|
Да, это дорогого стоит. Мы еще и целуемся интересно, губы трубочкой и целует глаза, лоб, щеки, так прекрасно
Это пройдет. Тяжело конечно, больно смотреть на манюнь. Пусть спит так легче и мажь их мазилкой, чтоб боль снимала. Пусть скорее вылезают
Сама не совсем в курсе, но раз решили значить надо![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всё,мы на уличку))у меня такое впечатление,что я уже живу на улице))ничего не успеваю по дому делать.Ещё куча дел,которые буду разгребать пол ночи))
привет! та не говори - чуть не всю биографию пришлось рассказать
Строго у вас тут
Поздравляю тебя с супер-классной доцей ЛизойСчастья, здоровья и папки рядом подольше!
П.С. я так поняла, что меня тут теперь будут считать главным шпиёном? да?хотя ведь совсем не из-за меня решили уйти в укрытие
![]()
ПАНДЕмия!
Девочки вижу из окна шквалистый ветер с пылью и грозой. Со стороны Котовского. Закрывайте окна. У меня район аэропорта
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Спасибо большое!
Та ну не смеши! Ну тебя то я давно знаю и мои шпиёном ты вряд ли можешь бытьА вообще не бери в голову, а то в самом деле я б и сама оторопела от такой атаки
я щас хоть и не в Одессе, но у нас вот тоже прям моментально ветрюганище поднялся, небо почернело, жуть прям
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
![]()
та я не беру в голову![]()
зато получился хороший повод мне начать общаться тут с вами. а ничего не происходит зря!
еще пару раз меня обзовут шпиёном - и мне придется сознаться, что я давно слежу за всеми вами и на каждую моряцкую жену завела личное дело и все конспектирую - кто, куда, с кем и зачемну надо ж как-то звание шпиёна оправдывать
![]()
ПАНДЕмия!
Девочки, спасибущще огромное за приглашение в группу!!!!![]()
Я сегодня дежурная по камбузу была. Уже не знаю что готовить. За 2 дня невыхода моего в магазин, холодильник опустел. Придется сварить пшеничную кашу. С кабачками и помидорами и соусами уже поизвращалась сегодня.
До моего отпуска еще 2 дня.
Заявление на отпуск![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
И мы с улицы.успели зайти до того, как ветер начался.пыль такаааая поднялась да еще и вперемешку с тополиным пухом-жуть.
короче покапало что-то непонятное и просто ветер.Надеюсь на грозу!!!!
Я люблю клубнику просто без ничего,просто клубника и никакого сахара.Понимаю, что это на любителя, но мне кажется, что ничего нет лучше вкуса самОй свеженькой ароматной ягодки
У нас уже идет дождик. Я открыла все окна настежь и сижу дышу![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки