|
Девочки-мамочки, мне сегодня тренер сказала что гормональный фон начинает налаживаться спустя минимум 6 мес. после окончания гв и тогда же организм сам начнет терять вес? Это правда?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
О, и я так люблю, в чистом виде. Приходится себе отдельно отсыпать, семья меня не поддерживает. Сегодня тоже купила, удачно заскочила на Привоз в конце дня взяла по 10грн. Часть что помягче ушла на творожный десерт уже в блендер...цвет абалдеть, запах тоже, еще мятки свеженькой добавила.
Ну чтож дождя то нет в центре, где он заблудился?
DUM SPIRO, SPERO
Я тже люблю клубнику в чистом виде и малому тоже даю её так, хотя в этом году Ярославу не видать свежей клубники , только можно пропаренную.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я еще боюсь брать. Девочки Таирова, уже есть на Киевском наша ягодка?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Привет всем!
Сегодня с утра оопять была на приятных процедурах. Мне выписали направление на срочную госпитализацию. Я отказалась и буду ходить только на дневные процедуры. Мне добавили уже все лекарства, уколы, ингаляции, процедуру "кукушка" и мои любимые пункции((( Последние зависят от того как быстро уберут каку из носа. Врач сказала, что сегодня лучше. Девочки и главная моя гордость, я вечером сама себе укол поставилаЯ же трусло еще то. Руки до сих пор дрожат, я минут пять со шприцом стояла и настраивала себя. Потом с мыслью или сама или никто это сделала.
![]()
Социальные закладки