Если ты поймал слона за задние ноги, а он пытается убежать, лучше всего его отпустить.
Авраам Линкольн
|
Если ты поймал слона за задние ноги, а он пытается убежать, лучше всего его отпустить.
Авраам Линкольн
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Женщина — это тепло.
Женщина — это близко, прекрасно, светло, трогательно, глубоко, влюблённо, кокетливо, чисто, возвышенно, просто и вечно.
Вера Полозкова
...а Единственных дважды не встречают... ))
Человека лучше всего узнать в трех ситуациях: в уединении — так как здесь он снимает с себя все показное; в порыве страсти — ибо тогда забывает он все свои правила; и в новых обстоятельствах — так как здесь его покидает сила привычки.
Френсис Бэкон
Все люди разные-один я одинаковый.
Эксперт — это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности.
Нильс Бор
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
Женщина счастлива, когда она видит улыбающиеся глаза своего мужа и знает, что она является причиной этой радости.
Курбан Саид
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Женщина — поразительное создание. Какая бы беда ее ни постигла, она будет держаться, и жалеть других, и помогать близким, и кормить, и лечить, и будет ласкова, заботлива и терпелива, и сквозь слезы будет улыбаться, чтобы никого не огорчить своим страданием…
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Когда женщина становится счастливой, она делает счастливыми своих детей.
Александр Палиенко
Born to be Alive
По тому, как самолюбивы женщины пожилые, которые уже никому не нравятся, можно судить, каково было их самолюбие в молодые годы.
(с) Николя Себастьен-Рош де Шамфор
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Потому что любые ошибки надо прощать. Может быть, нельзя прощать, лишь если случится непоправимое.
(с) Сергей Васильевич Лукьяненко
Дать отдых голове трудней, чем телу. Илья Шевелев.
Все люди разные-один я одинаковый.
Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине вечного долга, врут бесконечно.
Стивен Кинг
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться
Любовь приходит, когда мы её совсем не ждем. Настойчивые поиски любви никогда не приводят к выбору подходящего партнера, а лишь порождают тоску и ввергают в несчастье. Любовь не существует во вне, она всегда внутри нас. Будьте любящими и будете любимы.
Луиза Хей
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Много наших явных бед от того, что мы не верим женщине. Мало уважаем её. А в ней же святость материнства и мудрость веков. Она антагонист преступления, ибо она мать.
Василий Владимирович Быков
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Только несчастный знает, что такое счастье. Счастливец ощущает радость жизни не более, чем манекен: он только демонстрирует эту радость, но она ему не дана. Свет не светит, когда светло. Он светит во тьме.
Всякая любовь хочет быть вечной. В этом и состоит ее вечная мука.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Все прочее — ложь.
Э. М. Ремарк
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Женщинам ничего не нужно объяснять..... С ними всегда надо действовать.
Эрих Мария Ремарк
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Уродливая жена будет тебе наказанием, красивая – общим достоянием.
(с) Борисфенит Бион
Дориан-грейство: желание скрывать признаки старения тела.
(с) Дуглас Коупленд
Увидел чужой грех - исправь свой...
Китайская пословица
Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)
Социальные закладки