Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2256 из 3031 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,101 по 45,120 из 60618
  1. Вверх #45101
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Вот это прикол. а мне моя гиня когда я спросила какой врач хороший во 2-м роддоме (когда еще думала что потяну договорные роды) , она мне ответила, а нафига тебе это надо. заплатишь только больше, а так сколько сможешь столько и дашь. Я еще и удивилась так...
    А как у тебя проверили что еще 3 недельки до родов? А то я только в пятницу к гине и тоже тогда спрошу, а то чего то мне все кажется что вот-вот, очень ко всему прислушиваюсь в себе. А мне как минимум 2-3 недельки надо потерпеть, а то только обои купили и мужу надо успеть их переклеить в комнате ))
    видимо посмотрела опустился ли живот.

2. Вверх #45102
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я считаю, что врачи на дежурной смене, так же ответственно относятся к своей работе, как и при договоре с роженицей. Может я конечно не права. Но плохое может и произойти и при договорных родах. Ведь так?
    И еще вопрос) Почему я ночью бегаю в туалет каждый час, а днем всего пару раз? Что за нафиг?))
    у меня так было с туалетом за 2 недели до родов
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #45103
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    видимо посмотрела опустился ли живот.
    А если не опуститься ,то рожать не приспичит? или есть такие случаи когда живот еще не опустился, а масик уже настроился на выход? как бы дотянуть до пятницы, а то эти мультики в голове...

4. Вверх #45104
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Свет, я ни за и не против домашних родов. Сама бы не решилась,т.к. просто боюсь) Мне просто интересно, если бы не дай бог, что-то пошло не так, что бы ты делала?
    Светик, это не форумная беседа. Нельзя однозначно ответить на этот вопрос, который, поверь, задает КАЖДЫЙ.
    Я знаю одно, ни одна из нас ни от чего не застрахована. А дома я рожала исключительно для того, чтоб уменьшить , а не увеличить риски, того что может произойти в родах.
    Кстати, многие мои подруги, которые появились после рождения первого ребенка на детской почве, рожали второго дома. Или хотели родить. Но некоторые из них поехали в роддом, по разным причинам. Пусть это глупо звучит, но детки сами выбирают где и как им родиться, взять хотя бы Люду с ее историей про 2 и 5 роддома
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #45105
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А если не опуститься ,то рожать не приспичит? или есть такие случаи когда живот еще не опустился, а масик уже настроился на выход? как бы дотянуть до пятницы, а то эти мультики в голове...
    да как угодно может быть. Живот может и в родах опуститься уже, а может опуститься за месяц до родов. Так что это все в итоге на уровне примет про форму живота и мол ребенка.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #45106
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Never, never, never give up!

7. Вверх #45107
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    потрусишь попой пока еще можно)))
    тоже квас хочу...какой вкусный?
    Я ярило взяла , ну такое - пахнет квасом на вкус как квас и написано что продукт бродиння.
    Вот это прикол. а мне моя гиня когда я спросила какой врач хороший во 2-м роддоме (когда еще думала что потяну договорные роды) , она мне ответила, а нафига тебе это надо. заплатишь только больше, а так сколько сможешь столько и дашь. Я еще и удивилась так...
    А как у тебя проверили что еще 3 недельки до родов? А то я только в пятницу к гине и тоже тогда спрошу, а то чего то мне все кажется что вот-вот, очень ко всему прислушиваюсь в себе. А мне как минимум 2-3 недельки надо потерпеть, а то только обои купили и мужу надо успеть их переклеить в комнате ))
    По высоте стояния матки. Шото там мерила измерила и выдала.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #45108
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    у меня так было с туалетом за 2 недели до родов
    было бы не плохо))) я за)
    у меня в первую Б вобще не опускался, ну или как Света говорит, опустился уже в родах))
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Светик, это не форумная беседа. Нельзя однозначно ответить на этот вопрос, который, поверь, задает КАЖДЫЙ.
    Я знаю одно, ни одна из нас ни от чего не застрахована. А дома я рожала исключительно для того, чтоб уменьшить , а не увеличить риски, того что может произойти в родах.
    Кстати, многие мои подруги, которые появились после рождения первого ребенка на детской почве, рожали второго дома. Или хотели родить. Но некоторые из них поехали в роддом, по разным причинам. Пусть это глупо звучит, но детки сами выбирают где и как им родиться, взять хотя бы Люду с ее историей про 2 и 5 роддома
    Согласна) Надо быть сильной и смелой. Я бы не смогла) Что говорить про роды...я занозу не могу вытащить)

9. Вверх #45109
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Согласна) Надо быть сильной и смелой. Я бы не смогла) Что говорить про роды...я занозу не могу вытащить)
    та ты сама педикюр каждую неделю делаешь - ГЕРОИНЯ, а рожаешь раз в три года.. так что не ляля...

10. Вверх #45110
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, всем привет. Кто каким такси пользуется? Я постоянно вызываю стар, но уже сил нет, последний раз на УЗИ в Гамету ездила, водила кого-то начал догонять, в окно кричать, болтал без умолку. Вечно прокуренные машины. Завтра ехать на УЗИ в Гамету, а я так не хочу этот Стар вызывать, хочется комфорта.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

11. Вверх #45111
    да как угодно может быть. Живот может и в родах опуститься уже, а может опуститься за месяц до родов. Так что это все в итоге на уровне примет про форму живота и мол ребенка.
    Вот зачем ты это сказала? Ты реально сейчас мужу моему обломала рыбалку на три дня! Он вчера просится начал, я ему нет, вдруг я рожать начну! Сегодня думала его вечером обрадовать- отпустить , а теперь фигушки)))))

12. Вверх #45112
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    сестра моей близкой подруги рожала в январе в Германии. Со страховки за все наблюдение в беременность, роды и послеродовой патронаж было списано 350 или 400 евро.
    Та да! Это более реальная сумма!
    Я тоже слышала что там очень много делают для роженицы( даже покупают все для малыша)

13. Вверх #45113
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Кто каким такси пользуется? Я постоянно вызываю стар, но уже сил нет, последний раз на УЗИ в Гамету ездила, водила кого-то начал догонять, в окно кричать, болтал без умолку. Вечно прокуренные машины. Завтра ехать на УЗИ в Гамету, а я так не хочу этот Стар вызывать, хочется комфорта.
    Есть эконом такси,неплохое вроде,постоянно вызывали когда на такси ездили( когда с мужем ездили на праздники и выпивали)))))))779 55 55
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #45114
    истерика - стала на весы, и тут муж заходит... увидел таки(((
    Говорю да, надо скинуть 20 кг, а он (с такой безнадегой в голосе) - хотя бы 10....
    вот я свинья

15. Вверх #45115
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    та ты сама педикюр каждую неделю делаешь - ГЕРОИНЯ, а рожаешь раз в три года.. так что не ляля...
    Ага)))) сама делаю потому что боюсь, что мне сделают больно))

16. Вверх #45116
    Говорю да, надо скинуть 20 кг, а он (с такой безнадегой в голосе) - хотя бы 10....
    вот я свинья
    Хрю) ты обещала скинуть мне фото той ужасной цифры на весах)))

17. Вверх #45117
    Хрю) ты обещала скинуть мне фото той ужасной цифры на весах)))
    что бы и ты поржала с меня???

18. Вверх #45118

По умолчанию Хотите поржать?))

То, что я вижу, просыпаясь))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 39aZcKfZmgk.jpg
Просмотров: 50
Размер:	128.2 Кб
ID:	8251612

19. Вверх #45119
    Девочки, может среди наших беременюшек, есть такие которые не могут в данный момент купить себе кроватку? Я подарю. Обычная кроватка, не лакированная, цвет ольха. Надо срочно освободить гараж. Кому нужно, не стесняйтесь, пишите в личку. Если никто не отзовется, выставлю на продажу.

20. Вверх #45120
    вот я свинья
    Это еще ничего , я вот сегодня в коридоре пока в жк ждала стала на весы допотопные эти с гирями - решила взвесится сама. Так вот когда дошла до 120, а крючок не падает у меня волосы дыбом встали... Хорошо что медсестра проходила мимо и говорит- слезьте , они не работают .

Закрытая тема
Страница 2256 из 3031 ПерваяПервая ... 1256 1756 2156 2206 2246 2254 2255 2256 2257 2258 2266 2306 2356 2756 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права