|
я тоже слышала много хорошего о Ремедии. но сама начала с Беби. вроде идёт.
Панасоник SR-TMH181
а чо им ваще давать если ты сама в поликлинику пришла? именно к своей педе. а не к врачу по своему усмотрению ваще без записи и с ноги дверь открыла. я даю либо когда ко мне домой приходят (а такое было аж три раза). либо когда я самодеятельностью занимаюсь. вот как к аллергологу ходила ваще сама и без карточки.
размерчик побольше берите. то что на пачке написано и ваш вес - не одно и то же. мы сами коротыши и легчиши, а носим М хаггисов с Гапчинской (хотя по весу должны С носить, но протекаем).
I'm sexy and I know it (c)
Ого! Они ж с 11кг)))))) у меня рука не поднялась)
Наверное, еще их попробуем, т.к Муни мы юзали М и L целую ночь не выдерживали. Еще бонус к тому, что малый просыпается+ я каждое утро стираю, п.ч Амвей, содасан с нашими какашками не справляется, уже даже знаю, что такое мозоль на руке, а раньше 'никада в жизни, у меняяя ж маникюрр'))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Девочки ,всем доброй ночки!! У меня проблемка возниклане могу шампунь найти нормальный . Пользовалась виши а сейчас пару дней помыла пантином и просто ужас голова зудит не хочется уже пользоваться косметикой с прилавка супермаркетов не подходят они мне. Может кто-то покупает какой-то хороший проф. шампунь поделитесь а то фирм масса а какую брать??
[MOD]
Тут знаешь есть два лагеря, 1й - кто каках ждет и не может дождаться, а мы во втором)
Когда он в теч. дня сиренит - без проблем, а вот ночью перерыв большой, если записюхи может выдержит, то +утренние какахи и 'пошла мама стирать'((
та нам бы хоть кол-во раз уменьшить)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
о рецептам мульти вообще офигенски!)0 Но я уже отсебятину делаю, еще в этих мультях холодец както варят! Но я никак не могу добиться ответа на каком режиме!))
Стала читать где ты по пару минут все делаешь, думаю. ну ты вааще, прям без мульти спец такой!) А оказалось что в этом мультя замешана)))))
панасоние. но мы брали еще когда мелкого даже в проекте не было) взяли 10, а ты бери побольше!))
Больше не буду!)))))) Просто один раз педя таак распиналась, тааак нам рассказывала, что нам показалось что не дать неудобно както) Я вообще думала что я мало даю!))
Встречный! А сколько за приход на дом даете?
А я не знаю, привыкла всем давать!)))))))) Ахаха)))))
Кого кого нототению)) Правда ее чистить надо от луски, она без головы. но вкуусная в любом виде) Мы из нее супчик и уху варим) Мне когда-то на привозе новом в рыбе мужик подсоветовал) Грит диетическая типа не портит фигуру) Типа какая-то рыба портит фигуру))))
Ну наша педя тоже нас не трогает даже, издали наблюдает. медсестра померила взвесила.. но они нас то к невропатологу то к хирургу типа следят за нами, звонили вам надо прийти тогда-то тогда-то последние месяцы уже не звонят..
Вызвала я таки на завтра педю, не наша, но прийдет акая-то.. тоже блин не фонтан. в 4-е месяца сказала малого соком поить шоб какал.. наша хоть комбиотиковую смесь предложила.
100 %
Тоже интересовал этот вопрос!
в 7 кг на 5-ке? Шо ж я мучаю дите тройкой! у нас ляшечки натирает тройка приходится мазать судокремом и мазать(( Тоже читаю от 9-и кг и понимаю что нам расти еще и расти, тормознула на тройке. надо взять пару штук 4-ки на пробу! но у нас не протекает ниче. наверное из-за этого беру еще 3-ку..
Комбиотик хиповский берем по рекомендации педи "рукомойник" по 60 гривен)) так в аптеке она 79-84гривны стоит.. а если брать у рукомойника сразу банок 6 как поняла. то еще дешевле)) Но я не беру. куда потом дену если что) Хотя если бы чуть раньше то стоило взять) а сейчас переводить буду на кашки - овощи и все такое. комбиотиком мы не очень наедаемся уже..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Блин! вот прочитала и увидела свою проблему)) Я тут короче писала уже пару раз) Всем надоела наверное этим шампунем!) Но блин! может это лично мне он тааак подошел! Но голову вымывает чисто, аж волос хрустит потом бальзам и красота!) Шампунь дешевый Лопух в фоззи. както муж не добрался до фоззи и купил другой шампунь, голова чесаться стала Я говорю дуй в фоззи и купи сразу три штуки три литра на 27 гриве) Наливаю на ладонь не жалея!))))))))))) и бальзам обычный) короче не жирнеют волосы. ну в общем попробовать можно) и перхоти у меня нет от него. на третий день еще вид имеют волос, а не так как раньше, утром помыла. вечером опять надо мыть) Но на третий день я на улицу уже не иду всеравно комплексую и мою))
кстати научилась мыть челку)))))))) Ха-ха! когда надо оочень быстро!))) А так я всегда с распущенными)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки