Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2255 из 7518 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 150356
  1. Вверх #45081
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу поддержать Эрзулю,тоже,наверно,останется только читать.Я просто залезла на тему про маршрутки(на днях у нас 185 горела,помните),так потом хотелось пойти и помыться,насколько люди бывают озлоблены.
    угу
    поэтому даже и не читаю темы о политике там, бизнесе и т.д.
    во-первых - люди реально озлобленые.
    во-вторы каждый спорит так что не слышит никого кроме себя
    в-третьих а зачем оно мне надо - кому-то что-то доказывать - я уже не в том возрасте
    и в-Энных - много чего... интернет стал клоакой за последнее время...

вот были времена (да Чеб? ) - когда в интернете еще было мало людей и эти люди почти все были адекватными - вот тогда был кайф....

поэтому эта тема действительно мне нравится - тишина, покой, счастье - если надо излил душу - поддержали. захотелось - похвастался - тоже поддержали
    в общем спасибо теме!
    и ее постояльцам

2. Вверх #45082
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Я в четверг в обновках выложила фото подарка. Девочки , моему мужу на след.день с интернета смс прислали! С под****ой! ( с подколкой))) можно выдержать? Типа, кризис. А вы тут подарки дарите.....
    мне так нравятся такие шутники
    а кто мешает их мужьям зарабатывать деньги и делать такие подарки!?
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

3. Вверх #45083
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    То такэ.... Для себя отметила, что больше ни о чем подобном писать не стану.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #45084
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    А где они телефон твоего мужа взяли?
    Практикующий психолог.

5. Вверх #45085
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    наверное на подарке прочитали)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #45086
    Наверное, кто-то, кто знает , что у Бори жена АВТОЛЕДИ. Как иначе?

7. Вверх #45087
    А мне тоже написали,когда я упомянула свой подарок(тренинг),что у меня очень продвинутый муж.
    Практикующий психолог.

8. Вверх #45088
    Серый кардинал
    Юльчен, девчонки, я уже даже и не знаю) Зацепилась в той теме читать-не перечитать. Серый мне говорит - это, наверное, тролли там. Говорю - да нет, там таких троллей 90% тогда.

Я с такими не сталкиваюсь в реальной жизни, у меня же все просто-четко-налаженно - работа-дом-работа-дом, иногда развлекалки там всякие... Стрекоза... в общем, и не общаюсь-то особо ни с кем больше. А на работе у меня средняя зарплата как раз ваккурат, как у классовых врагов То есть, нас, по идее, там всех можно под одну гребенку
    Может, поэтому у нас там так в основном тихо, мило, спокойно, все жизнью довольны и радуются позитивно...

А так да, иногда думаю, что меня в теме про сколько уходит на еду вполне могут к классовым врагам причислить. Или про то, что у меня есть свои собственные бзики хобби сумасшедшие... типа там витражная роспись, когда тебе нужно и стеклышки на заказ вырезать-шлифовать, и краски по 40-60грн бутылек, и чтоб палитра была полная... и кисти, которые как расходники быстро расходуются.. и девайсы мои кухонные (это тоже отдельная песня и меня совсем недавно на лаках для ногтей вштырило, кому сказать, что у меня их 300+ штук и я люблю новые коллекции заказывать в инете, вот как раз сейчас жду еще очередную, весеннюю, уже и трек отправили. Короче, я как-то это... иногда натыкаюсь на такие темы, читаю, с каким-то нездоровым причем любопытством, это как некоторые фильмы ужасов смотрят - и мерзко, и оторваться не можешь. Потом как-то притихает все и забиваешь на все. Но реально у меня остается желание только о пустяках болтать. Ну, или в нашей вот теплой темке, потому что тут количество таких же, как и я, больных на голову все-таки гораздо выше, я себя здесь как-то роднее чувствую
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #45089
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    мы как раз с приятельницей вчера на эту же тему говорили - и тоже в свете этих двух тем - самолета и покупок. что люди злые стали и завистливые до ужаса. причем в основном те, кто штаны просиживает на диване и палец о палец не ударит чтоб что-то сделать для изменения своей ситуации

10. Вверх #45090
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну, или в нашей вот теплой темке, потому что тут количество таких же, как и я, больных на голову все-таки гораздо выше, я себя здесь как-то роднее чувствую
    хорошо сказала )

11. Вверх #45091
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    вот были времена (да Чеб? ) - когда в интернете еще было мало людей и эти люди почти все были адекватными - вот тогда был кайф....
    Ви мине будете рассказывать Тогда на весь интернет один Лунатик неадекватным был (ну, ещё пару человек...)
    А я в темы про бизнес и особенно политику даже заходить не хочу. Правильно замечено, после них отмываться хочется, даже просто читая, и не вступая в какую-то "полемику", мягко говоря.
    Не надо далеко ходить, взять ту же "околокулинарную" тему "Сколько уходит в месяц на еду". Что ни напиши, обязательно косточки перемоют за каждую буханку хлеба или лоток яиц, не говоря уже о мясе и рыбе

12. Вверх #45092
    Юльчен, девчонки, я уже даже и не знаю) Зацепилась в той теме читать-не перечитать. Серый мне говорит - это, наверное, тролли там. Говорю - да нет, там таких троллей 90% тогда.

Я с такими не сталкиваюсь в реальной жизни, у меня же все просто-четко-налаженно - работа-дом-работа-дом, иногда развлекалки там всякие... Стрекоза... в общем, и не общаюсь-то особо ни с кем больше. А на работе у меня средняя зарплата как раз ваккурат, как у классовых врагов То есть, нас, по идее, там всех можно под одну гребенку
    Может, поэтому у нас там так в основном тихо, мило, спокойно, все жизнью довольны и радуются позитивно...

А так да, иногда думаю, что меня в теме про сколько уходит на еду вполне могут к классовым врагам причислить. Или про то, что у меня есть свои собственные бзики хобби сумасшедшие... типа там витражная роспись, когда тебе нужно и стеклышки на заказ вырезать-шлифовать, и краски по 40-60грн бутылек, и чтоб палитра была полная... и кисти, которые как расходники быстро расходуются.. и девайсы мои кухонные (это тоже отдельная песня и меня совсем недавно на лаках для ногтей вштырило, кому сказать, что у меня их 300+ штук и я люблю новые коллекции заказывать в инете, вот как раз сейчас жду еще очередную, весеннюю, уже и трек отправили. Короче, я как-то это... иногда натыкаюсь на такие темы, читаю, с каким-то нездоровым причем любопытством, это как некоторые фильмы ужасов смотрят - и мерзко, и оторваться не можешь. Потом как-то притихает все и забиваешь на все. Но реально у меня остается желание только о пустяках болтать. Ну, или в нашей вот теплой темке, потому что тут количество таких же, как и я, больных на голову все-таки гораздо выше, я себя здесь как-то роднее чувствую
    все, мы распнем тебя как фанатичку)))

ЗЫ. открыла фоторюкзак - посмотрела, прикинула стоимость содержимого... а я еще даже учиться толком не начинала))))

13. Вверх #45093
    Зимняя,это ты фотик купила?
    Практикующий психолог.

14. Вверх #45094
    что-то я все дни ленилась, а сегодня пробило меня на готовку))) муж смеется, что это на меня тренировки, видать так действуют))
    запеканка из макарон с курицей, солянку сварила впервые в жизни, на ужин форельку запеку со сливочным соусом, детям минестроне (нечего им вредной солянкой питаться), и кексы со смородиной.

15. Вверх #45095
    Серый кардинал
    Ну вот А там реально людей попрекают, что они накопили на билет до города, где проходил матч любимой футбольной команды. С улюлюканьем и упреками, что честный человек на это в жизнь не заработает.

Растормошила вас тут, мне ж надо было где-то выговориться Пойду дочитывать тихонечко дальше)))

И как же я вас всех тут люблю все-таки, вот каждый раз убеждаюсь, что все познается в сравнении
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #45096
    Зимняя,это ты фотик купила?
    фотик мы давно купили, простенькую зеркалку - зато потихоньку сходим с ума по объективам)))

17. Вверх #45097
    Ух,ты!
    А я фотографировать не умею,да и сама нефотогенична.Поэтому,завидовать не буду, а тихонько порадуюсь таланту,которого у меня нет.
    Практикующий психолог.

18. Вверх #45098
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1769441

19. Вверх #45099
    Солнечный лучик

Да, я в воскресенье у мамы читала эту статью...((( Горько(((

У нас на ужин наверное будет булгур и с нему соус балоньез приготовлю...ну и салат накрошу из капусты и морковки с маслицем)))

Кстати, есть сейчас в холодильнике все для "щетки" и капуста и сельдерей и морковка и буряк)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #45100
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    То такэ.... Для себя отметила, что больше ни о чем подобном писать не стану.
    А ты там удалилась, да?
    А что там было-то? Я лопну от любопытства)
    Не поняла, а как же ж я? ты меня потеряла в своем списке)))
    Потому что у нас люди не любят напрягаться сильно. Им легче наклеить ярлык "буржуин проклятый" на того, кто зарабатывает больше, чем напрягаться самим.
    Ты ж помнишь, да, как я увольнялась с прошлой работы? Когда началась война за клиентов, так мне орали "А морда у тебя не треснет столько клиентов вести и денег получать!". Причем, я не претендовала на чужое, а у меня хотели забрать мое, наработанное, выращенное и взлелеянное, можно сказать.
    До сих пор помню. как с некоторыми клиентами прощалась, и я плакала и они))
    А с некоторыми, самыми дорогими сердцу, не прощалась - потому что боялась в истерику впасть))
    Причем, мы ж не зарабатывали нереальные деньги, на одном примерно уровне все были. Но...видимо, некоторым хотелось, чтобы мы меньше зарабатывали...
    Ну вот А там реально людей попрекают, что они накопили на билет до города, где проходил матч любимой футбольной команды. С улюлюканьем и упреками, что честный человек на это в жизнь не заработает.
    )))
    У меня сестричка по возможности ездит на все матчи с Роналду (когда в Украине он играет). Самая хитовая ее фотка - это с матча в Испании в прошлом году.
    Так тоже "доброжелателей" хватает - кто глаза закатывает "нехило живете", кто за спиной обсуждает, ну и так далее. И никого, блин, не волнует, что она пашет, как папа Карло...И сама зарабатывает деньги на мечту...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Закрытая тема
Страница 2255 из 7518 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 3255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права