Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2255 из 3031 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 60618
  1. Вверх #45081
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Нас сегодня неожиданно выписывают!!! Ураааа!!!
    Пошла собираться!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #45082
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    У меня и первые и вторые роды - договорные. Первые - потому что был сложный первый триместр беременности, я нашла врача, которая недели с 16-ой вела мою беременность и она же роды принимала.
    В эту беременность я познакомилась с врачом буквально неделе на 5-ой) у нее, конечно, и рожать буду. Мне очень важны отношения между мной и врачом, я хочу полностью доверять и ни в чем не сомневаться. Я не представляю, как это, приехать на дежурную смену к врачу, которого ни разу в жизни не видел. Это не про меня.
    💙👼Mom2boys👼💙

3. Вверх #45083
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Пошла собираться!!!
    Поздравляю!

4. Вверх #45084
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Пошла собираться!!!
    Девочки, вы очень хорошо себя вели наверное, поэтому вас досрочно освободили) Поздравляю)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #45085
    а я считаю, что врачи на дежурной смене, так же ответственно относятся к своей работе, как и при договоре с роженицей. Может я конечно не права. Но плохое может и произойти и при договорных родах. Ведь так?
    И еще вопрос) Почему я ночью бегаю в туалет каждый час, а днем всего пару раз? Что за нафиг?))

6. Вверх #45086
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Пошла собираться!!!
    Класс! Поздравляюююю!!!
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

7. Вверх #45087
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ))) озадачила)) я не люблю мечтать по чем зря))
    я б их нашла куда потратить))) месяц зарабатываю что бы за раз за роды отдать)) ну да Бог с ним))
    Вот Люда темку подняла для обсуждения))) Еще ничего так активно не обсуждали))
    я, кстати только что мужу посчитала все наши будущие расходы - на роды, на коляски, на мебель всем детям и на школу - он вначале даж вещи собирать начал - грит - ниче не знаю, я не отец этих детей))) а потом сел бедняга и опять начал работать)) а шо делать)) То кричал что бы я бросала свои работы - так бросила все, кроме одной - и знает что мне тяжко, что я еще беру проекты, ну а кому ща легко))).. он теперь молчит)) Думаю что еще раз с попыткой на дочку он уже не пойдет)))
    да, я тоже не люблю мечтать, если знаю что все равно не куплю))
    знаешь, вот правильно говорят, даст бог на ребенка. мой муж тоже паниковал вначале, это при том что я работала. а потом не смогла уже, и ничего, никуда не делся он, живем как-то) на коляску родители скинулись (подарок), кроватку сестричка дарит, вещички покупаю понемногу. выкрутимся!

Пошла собираться!!!
    урра, поздравляю со скорым возвращением домой!!!

8. Вверх #45088
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    а я считаю, что врачи на дежурной смене, так же ответственно относятся к своей работе, как и при договоре с роженицей. Может я конечно не права. Но плохое может и произойти и при договорных родах. Ведь так?
    И еще вопрос) Почему я ночью бегаю в туалет каждый час, а днем всего пару раз? Что за нафиг?))
    Потому что ночью намного интересней!

9. Вверх #45089
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    а чем тебе ночью еще заниматься... времени много, туалеты свободные..

10. Вверх #45090
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Может лежишь так, что малышка давит на почки или когда ложишься она ниже опускается и давит на мочевой? Еще может быть психологическое, типа боишься уписаться ночью и поэтому часто встаешь в туалет, а не переезжали может кровать неудобная или расположение кровати неудобное - типа луна или фонарь в окно светят?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #45091
    спасибо дамы, успокоили))
    tapa, та нет, вроде все условия для хорошего сна)

12. Вверх #45092
    Короче я на радостях что все у меня оказывается хорошо, и вообще я хорошая девочка решила уйти в запой, пока грудью не кормлю. Купила себе полтора литра кваса) хоть бы на дискач не потянуло вечером...

13. Вверх #45093
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ладно девчонки, с вами хорошо, еще тема такая...актуальная)))) но пора бежать)))
    мне только интересно как Света Карера дома рожала? был ли врач или акушерка или все сделал муж ? и какая цена вопроса в данном случае, если все таки кто то подстраховывает из медперсонала.
    я пропустила , может она где то писала.
    Из медперсонала никто подстраховывать дома не будет, за это предусмотрена уголовная ответственность. У нас в городе есть домашние акушерки (и акушеры, в т.ч. и с медобразованием, но на данный момент не практикующие) и доулы (это разные люди и выполняют они разные функции), я не обращалась ни к одним, ни ко вторым. Не из-за денег, просто понимала, что мне не нужны посторонние люди в родах. Сколько стоят домашние роды с акшуеркой или доулой, я не знаю, но подозреваю, что так же как и роды в роддоме, т.е. как договоришься.
    Я даже насчет мужа сомневалась, не в муже, а в том что мне нужно будет его присутствие. Но все сложилось идеально. Утром начались схватки, сына муж отвез к бабушке и поехал на работу. После работы забрал сына, привез, уложили его спать и через 45 минут вместе родили дочку.
    Я надеюсь, не нужно говорить, что дома мы рожали не из-за денег . Это, как говорится, личные убеждения и я никогда и никого не склоняю к домашним родам и делать этого не буду. Опять же, рожать дома с подстраховкой в виде акушерки, или рожать самой, тоже дело лично каждой, и не в деньгах дело. К этому или приходишь сама, или не приходишь вообще.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #45094
    А это, Светик, никто и не оспаривает. Врачи при договорных родах и на дежурных - несут одинаковую ответственность и действуют согласно одних и тех же приказов. Это выбор исключительно роженицы. Мне так комфортнее и спокойнее! Врач знает обо всех моих беременностях, их течении, о проблемах, о сложных предыдущих родах и в этот раз, совместными усилиями, постараемся сделать все, чтобы роды прошли хорошо. Во всяком случае, мы не допустим тех ошибок. Да, я отдаю себе отчет в том, что договорные роды - это не гарантия успешных родов, но я страхуюсь, как могу!
    💙👼Mom2boys👼💙

15. Вверх #45095
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Короче я на радостях что все у меня оказывается хорошо, и вообще я хорошая девочка решила уйти в запой, пока грудью не кормлю. Купила себе полтора литра кваса) хоть бы на дискач не потянуло вечером...
    потрусишь попой пока еще можно)))
    тоже квас хочу...какой вкусный?

16. Вверх #45096
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а заграницей вообще нет понятия бесплатные роды, да они по страховке и это если ты успел внести их в страховку до наступления беременности, но за страховку то тоже надо изначально заплатить. У меня 2 подруги одна родила в апреле в Сингапуре роды 10500 у.е. обошлись ер, вторая вот ждёт кс с двойней счёт предварительный на 7000 евро
    сестра моей близкой подруги рожала в январе в Германии. Со страховки за все наблюдение в беременность, роды и послеродовой патронаж было списано 350 или 400 евро.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #45097
    потрусишь попой пока еще можно)))
    тоже квас хочу...какой вкусный?
    Вкусный в Иверском монастыре)) аааааа! Я тоже квас хочууууууу!
    💙👼Mom2boys👼💙

18. Вверх #45098
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Из медперсонала никто подстраховывать дома не будет, за это предусмотрена уголовная ответственность. У нас в городе есть домашние акушерки (и акушеры, в т.ч. и с медобразованием, но на данный момент не практикующие) и доулы (это разные люди и выполняют они разные функции), я не обращалась ни к одним, ни ко вторым. Не из-за денег, просто понимала, что мне не нужны посторонние люди в родах. Сколько стоят домашние роды с акшуеркой или доулой, я не знаю, но подозреваю, что так же как и роды в роддоме, т.е. как договоришься.
    Я даже насчет мужа сомневалась, не в муже, а в том что мне нужно будет его присутствие. Но все сложилось идеально. Утром начались схватки, сына муж отвез к бабушке и поехал на работу. После работы забрал сына, привез, уложили его спать и через 45 минут вместе родили дочку.
    Я надеюсь, не нужно говорить, что дома мы рожали не из-за денег . Это, как говорится, личные убеждения и я никогда и никого не склоняю к домашним родам и делать этого не буду. Опять же, рожать дома с подстраховкой в виде акушерки, или рожать самой, тоже дело лично каждой, и не в деньгах дело. К этому или приходишь сама, или не приходишь вообще.
    Свет, я ни за и не против домашних родов. Сама бы не решилась,т.к. просто боюсь) Мне просто интересно, если бы не дай бог, что-то пошло не так, что бы ты делала?
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    А это, Светик, никто и не оспаривает. Врачи при договорных родах и на дежурных - несут одинаковую ответственность и действуют согласно одних и тех же приказов. Это выбор исключительно роженицы. Мне так комфортнее и спокойнее! Врач знает обо всех моих беременностях, их течении, о проблемах, о сложных предыдущих родах и в этот раз, совместными усилиями, постараемся сделать все, чтобы роды прошли хорошо. Во всяком случае, мы не допустим тех ошибок. Да, я отдаю себе отчет в том, что договорные роды - это не гарантия успешных родов, но я страхуюсь, как могу!
    Я тебя поняла) Интересно послушать мнение всех

19. Вверх #45099
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все, пришла я) как же рады были меня видеть, прям так и сказали- радость наша пришла! Наверное у меня на лбу написано было сто я пришла медсестру завалить. И все у меня хорошо оказывается!!!! И по высоте стояния дна матки рожать я буду недельки через три! И вообще я такая хорошая девочка! Аж противно. Ну я все послушала от гини, потом повернулась к медсестре и спросила- почему у меня анализы на ВИЧ рв гепатит не вписаны?!!!! Где мазки мои просроченные уже давно ?? На кой хрен вы сидите тута?! Она- так а зачем вам их вписывать если вы еще не рожаете ? Я говорю так может мне их и сдавать не надо было . Короче поорала немножко, отвела душу. Молитесь что б я больше не пришла, говорю. Все заполнили мне, все записали и под ручку провели до двери.

Гиня меня еще спрашивает- ты с врачом договорилась уже в роддоме. Я говорю, нет. Я на дежурке буду рожать. Она удивилась, а почему? Я говорю денег нету и проблем тьху тьху тьху тоже вроде бы как. Так медсестра мне сращу- ну на дежурке тоже обойдется немало- тысячи три. Я говорю, ну тогда я к вам прийду. Вы ж умеете наверное роды принимать, с образованием все таки. Они видать не поняли что я шучу, стали говорить что можно ведь занять у кого то и так далее. Овцы вообщем.
    Вот это прикол. а мне моя гиня когда я спросила какой врач хороший во 2-м роддоме (когда еще думала что потяну договорные роды) , она мне ответила, а нафига тебе это надо. заплатишь только больше, а так сколько сможешь столько и дашь. Я еще и удивилась так...
    А как у тебя проверили что еще 3 недельки до родов? А то я только в пятницу к гине и тоже тогда спрошу, а то чего то мне все кажется что вот-вот, очень ко всему прислушиваюсь в себе. А мне как минимум 2-3 недельки надо потерпеть, а то только обои купили и мужу надо успеть их переклеить в комнате ))

20. Вверх #45100
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Вкусный в Иверском монастыре)) аааааа! Я тоже квас хочууууууу!
    а до скольки можно его там купить? я прям чувствую его вкус......мммммммм.......
    Оля, блин! атата по жопе!))

Закрытая тема
Страница 2255 из 3031 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 2755 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права