|
Берегите людей, после встречи с которыми, что-то светлое и радостное поселяется в вашей душе.
© Ошо
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Волшебник — не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю; волшебник тот, кто может помочь расцвести другой душе..
Красота женщины не в одежде, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах, потому что это дорога к ее сердцу — месту, где живет любовь.
Одри Хёпберн
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
В дружбе тоже есть чувства.
С. Есенин
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
"Хвастуны редко бывают храбрыми, а храбрые редко бывают хвастунами."
Кристина Августа, шведская королева. ХVII век.
(Не "хвастун", но стойко отбыл этот День! Пропылесосил и прошвабрил все кельи, испек французские багеты по деревенски, запалил классный шашлык в виноградном уксусе с луком и кефиром, подарил букеты и (блин, в этом году как будто вселенский праздник) не хилые подарки! Короче отметился по полной. И теперь, на вечер, поздравляю всех остальных - милых, дружных, озорных, в городах и селах! Любви, Мира, Здоровья, Счастья!
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Хочется рухнуть в траву непомятую,
в небо уставить глаза завидущие
и окунуться в цветочные запахи,
и без конца обожать всё живущее.
Эльдар Рязанов
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга.
Цицерон
Венец трудов,превыше всех наград!
…Люди делятся вовсе не на мужчин и женщин, а на какие-то совершенно иные группы. Мне, например, кажется, что люди, которые оставляют вкусный кусочек на потом, и те, которые съедают вкусный кусочек сразу, гораздо более далеки друг от друга, чем мужчины и женщины.
Вообще, мне не очень интересна эта тема, потому что все мужчины — люди чрезвычайно разные и женщины — чрезвычайно разные. А прежде чем поднимать гендерный вопрос, следует знать хотя бы такую штуку: североамериканские индейцы считают, что у людей есть четыре ярко выраженных пола: мужчины-воины, мужчины-матери, женщины-воины, женщины-матери. Я думаю, каждому человеку надо свыкнуться с этим чрезвычайно простым делением североамериканских индейцев, а потом думать дальше. Потому что мальчики-девочки — это деление хорошо, когда мы ходим в туалет. Во всех других житейских ситуациях оно слишком упрощено и грубо…
Макс Фрай
Все люди разные-один я одинаковый.
В теплую погоду все живое растет, в холодную - все умирает. Те, кто холодны душой, не смогут познать радость, даже если их осенит милость Небес. Только те, у кого горячее сердце, способны изведать беспредельное счастье и вечную любовь.
Хун Цзычен
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Покой в душе зависит — от мыслей в голове. Ваша жизненная ситуация не является проблемой, проблемой является то, что вы думаете о вашей — жизненной ситуации.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Высказываться может любой актер, но все мы работаем как одно целое.
(с) Мартин Скорсезе
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Иной богатство вымолит — оно ж
Недуг накличет иль убийцы нож.
(с) Джефри Чосер
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доверие — один из главных секретов любви.
Мне жаль потерь и больно от разлук,
Но я не сожалею, оглянувшись,
О том далеком прошлом, где споткнувшись,
Я будущее выронил из рук.
Игорь Губерман
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
- У меня от твоих словесных конструкций голова
кругом едет. Ты не можешь выражаться проще?
- Могу. Но это нецензурно.
А. Лекс
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото — главное вовремя это понять.
Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни.
из инета
Все люди разные-один я одинаковый.
Социальные закладки