Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2257 из 2902 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,121 по 45,140 из 58037
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #45121
    Новичок

По умолчанию Вылет в Англию

Здравствуйте!
    Знаю, что эта тема неоднократно поднималась на форуме, но однозначного ответа в моей голове не сложилось((
    Подскажите, пожалуйста!)
    Ситуация: получили румынский загран в консульстве в Киеве.
    Паспорт чистый, никуда по нему не выезжал.
    Есть билеты на самолет в Лондон из Жулян.
    На какой паспорт оформлять пасадочный талон?
    Очень буду благодарен за личный опыт и аргументированные ответы.

Mersi mult!

3. Вверх #45122
    Посетитель
    Кто будет подаваться на СОБ в Киеве будьте готовы ответить точное место рождения вашей второй половины и дату рождения ее мамы. Меня сегодня поругали не много ))

4. Вверх #45123
    Посетитель
    Кто не давно подавал на СОР ребенка в Киеве. Отпишитесь плиз по документам

5. Вверх #45124
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleksandra1972 Посмотреть сообщение
    Я подавалась через компанию Еврогруп. С документами у меня все в порядке,есть корни и все это подтверждающие документы. Оплата 1000 евро, но обещали полный сервис включая сопровождение на присягу. После подачи документов в Сучаве, сразу потребовали полную оплату. И когда получили деньги всякая помощь с их стороны прекратилась. Приказ отслеживала сама,не говоря о сопровождении на присягу. Когда позвонила в компанию,мне ответили что девушка Марина,которая меня вела не работает. И помощь с их стороны на этом этапе закончилась. Я вам не рекомендую связываться с этой компанией.
    О це розвели Вас на гроші.

6. Вверх #45125
    Новичок Аватар для Ant.iss
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    Кто будет подаваться на СОБ в Киеве будьте готовы ответить точное место рождения вашей второй половины и дату рождения ее мамы. Меня сегодня поругали не много ))
    Скажите, СОБ в тот же день дают ? Спасибо.

7. Вверх #45126
    Новичок
    Добрый день !Посоветуйте пожалуйста репетитора по румынскому .Заранее благодарна !

8. Вверх #45127
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ant.iss Посмотреть сообщение
    Скажите, СОБ в тот же день дают ? Спасибо.
    Да, минут 20. Но проверяют до буквы. Обязательно нотариальная подпись на румынском должна быть

9. Вверх #45128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Толя1985 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Хочу поехать сделать загран румынского паспорта, но мой украинский загран истек (срок ). Стоит сделать биометрический, или сделать обычный (я имею ввиду украинский паспорт). В смысле и там и там снимают отпечатки, это не может как-то впоследствии отразиться негативно?
    Сделаете биометрию - можете в любой момент сорваться с места поехать по безвизу
    Сделаете обычный - будете вынуждены бегать собирать справки и делать визу, причём за деньги.
    ИМХО: разница в цене намного меньше цены за визу (+ время...)

10. Вверх #45129
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толя1985 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Хочу поехать сделать загран румынского паспорта, но мой украинский загран истек (срок ). Стоит сделать биометрический, или сделать обычный (я имею ввиду украинский паспорт). В смысле и там и там снимают отпечатки, это не может как-то впоследствии отразиться негативно?
    Так для рум заграна нужен укр внутрений. Книжки уже не выдают. Id карты

11. Вверх #45130
    Частый гость
    Я подавалась через компанию Еврогруп. С документами у меня все в порядке,есть корни и все это подтверждающие документы. Оплата 1000 евро, но обещали полный сервис включая сопровождение на присягу. После подачи документов в Сучаве, сразу потребовали полную оплату. И когда получили деньги всякая помощь с их стороны прекратилась. Приказ отслеживала сама,не говоря о сопровождении на присягу. Когда позвонила в компанию,мне ответили что девушка Марина,которая меня вела не работает. И помощь с их стороны на этом этапе закончилась. Я вам не рекомендую связываться с этой компанией.
    Да, жалко Вас. ((( Главное, в будущем не наткнуться на таких же. Будьте внимательны! Удачи Вам.
    Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!

12. Вверх #45131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kenturion Посмотреть сообщение
    А что есть люди, не знающие где супруг родился и Днюха тёщи)))) счастливо живете))))

13. Вверх #45132
    Новичок
    Сочувствую Вам,сама хотела подавать документы через эту компанию,но потом решила делать все сама.Спасибо людям,которые делятся своим опытом.

14. Вверх #45133
    Посетитель Аватар для Samocvetik
    Снова спрашиваю.... Надеюсь со второго раза кто-то ответит... Запрограммировалась на подачу загранника в Piata Amzei, nr. 13, sector 1, Bucuresti . Кто может описать подачу доков здесь.. Можно ли оплатить за паспорт карточкой? Где поблизости можно поменять доллары на леи? Приеду рано утром в Бухарест.. Есть ли какие-то особенные требования для подачи доков? Нужны- сертификат о гражданстве, СОР и СОБ, внутренний паспорт+перевод+нотариальное заверение и письмо с кодом электронного программирования . Это верно? Спасибо заранее..

15. Вверх #45134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от юстася Посмотреть сообщение
    А что есть люди, не знающие где супруг родился и Днюха тёщи)))) счастливо живете))))
    таки да ) мой вариант был область, город, село. ну очень ценная для меня информация ))

16. Вверх #45135
    Новичок
    Писали про новый закон в Румынии - переводы документов для подачи на СОР должны быть заверены румынским или молдавским нотариусом, украинским уже не проходит. А на подачу на паспорт - можно.
    А собственно подачу дела в АНЧ этот закон затрагивает? Можно ли подавать переводы документов из Украины, или теперь только с Молдовы или Румынии? Спасибо

17. Вверх #45136
    Новичок
    Писали про новый закон в Румынии - переводы документов для подачи на СОР должны быть заверены румынским или молдавским нотариусом, украинским уже не проходит. А на подачу на паспорт - можно.
    А собственно подачу дела в АНЧ этот закон затрагивает? Можно ли подавать переводы документов из Украины, или теперь только с Молдовы или Румынии? Спасибо

18. Вверх #45137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tommyangelo Посмотреть сообщение
    вчера подавался на СОБ в Киеве с укр нотариатом. Нет проблем

19. Вверх #45138
    Новичок
    Так-же само работает компания International Business, скорее всего даже одни и теже люди! НИВКОЕМ случа не обращайтесь, деньги на ветер.

20. Вверх #45139
    Новичок
    Доброго дня всім. Хто може роз`яснити, отримав ось таке повідомлення від ANC по одній справі: Cererea dvs. nr. 2***/RD/2015 a fost avizată negativ de către Comisia pentru Cetățenie și a fost inclusă pe Ordinul președintelui Autorității Naționale pentru Cetățenie nr. 1***/P/20.10.2016. Prin urmare, cererea dvs. a fost respinsă. Я так розумію, що справу відхили, але є якийсь наказ. Це наказ про те що справа відхилена? Що можна зробити у цьому випадку? І ще одне питання: чи можна записатися на присягу, якщо наказ вийшов 2,5 роки назад?

21. Вверх #45140
    Новичок
    Здравствуйте. А подскажите ребенка сейчас можно вписать в сертификат? Сертификат есть только у жены.

Ответить в теме
Страница 2257 из 2902 ПерваяПервая ... 1257 1757 2157 2207 2247 2255 2256 2257 2258 2259 2267 2307 2357 2757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права