Юльчен, девчонки, я уже даже и не знаю) Зацепилась в той теме читать-не перечитать. Серый мне говорит - это, наверное, тролли там. Говорю - да нет, там таких троллей 90% тогда.
Я с такими не сталкиваюсь в реальной жизни, у меня же все просто-четко-налаженно - работа-дом-работа-дом, иногда развлекалки там всякие... Стрекоза... в общем, и не общаюсь-то особо ни с кем больше. А на работе у меня средняя зарплата как раз ваккурат, как у классовых врагов

То есть, нас, по идее, там всех можно под одну гребенку

Может, поэтому у нас там так в основном тихо, мило, спокойно, все жизнью довольны и радуются позитивно...
А так да, иногда думаю, что меня в теме про сколько уходит на еду вполне могут к классовым врагам причислить. Или про то, что у меня есть свои собственные
бзики хобби сумасшедшие... типа там витражная роспись, когда тебе нужно и стеклышки на заказ вырезать-шлифовать, и краски по 40-60грн бутылек, и чтоб палитра была полная... и кисти, которые как расходники быстро расходуются.. и девайсы мои кухонные (это тоже отдельная песня

и меня совсем недавно на лаках для ногтей вштырило, кому сказать, что у меня их 300+ штук и я люблю новые коллекции заказывать в инете, вот как раз сейчас жду еще очередную, весеннюю, уже и трек отправили. Короче, я как-то это... иногда натыкаюсь на такие темы, читаю, с каким-то нездоровым причем любопытством, это как некоторые фильмы ужасов смотрят - и мерзко, и оторваться не можешь. Потом как-то притихает все и забиваешь на все. Но реально у меня остается желание только о пустяках болтать. Ну, или в нашей вот теплой темке, потому что тут количество таких же, как и я, больных на голову все-таки гораздо выше, я себя здесь как-то роднее чувствую

Социальные закладки