|
Светик, это не форумная беседа. Нельзя однозначно ответить на этот вопрос, который, поверь, задает КАЖДЫЙ.
Я знаю одно, ни одна из нас ни от чего не застрахована. А дома я рожала исключительно для того, чтоб уменьшить , а не увеличить риски, того что может произойти в родах.
Кстати, многие мои подруги, которые появились после рождения первого ребенка на детской почве, рожали второго дома. Или хотели родить. Но некоторые из них поехали в роддом, по разным причинам. Пусть это глупо звучит, но детки сами выбирают где и как им родиться, взять хотя бы Люду с ее историей про 2 и 5 роддома![]()
Я желаю всем счастья!
Never, never, never give up!
Девочки, всем привет. Кто каким такси пользуется? Я постоянно вызываю стар, но уже сил нет, последний раз на УЗИ в Гамету ездила, водила кого-то начал догонять, в окно кричать, болтал без умолку. Вечно прокуренные машины. Завтра ехать на УЗИ в Гамету, а я так не хочу этот Стар вызывать, хочется комфорта.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
истерика - стала на весы, и тут муж заходит... увидел таки(((
Говорю да, надо скинуть 20 кг, а он (с такой безнадегой в голосе) - хотя бы 10....
вот я свинья
Девочки, может среди наших беременюшек, есть такие которые не могут в данный момент купить себе кроватку? Я подарю. Обычная кроватка, не лакированная, цвет ольха. Надо срочно освободить гараж. Кому нужно, не стесняйтесь, пишите в личку. Если никто не отзовется, выставлю на продажу.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Социальные закладки