| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
спешу огорчить, наше такси давно уже убито.
так что никакой убер шмубер погоды не сделает.
из последних приложений, которые действительно "херово" превратили в "совсем херово"-это тачку, да и то, до той поры пока оно не стало платным.
ЗЫ! стесняюсь спросить, муж официальный таксист, с лицензией?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Пока каждый второй не прочь подкалымить - особых перемен на рынке такси не будет
ключевая цифра будет после снятия 35%, заработают все, кроме исполнителя.
назревает резонный вопрос, нафиг этот убер со свои бестолковым тарифом смешными требованиями к авто и кабальным процентом, когда работает старая схема минималка в пределах 3 км за 50?
да и вообще не понимаю тех кто возит эти 10-20 км по тем тарифам.
аренда?
выкиньте эти арендные тачки, спрос порождает предложение, не будет спроса на аренду, они вообще самоликвидируются, пойдет дефицит машинок, вывозящих заказики с душком, а там гляди и тарифы пополнеют до экономически обгрунтованных.
скоро весна, а дальше лето, опять будут разрывы помогитеспасите и куча минималок, которые не будут спешить расхватывать.
неужели нет других работ на застои с норм окладом или все так привыкли к своему псевдосвободному графику, сидим по старинке, мол шо хочу когда хочу работаю, а по факту живешь в этой машине.
есть масса работы, где в месяц можно принести от 6000грн, без дурной мысли, шо завтра я должен 400 отнести дяде и заправить машину бензином и газом, а еще идс проги покормить.
ЗЫ! зомби, провоненные машины, але, арендники, это же про вас пишут все, завязывайте с самоистязанием и не тащите под воду пассажиров, которые катаются с вами.
это не ко всем относится, есть исключения, но основную массу я правильно охарактеризовал.
отдельное спасибо арендодателям и идс, которые допускают к своим авто и к информационной базе с клиентами наркоманов и алкашей, это благодаря вам куча сброда с каждым днем все больше.
Последний раз редактировалось Karat; 19.01.2017 в 11:28.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Социальные закладки