|
aronovich_anna Я положу на полку воспоминаний этот счастливый день
Здесь люди, которые воздух, здесь больше не нужно слов.
#людисостранностями #людисостраннымиглазами
![]()
Ниче, что я фотку приперла?))
anettizhernova мы поехали по первому пункту: опера "Кармен"-опоздали,естественно ))там еще наобнимались с Одессой перед оперой)посидели-послушали оперу.. и решили,что перед следующим пунктом нужно успеть еще с орлицами ОФ кофчик выпить.
За тем столом неслось веселье,были жаренные цыплята , одесский юмор,автограф на выпитой бутылке вина для официанта, бурные обсуждения в разных направленияхвсе было в лучшем виде! ОФ угостил нас посещением Ибицы (следующий пункт программы) ,но нужно было успеть к морьку на романтик с корзинкой,эта корзинка нас сопровождала весь день ,ждала своего часа!мы быстро на таксО едем в Аркадию ,несемся к морю ,на ходу делаем Селфи с прохожими. У нас 30-минутный романтик , как в старые добрые времена проектасвеча,бокалы ,виноградик..сворачиваемся,но корзина должна выжить,забираем с собой ) по пути к Ибице цыганка чуть не спулила мой кошелек,за что вслед получила от меня целый тост зашли в клуб..#tobecontinued #одессажжот #приключениямяугли
Просто мой сон:
Сижу в коридоре горисполкома, но это коридор СеТеБе.
Мимо проходит Аннетка, я ОФигеваю, а из-за угла выходит Ирка, останавливаеться перед Аннеткой, обнимает, берёт за руку и произносит: Аня, ты же понимаешь, что я не могу и оглядываясь по сторонам шепчет ей что-то наухо. Я так старалась подслушать, но проснулась
(это не шутка, это просто мой сон)
Подскажите, на какой стадии эта болезнь![]()
Ну шо, хохотушки, наотмечались?
![]()
Во-первых - те методы - не наши методы! )) Мало ли ЧТО может случиться с человеком?! Вон! Сколько раз в своих блогах Ир говорил - каждый может ошибиться! ((
Во-вторых - многих смутило и разочаровало именно это.... Я думаю, что он и сам понимает, что сделал не совсем так как надо было. Понимает, что другие слова... Слова должны были быть...
Боже пошвидше би той дохтор уже прийшов, ато уже внемоготу так іздіватися над людьми.
Социальные закладки