| ||
Тема: Атеизм
Мои познания в "идиш" на уровне среднестатистического одессита восьмидесятых. Другое дело - лингвисты. У евреев в изгнании (в галуте) всегда был язык молитвы (иврит), и язык общения между собой (идиш, ладино)
---------- Сообщение добавлено 08.07.2020 в 20:24 ----------
Почему? Это из за режима самоизоляции?
---------- Сообщение добавлено 08.07.2020 в 20:27 ----------
Эпиграф:
На улице койкого... (с)
Я думал, что это ему ленин с крупой придумали.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
какой нафиг троллинг ?
я хотела грозы с дождём, всего лишь,
а в теме, где я привыкла розмовляти сама з собою, поселилось закомплексованое рефлексирующее существо, сожранное жабой, всё принимающее на свой счёт, это утомительно в такую жару...
слова о грозе попались под руку эти, а могли быть любыми другими, горький мне до фонаря со всех сторон, хотя скорее антипатичен, и я достаточно прочла самиздатовской запрещённой литературы в детстве , и в частности разнообразных мемуаров его современников, чтобы эта антипатия имела под собой почву, но была бы и так...о переводе на украинский не знала, прочла, не удивило...
и если тебе это интересно, так как мне однозначно - нет, полностью согласна по этому поводу с « Вряд ли можно что-то добавить к этим словам Винниченко, написанным, кажется, не в апреле 1948-го, а только что, в марте 2014 года.»
Я не верю, я знаю. Для меня это очевидность. Очевидность не доказывается в принципе. Она или есть или её нет. Если её нет это медицинский вопрос. Доказательство это и есть предоставление очевидности.
А почему это? Вы случайно не экстрасенсом работаете? Я вам контору не палю?
Последний раз редактировалось Дредд; 10.07.2020 в 19:00.
Если не нравится мячик, то вместо мячика можно взять ауру.
У меня дома есть аура. Ты мне веришь?
Социальные закладки