не намерена)
Примитивно рассуждаешь, Кузя)
Кузенька , ты тупых любишь ? Как же ты жить то с безмозглой женой сможешь !!!!
Ну возьми тогда себе в жены дауна в легкой стадии , работать она сможет ,
секс они любят ,правда дети дауны могут быть ,но то такое ...главное что здоровые,ведь ребенок должен в первую очередь быть здоровым ,ага ?!!!![]()
Вапщето я уже почти смирился с тем ...что нынче не работающая жена это какбы норма.. хотя эт меня прилично коробит.. я уже согласен на эти финансовые потери ..но пустьжеш найдется хотябы по хозяйственности и параметрам качества не хуже меня... я шо требую чето сверхъестественное..!!??а то шож это получается... мало того что она будет иждевенкой так ишо и в хозяйстве тупить будет... Нет ..это выше моих моральных сил...
А про тетку с яйцами так то уж я и тем более не потерплю..!!
нафига мне реально тупая баба ... которая изза уменее заработать бабло ... себя возомнила умной..и которая будет мне рассказвать что мне делать... !!?? я такое даж в страшном сне боюсь представить..!! Вот ежелиб она умела и бабло заработать и хозяйство вести ..то тогдаб да...я былбы за всех красивым..!!
- шутка..страшно - богатых я тож не хочу..!!
![]()
Сейчас зп не материально) аргументы давай
Нет у тебя шансов
Социальные закладки