Сообщение от <VIKUSIK> О машинах мечтаем и я с вами.....всегда же хочется новее,резвее...
Люблю свою семью!!!
Сообщение от Olechka25 ой,в купальнике нет....только без))) ---------- Сообщение добавлено 15.11.2013 в 23:08 ---------- все как у всех))) Давай без!! У нас тут планы, с ночевкой.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Так вам, жабоеды
Сообщение от maks_333 куда гол, скажет кто-то??? хранцузы лоханулись
Сообщение от Leshka Без него низя! вот только пересмотрю все ваши фотки.....и сразу выставлю свое)))))
Сообщение от First а отпустят? Меня?? ЛеХко
Сообщение от LO_LO Давай без!! У нас тут планы, с ночевкой. Так а куда едем то?
Сообщение от Olechka25 и я с вами.....всегда же хочется новее,резвее... Ага)))Ох уж эти хотелки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Olechka25 ой,в купальнике нет....только без))) ааааааааааа ладно давай без купальника
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Leshka Не Рыжий сегодня жираф ты на меня что ли батон крошиш, а?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Olechka25 вот только пересмотрю все ваши фотки.....и сразу выставлю свое))))) первых две флудилки листай
Сообщение от Leshka Так а куда едем то? Санта!!!!!) Куда едем??
Сообщение от LO_LO Давай без!! У нас тут планы, с ночевкой. щас пойду и в зеркале себя с фоткаю....и губки надую)))
Сообщение от Olechka25 вот только пересмотрю все ваши фотки.....и сразу выставлю свое))))) мое без купальника тоцна есть
Сообщение от Leshka первых две флудилки листай я блондинка !!!!(слишком много информации для моего мозга)))
Сообщение от Leshka первых две флудилки листай Я уже забыла, кто там во второй с фиговым листом?
так кто куда едит или идет???????
Сообщение от Olechka25 я блондинка !!!!(слишком много информации для моего мозга))) Всамделишная или в душЕ?)))
Сообщение от Тополек Я уже забыла, кто там во второй с фиговым листом? ну-ну....про лист по подробнее)))
Сообщение от Olechka25 так кто куда едит или идет??????? Для начала ты за фотоаппаратом
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки