|
Неа, не поменяю....Пускай меняет та девушка, которая выиграла поездку на Кубу...
В Чегеваре ещё разыгрывалось много призов - и планшеты, и телек большой и поездка то-ли в Чехию, то-ли в Венгрию.
Но нам в этот раз не повезло, ну да и ладно - значит повезёт в любви![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Так там, на этом самом месте, после кафе-мороженого не было ни одного адекватного и посещаемого заведенияДо сих пор с содроганием вспоминаю еду в... "Гудини", кажется, называлось оно в одной из своих реинкарнаций. Видимо, повара оставили с тех пор.
![]()
Это место такоеПрОклятое любителями мороженого после закрытия совдеповской кафешки.
![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
значит точно знают и умеют.Глядючи на иллюминацию в честь ресторана по всему кварталу, приходит на мысль, что этот квартал переименуют в улицу Гранатную.
А Екатерининская улица ? Нумерация ее будет начинаться с ЛасточкинО. А весь квартал до площади - парковка Граната.
Да что это я прибедняюсь ? И сама площадь - парковка Граната ! Ну их, этих русских царей
Скоро Одесса будет перестраиваться под рестораны, а улицы будет переименовываться. И движениие на улице и вообще все.
Гранатовая улица, Министериумная, сад Беллини, проспект Либкина, к примеру.
А кто был Либкин, что то я не помню из истории ?
Ах, Вы не знаете Либкина - так Вы невежа, сударь.
Хочу рассказать об Апшероне, который до вчерашнего вечера нравился нашей семье и многим нашим друзьям. Но УВЫ!!! больше туда ни ногой.
Решила отметить там свой День рождения, пришла обсудила меню и показала этой тупице пальцем стол за окном в другом зале.
1. В итоге, стол накрыли в первом зале, а тупицы нет/выходная, а ее сменщица говорит, что та так отметила на плане и ничего уже не сделать. - Настроение мне было испорчено еще до прихода гостей!
2. Приходят гости, рядом со столом стойка для вешалок, НО без вешалок и только после третьего раза принесли их.
3. Вино на столе, но пока не до звались официанта вино открыто не было. Официанта не до зваться! и даже если это выходной день, то посетитель не должен страдать уровнем такой обслуги и этот при расчете из 300,00 грн. на человека
4. Шашлык - не тот что был еще в прошлом году и супруг откусив его кусок спросил меня ни жаркое ли это
5. В нашей компании также были курящие и которые выходили курить на улицу. Но! почему то прямо в коридоре (между входом в ресторан и входом в зал) целый вечер курил народ и весь дым шел в зал, а некурящие люди, которые шли в туалет вынуждены были травиться проходя через этот столб дыма. Здесь разве не общественное место или имзакон не писан ?!!!
Пусть проверяющие обратят на это внимание и пополнят бюджет страны, но не свой личный
Итак, в Апшерон больше ни ногой и вам не советуем![]()
Последний раз редактировалось BEES; 03.02.2013 в 13:04.
Социальные закладки