Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2255 из 2860 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 57199
  1. Вверх #45081
    Мама года
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    вот снимать швы не очень приятно. Слышала сейчас есть пшикалка с ледокаином, можно попшикать перед снятием, кто-то таким пользовался?
    Мне по сути и не снимали швы, узел только срезали, а нитки в процессе заживления сами поотпадали, так что мне не было больно, а вот пока узел был, то да, тянул, если резко и неосторожно шаг сделаешь, а вообще, швы, конечно, дело неприятное, но меня, честно говоря, больше беспокоило другое отвЭрстие)))), вот там болело дай Бог!

2. Вверх #45082
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    именно пеленок, 2 байковые и 2 ситцевые, и то считаю что много...
    а вот одноразовых, положила 3 малышу и 5 себе. с головой мне кажется
    Спасибо, думаю так и возьму

3. Вверх #45083
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Оказывается саморассасывающиеся, рассасываются в течении 3-х мес, поэтому наверно их не используют в подобных случаях!
    Мне швы не снимали, только узелочки обрезали через 2 недели после родов, но это было вообще безболезненно!

4. Вверх #45084
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от *Кнопа* Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то брал пупочный зажим и катетер в/в зеленый. Где вы их находили? Пару аптек оббегала и не нашла(
    Они входят в под пакет, ну и продаются в аптеке при рд

5. Вверх #45085
    Солнечная
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Мне швы не снимали, только узелочки обрезали через 2 недели после родов, но это было вообще безболезненно!
    мне тоже, но у меня ж КС
    После первого КС, у меня еще пару месяцев штурпачки как буд то бы из лески торчали, то тут, то там
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

6. Вверх #45086
    Мама года
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Они входят в под пакет, ну и продаются в аптеке при рд
    Не во всех роддомах в род пакет входит.

И ещё... дай рецепт микадки)))). Целый день тебя ждууу!))) Вчера прозивала его...

7. Вверх #45087
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Все,наконец-то сумки в роддом собраны)Но так много всего вышло,аж 3 огромных кулька,как будто переезжаю туда,а не на несколько дней.Это у всех так или я одна набрала много?))А это ещё без вещей на выписку.
    И у меня 3 больших пакета получилось.
    Я когда на рынке покупала пакеты, продавщица говорит - вам в роддом 2 хватит!
    А я сказала, что мне ещё косметичку с собой брать - поэтому точно 3

Смотрю,что все пишут про швы,что зашивали,неужели все "рвутся" в процессе родов?((Теперь мне ещё страшнее(
    Я вот тоже задаюсь этим вопросом. Думаю оговорить с врачем, что пусть лучше разрежет, чем порваться.
    Восстановиться после эпизио легче. Так мне посоветовали

8. Вверх #45088
    ВсегоИмного
    У меня памперсы больше всего места занимают
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Так же. Много места занимают пеленки, конечно.

9. Вверх #45089
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Пеленок с собой беру 3 байковых и 3 ситцевых. И 5 одноразовых думаю достаточно будет.
    Если не хватит - подвезут.

10. Вверх #45090
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от *Кнопа* Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то брал пупочный зажим и катетер в/в зеленый. Где вы их находили? Пару аптек оббегала и не нашла(
    Я брала в аптеке Гаевского (на 5-ой фонтана), может и в других "филиалах" этой аптеки есть.

вот снимать швы не очень приятно.
    У меня шов от эпизио был таки приличный, так как мала не хотела никак вылазить и разрезали конкретно (( но шили потом саморассасывающимися нитками.

11. Вверх #45091
    Частый гость Аватар для Луви
    У меня в роддом получился средний пакет в предродовую, и в послеродовое - 1 большой пакет с моими вещами, средний с вещами для малышки.

Кстати, девочки, подружка недавно родила в 5-ом роддоме и сказала, что там в предродовой просят, чтоб был полный комплект белья своего (на ЕР) - то есть с пододеяльником. Она сама сначала во время родов сказала, что ей жарко и не нужен тот пододеяльник, но акушерка настояла, чтоб принесли, и в итоге он таки пригодился - так было намного комфортнее, и когда родила - то с малышом (после обработки когда приносят) лежишь под этим пододеяльником кайфуешь

Я просто сначала в предродовую сумку положила только наволочку и простынь, но уже сейчас доложила пододеяльник.

12. Вверх #45092
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Мне по сути и не снимали швы, узел только срезали, а нитки в процессе заживления сами поотпадали, так что мне не было больно, а вот пока узел был, то да, тянул, если резко и неосторожно шаг сделаешь, а вообще, швы, конечно, дело неприятное, но меня, честно говоря, больше беспокоило другое отвЭрстие)))), вот там болело дай Бог!
    Аналогично. Мне не больно сняли швы, я ничего не почувствовала, но вот другое отверстие)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

13. Вверх #45093
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мне не больно сняли швы, я ничего не почувствовала, но вот другое отверстие)))

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    У каждого свои болевые точки у меня первые дни был дикий страх, что швы разойдутся, поход в туалет был прям стрессом...

14. Вверх #45094
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Да фиг поймешь..
    Проблему с сетчаткой видят в Тарусе, но они не имеют права давать заключение на родоразрешение.
    В Филатова дедуля лет семидесяти решил, что я здорова, компьютеры все врут,ага. Но в след мне кинул, после родов "если что" приходи. Радостно то как мне стало после слов таких.
    И как итог, я понимаю, что если не дай Бог что..Я виновата сама... т.к. еще один врач в Филатова мне сказала :"Главное правильно тужся".

А после ЕР я не знаю, смогу ли я жить с мужем сексуальной жизнью. Может накрутила себя...но блин..как представлю
    Ты мне напомнила историю. я вам как-то забыла рассказать.

У меня соседи есть, своеобразные товарищи. Мужу лет ну тридцать, жене ну пускай 27 как мне, хотя младше, мне кажется. И сыну у них пять. Тунеядцы еще те, у мужа мамы на шее сидели только так, а малый бабушку мамой называл. Вот были они, были и пропали. А потом пошла по двору мега новость. Уехали товарищи в Чехию, снимаются в порнухе и все у них офигенно. Муж актер как актер, а жена звездой стала...
    Я к чему. У нее тоже ер было, вроде как. Судя по всему нормально все зажило))))

15. Вверх #45095
    Таки болею я(((( Голова дурная, уши болят, из носа течет((( Завтра вылеживаться буду, а планы были ого-го...

16. Вверх #45096
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Ты мне напомнила историю. я вам как-то забыла рассказать.

У меня соседи есть, своеобразные товарищи. Мужу лет ну тридцать, жене ну пускай 27 как мне, хотя младше, мне кажется. И сыну у них пять. Тунеядцы еще те, у мужа мамы на шее сидели только так, а малый бабушку мамой называл. Вот были они, были и пропали. А потом пошла по двору мега новость. Уехали товарищи в Чехию, снимаются в порнухе и все у них офигенно. Муж актер как актер, а жена звездой стала...
    Я к чему. У нее тоже ер было, вроде как. Судя по всему нормально все зажило))))
    ггг)))классная история)))

а мне шо-то все на-до-е-ло!
    утром-днем нормально,и за руль сажусь,и погулять могу долго.Как только вечер-все.Ну такая развалюха,что саму себя жалко!!!!
    Болит все!И пузо и жопа и спина иии вообще...
    Ничего уже не хочу блин!
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #45097
    Все,наконец-то сумки в роддом собраны)Но так много всего вышло,аж 3 огромных кулька,как будто переезжаю туда,а не на несколько дней.Это у всех так или я одна набрала много?))А это ещё без вещей на выписку.
    У меня тоже много. Большой - род. набор. Поменьше - предродовое. Огроменный - послеродовое. Но я туда флисовый халат заперла, меня так знобит сегодня, что я решила перебдеть...

18. Вверх #45098
    Смотрю,что все пишут про швы,что зашивали,неужели все "рвутся" в процессе родов?((Теперь мне ещё страшнее(
    Я не рвалась, мне красиво сразу разрезали, а потом зашили.
    Я себя очень здорово чувствовала, когда доктор моя (она шила в первые роды) при первом визите мой шов акушерке показывала со словами: "Смотри, ну вообще картинка, как девочка". А я на кресле в этот момент в той самой позе)))))

19. Вверх #45099
    вот снимать швы не очень приятно. Слышала сейчас есть пшикалка с ледокаином, можно попшикать перед снятием, кто-то таким пользовался?
    По списку шло две саморассасывающиеся - кетгут и викрил. Первая 60 грн, вторая 180. Купила обе. Одну подарю, вторую возьму в зубы и с ней в род. зал, чтобы только ею шили, если вдруг надо будет.

20. Вверх #45100
    Посетитель Аватар для Техи
    Привет))) не смогла вас пересчитать,кажется, впервые ))но все просмотрел, мамочек поздравила))
    Настя,видео посмотрела.. Ты умница и красавица, вас с Сашенькой ждёт все самое лучшее в вашем новом доме

А мы ездили на пару дней на Бугаз к подруге на дачу,собрались колоритной компанией - пять девушек,двое оочень беременных(подруга на 38 неделе),один парень,трое детей и две большие собаки и кот..двое суток сплошного безумия!охающие беременнюшки, кричащие и дерущиеся дети,собаки,гоняющие кота и в итоге море позитива В общем летний сезон можно считать закрытым!теперь хочу с дочкой в бассейн!)))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

Закрытая тема
Страница 2255 из 2860 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права