Нас сегодня неожиданно выписывают!!! Ураааа!!!
Пошла собираться!!!
|
Нас сегодня неожиданно выписывают!!! Ураааа!!!
Пошла собираться!!!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
У меня и первые и вторые роды - договорные. Первые - потому что был сложный первый триместр беременности, я нашла врача, которая недели с 16-ой вела мою беременность и она же роды принимала.
В эту беременность я познакомилась с врачом буквально неделе на 5-ой) у нее, конечно, и рожать буду. Мне очень важны отношения между мной и врачом, я хочу полностью доверять и ни в чем не сомневаться. Я не представляю, как это, приехать на дежурную смену к врачу, которого ни разу в жизни не видел. Это не про меня.
💙👼Mom2boys👼💙
а я считаю, что врачи на дежурной смене, так же ответственно относятся к своей работе, как и при договоре с роженицей. Может я конечно не права. Но плохое может и произойти и при договорных родах. Ведь так?
И еще вопрос) Почему я ночью бегаю в туалет каждый час, а днем всего пару раз? Что за нафиг?))
да, я тоже не люблю мечтать, если знаю что все равно не куплю))
знаешь, вот правильно говорят, даст бог на ребенка. мой муж тоже паниковал вначале, это при том что я работала. а потом не смогла уже, и ничего, никуда не делся он, живем как-то) на коляску родители скинулись (подарок), кроватку сестричка дарит, вещички покупаю понемногу. выкрутимся!
урра, поздравляю со скорым возвращением домой!!!
Может лежишь так, что малышка давит на почки или когда ложишься она ниже опускается и давит на мочевой? Еще может быть психологическое, типа боишься уписаться ночью и поэтому часто встаешь в туалет, а не переезжали может кровать неудобная или расположение кровати неудобное - типа луна или фонарь в окно светят?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
спасибо дамы, успокоили))
tapa, та нет, вроде все условия для хорошего сна)
Короче я на радостях что все у меня оказывается хорошо, и вообще я хорошая девочка решила уйти в запой, пока грудью не кормлю. Купила себе полтора литра кваса) хоть бы на дискач не потянуло вечером...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Из медперсонала никто подстраховывать дома не будет, за это предусмотрена уголовная ответственность. У нас в городе есть домашние акушерки (и акушеры, в т.ч. и с медобразованием, но на данный момент не практикующие) и доулы (это разные люди и выполняют они разные функции), я не обращалась ни к одним, ни ко вторым. Не из-за денег, просто понимала, что мне не нужны посторонние люди в родах. Сколько стоят домашние роды с акшуеркой или доулой, я не знаю, но подозреваю, что так же как и роды в роддоме, т.е. как договоришься.
Я даже насчет мужа сомневалась, не в муже, а в том что мне нужно будет его присутствие. Но все сложилось идеально. Утром начались схватки, сына муж отвез к бабушке и поехал на работу. После работы забрал сына, привез, уложили его спать и через 45 минут вместе родили дочку.
Я надеюсь, не нужно говорить, что дома мы рожали не из-за денег. Это, как говорится, личные убеждения и я никогда и никого не склоняю к домашним родам и делать этого не буду. Опять же, рожать дома с подстраховкой в виде акушерки, или рожать самой, тоже дело лично каждой, и не в деньгах дело. К этому или приходишь сама, или не приходишь вообще.
Я желаю всем счастья!
А это, Светик, никто и не оспаривает. Врачи при договорных родах и на дежурных - несут одинаковую ответственность и действуют согласно одних и тех же приказов. Это выбор исключительно роженицы. Мне так комфортнее и спокойнее! Врач знает обо всех моих беременностях, их течении, о проблемах, о сложных предыдущих родах и в этот раз, совместными усилиями, постараемся сделать все, чтобы роды прошли хорошо. Во всяком случае, мы не допустим тех ошибок. Да, я отдаю себе отчет в том, что договорные роды - это не гарантия успешных родов, но я страхуюсь, как могу!
💙👼Mom2boys👼💙
Вот это прикол. а мне моя гиня когда я спросила какой врач хороший во 2-м роддоме (когда еще думала что потяну договорные роды) , она мне ответила, а нафига тебе это надо. заплатишь только больше, а так сколько сможешь столько и дашь. Я еще и удивилась так...
А как у тебя проверили что еще 3 недельки до родов? А то я только в пятницу к гине и тоже тогда спрошу, а то чего то мне все кажется что вот-вот, очень ко всему прислушиваюсь в себе. А мне как минимум 2-3 недельки надо потерпеть, а то только обои купили и мужу надо успеть их переклеить в комнате))
Социальные закладки