|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
спешу огорчить, наше такси давно уже убито.
так что никакой убер шмубер погоды не сделает.
из последних приложений, которые действительно "херово" превратили в "совсем херово"-это тачку, да и то, до той поры пока оно не стало платным.
ЗЫ! стесняюсь спросить, муж официальный таксист, с лицензией?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Пока каждый второй не прочь подкалымить - особых перемен на рынке такси не будет
ключевая цифра будет после снятия 35%, заработают все, кроме исполнителя.
назревает резонный вопрос, нафиг этот убер со свои бестолковым тарифом смешными требованиями к авто и кабальным процентом, когда работает старая схема минималка в пределах 3 км за 50?
да и вообще не понимаю тех кто возит эти 10-20 км по тем тарифам.
аренда?
выкиньте эти арендные тачки, спрос порождает предложение, не будет спроса на аренду, они вообще самоликвидируются, пойдет дефицит машинок, вывозящих заказики с душком, а там гляди и тарифы пополнеют до экономически обгрунтованных.
скоро весна, а дальше лето, опять будут разрывы помогитеспасите и куча минималок, которые не будут спешить расхватывать.
неужели нет других работ на застои с норм окладом или все так привыкли к своему псевдосвободному графику, сидим по старинке, мол шо хочу когда хочу работаю, а по факту живешь в этой машине.
есть масса работы, где в месяц можно принести от 6000грн, без дурной мысли, шо завтра я должен 400 отнести дяде и заправить машину бензином и газом, а еще идс проги покормить.
ЗЫ! зомби, провоненные машины, але, арендники, это же про вас пишут все, завязывайте с самоистязанием и не тащите под воду пассажиров, которые катаются с вами.
это не ко всем относится, есть исключения, но основную массу я правильно охарактеризовал.
отдельное спасибо арендодателям и идс, которые допускают к своим авто и к информационной базе с клиентами наркоманов и алкашей, это благодаря вам куча сброда с каждым днем все больше.
Последний раз редактировалось Karat; 19.01.2017 в 10:28.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки