Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2255 из 2364 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 47276
  1. Вверх #45081
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    а мой как раз таки в восторге от плова из мульти
    рис и мясо получается просто ахх
    и мне в мульте плов вкуснее кажется.... и рассыпчатый получается всегда
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #45082
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    так бы сразу и сказали, а то какой то там банкетный зал))) я ж говорю, не местная я тут, и вообще на авто больше 10 лет, пешком вообще не ходила, гулять начала только с коляской, а вы про межквартальные достопримечательности)
    а если спросить нашу общую знакомую, с которой мы гуляем, как я ориентируюсь на местности пешком, то все станет ясно и никто не подумает что я на себя наговариваю, у меня есть свидетели, как я в трех соснах терялась) (правда когда я сама, и в мегаполисе, особенно иностранном, с первого раза все нахожу - парадокс! Катя псифактор, диагноз поставишь?)))

про хипп - я спросила, какую кашу она посоветует. она назвала ее. а я зашла сразу за Сашей, ей она не говорила про нее, но на ремедию согласилась. хз, этих врачей не понять)
    я тоже слышала много хорошего о Ремедии. но сама начала с Беби. вроде идёт.
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    от расписали, аж пловом запахло!!! самой что ли прицениться...

Какой фирмы у кого?
    Панасоник SR-TMH181
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а за что ты ей даешь?
    кого-кого????

она частенько бывает,особенно с утра,когда все спят))))))))))))

она еще и жарится)))))))

ага ага,я тож по началу такая щедрая была, а теперь последние 3 месяца педе ничего не даю,хотя раньше давали по 20 грн...а за что??? то уздечку пропустила нам,уже поздно сказала и то,когда я спросила, к хирургу сама я потопала,когда не ровные ягодички заметила,она даже и не заметила, то карточки вечно нету нашей-куда она ее вечно пихает,-не знаю...короче,сделали вывод,что НЕ ЗАСЛУЖИЛА она.

ну блин,я тока успокоилась с этой мультей-вы опять....
    а чо им ваще давать если ты сама в поликлинику пришла? именно к своей педе. а не к врачу по своему усмотрению ваще без записи и с ноги дверь открыла. я даю либо когда ко мне домой приходят (а такое было аж три раза). либо когда я самодеятельностью занимаюсь. вот как к аллергологу ходила ваще сама и без карточки.
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ляксандра, Бош!)

Девочки, я вам не рассказывала, как же мне надоели эти памперсы!!!!!!!??! Прям сил нет! Все протекают! Все! Сегодня вообще было весело, в 3 ночи масик проснулся на покушать, я его глажу по спинке и мокро... Ааа(( ессно, полностью переодеваю, ииии не повезло, он проснулся и до 5 утра. Ну ни жесть? Уже прям не знаю, что делать((

Тест провалили: премиум кеа, хаггис ультра комфорт, хаггис с Гапчинской, Муни, меррис. Мы весим 7500, носим 4ку. Что не так?
    размерчик побольше берите. то что на пачке написано и ваш вес - не одно и то же. мы сами коротыши и легчиши, а носим М хаггисов с Гапчинской (хотя по весу должны С носить, но протекаем).
    I'm sexy and I know it (c)

3. Вверх #45083
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    так люблю, когда подтверждают мои необоснованные симпатии аргументами! спасибо!
    Та не за что)))
    Мое счастье навсегда со мной!

4. Вверх #45084
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ляксандра, Бош!)

Девочки, я вам не рассказывала, как же мне надоели эти памперсы!!!!!!!??! Прям сил нет! Все протекают! Все! Сегодня вообще было весело, в 3 ночи масик проснулся на покушать, я его глажу по спинке и мокро... Ааа(( ессно, полностью переодеваю, ииии не повезло, он проснулся и до 5 утра. Ну ни жесть? Уже прям не знаю, что делать((

Тест провалили: премиум кеа, хаггис ультра комфорт, хаггис с Гапчинской, Муни, меррис. Мы весим 7500, носим 4ку. Что не так?
    Мы носим Хаггис Ультракомфорт 4+ (начали одевать при 7900) - не протекали еще
    Последний раз редактировалось Катёнок; 16.04.2013 в 23:05.
    14 килограммов счастья!

5. Вверх #45085
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    где? у нас в темке??
    ооо,Кать, так ты не в теме????)))))))))))
    ахаха
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #45086
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Ляксандра, Бош!)

а мы 7600 и уже неделю-две полностью перешли на 4+, на ночь 4+ стали одевать еще раньше

7. Вверх #45087
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мы носим Хаггис Ультракомфорт 4+ (начали одевать при 7900) - не проткали еще
    а у нас периодически протекают ночью(( наверно потому что наше писающее устройство иногда сильной струей бьет в слабые места пампика)

8. Вверх #45088
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а духовка какая будет????как по мне, я себе так брала,когда кухню встаивали, обычную,тоже из нержавейки Индезит, не очень дорогую, но как муж сказал,лучше с чугунными, ну которые на плиту ставятся,ну капец, из головы вылетело)))), типа крашенные- тонкие и обгорать будут и со временем могут прогнуться. А вот духовку выбрала на то время суперовскую и не жалею,что электро,приноровилась, пеку своим каждый день,бывает и по два раза включаю в день))), на тот момент все в среднем стоили 2500, я взяла на 1000 с копейками дороже-не прогадала! Так как я люблю печь и даже хлеб делаю в духовке,хотя замес в хлебопечке, с варочной можно не очень разгонятся, а взять духовку суперовскую)))п.с. это мое мнение!! из сброшенных ссылок понравились 2 последние Бошевские.
    У нас дома вся техника Бош! И я очень довольна.
    Vivat Margo! 18.11

9. Вверх #45089
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    мы 7 кг и давно уже в 5 премиум кеар.
    Ого! Они ж с 11кг)))))) у меня рука не поднялась)
    Мы носим Хаггис Ультракомфорт 4+ (начали одевать при 7900) - не протекали еще
    Наверное, еще их попробуем, т.к Муни мы юзали М и L целую ночь не выдерживали. Еще бонус к тому, что малый просыпается+ я каждое утро стираю, п.ч Амвей, содасан с нашими какашками не справляется, уже даже знаю, что такое мозоль на руке, а раньше 'никада в жизни, у меняяя ж маникюрр'))))
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #45090

Наверное, еще их попробуем, т.к Муни мы юзали М и L целую ночь не выдерживали. Еще бонус к тому, что малый просыпается+ я каждое утро стираю, п.ч Амвей, содасан с нашими какашками не справляется, уже даже знаю, что такое мозоль на руке, а раньше 'никада в жизни, у меняяя ж маникюрр'))))
    а че у тебя и какахи протекают? у нас какахи могут чуток проступить если долго не менять, чего в принципе почти не бывает

11. Вверх #45091
    Постоялец форума Аватар для Katyaa

у нас тоже бывало, а потом проблема сама собой решилась - какашки стали твердее))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #45092
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Девочки ,всем доброй ночки!! У меня проблемка возникла не могу шампунь найти нормальный . Пользовалась виши а сейчас пару дней помыла пантином и просто ужас голова зудит не хочется уже пользоваться косметикой с прилавка супермаркетов не подходят они мне. Может кто-то покупает какой-то хороший проф. шампунь поделитесь а то фирм масса а какую брать??
    [MOD]

13. Вверх #45093
    а че у тебя и какахи протекают? у нас какахи могут чуток проступить если долго не менять, чего в принципе почти не бывает
    Тут знаешь есть два лагеря, 1й - кто каках ждет и не может дождаться, а мы во втором)
    Когда он в теч. дня сиренит - без проблем, а вот ночью перерыв большой, если записюхи может выдержит, то +утренние какахи и 'пошла мама стирать'((
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у нас тоже бывало, а потом проблема сама собой решилась - какашки стали твердее))
    та нам бы хоть кол-во раз уменьшить)

14. Вверх #45094
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Ляксандра, Бош!)

Мы 6 кг весим и 4 носим Хаггис ультракомфорт

15. Вверх #45095
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Мы 6 кг весим и 4 носим Хаггис ультракомфорт
    Все девки, спс, я поняла! Будем покупать батальную серию. ))) Честно говоря, в жизни бы не подумала покупать на 2-3кг больше)

16. Вверх #45096
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    всем приветик! мы сегодня на море гуляли. хоть там и ветренно было, но тепло)

хмммм. нас она не склоняла к Хиппу. тоже про безмолочные говорила. мы начали чуток безмолочную гречку. фирма Беби. вроде ест. реакции негативной не заметила. зато на яблочки варёные сыпануло после 2 дня.

шикарно живёте! за приём давать 20 грн?? за что? за то что сама пришла, посидела в очереди с сопливыми детьми? вот бы мне кто то в школе давал 20 грн за каждого ученика))))))
    у нас тоже беби каша)

даже я знаю где этот Ренессанс. и Форсаж. и 85 школа)))))
    да кстати, мне очень понравился плов по рецепту который к моей мульте шел. или совпадение или рецепт удачный но рис был супер - и рассыпчатый и не сухой одновременно. и это было цельное блюдо, а не рис с мясом, как у меня получается на плите)
    о рецептам мульти вообще офигенски!)0 Но я уже отсебятину делаю, еще в этих мультях холодец както варят! Но я никак не могу добиться ответа на каком режиме!))
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    НА кашу я трачу минуты полторы. А на плов минут 10 на кухне. Причем я делаю это в 12 ночи чаще всего. А утром нахожу готовым. Мультиварка - это таки гениально =) Запеканку я делаю, пока мы плаваем в басейне например.
    Стала читать где ты по пару минут все делаешь, думаю. ну ты вааще, прям без мульти спец такой!) А оказалось что в этом мультя замешана)))))
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    от расписали, аж пловом запахло!!! самой что ли прицениться...

Какой фирмы у кого?
    панасоние. но мы брали еще когда мелкого даже в проекте не было) взяли 10, а ты бери побольше!))
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Валя, не вздумай больше в пол-ке ничего давать!!!!!!!! Я 20 грн даю если ко мне домой приходит и приходят по каждому звонку, а не рассказывают сказки по телефону, ничего не давай, сказала спасибо и ушла.
    Больше не буду!)))))) Просто один раз педя таак распиналась, тааак нам рассказывала, что нам показалось что не дать неудобно както) Я вообще думала что я мало даю!))
    Встречный! А сколько за приход на дом даете?
    а за что ты ей даешь?
    кого-кого????

она частенько бывает,особенно с утра,когда все спят))))))))))))

она еще и жарится)))))))

ага ага,я тож по началу такая щедрая была, а теперь последние 3 месяца педе ничего не даю,хотя раньше давали по 20 грн...а за что??? то уздечку пропустила нам,уже поздно сказала и то,когда я спросила, к хирургу сама я потопала,когда не ровные ягодички заметила,она даже и не заметила, то карточки вечно нету нашей-куда она ее вечно пихает,-не знаю...короче,сделали вывод,что НЕ ЗАСЛУЖИЛА она.

ну блин,я тока успокоилась с этой мультей-вы опять....
    А я не знаю, привыкла всем давать!)))))))) Ахаха)))))
    Кого кого нототению)) Правда ее чистить надо от луски, она без головы. но вкуусная в любом виде) Мы из нее супчик и уху варим) Мне когда-то на привозе новом в рыбе мужик подсоветовал) Грит диетическая типа не портит фигуру) Типа какая-то рыба портит фигуру))))
    Ну наша педя тоже нас не трогает даже, издали наблюдает. медсестра померила взвесила.. но они нас то к невропатологу то к хирургу типа следят за нами, звонили вам надо прийти тогда-то тогда-то последние месяцы уже не звонят..
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У меня ребенок во всем вел себя как обычно. Вообще ничем не отличался. Даже нельзя было сказать, что обструктивный бронхит.
    Вызвала я таки на завтра педю, не наша, но прийдет акая-то.. тоже блин не фонтан. в 4-е месяца сказала малого соком поить шоб какал.. наша хоть комбиотиковую смесь предложила.
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    Гуляли вечером с малой на улице и встретили мою знакомую с дочкой (2 года), знакомая взяла мою Нику на руки, увидев это её дочка обиделась, набрала жменю земли и швырнула моей малой в лицо, я успела закрыть глазки рукой, так что никто не пострадал. Но была в шоке от происшедшего, какие детки ревнивые)
    Это, ппц, извините! Это уже проблемы с воспитанием, а не ревность
    100 %
    у меня филипс
    я раньше взяла чем девченки собрали сп, так бы тоже панасоник брала, а сейчас не жалею)

вот это капец! а мама ее как отреагировала на это?

у меня такая)
    Тоже интересовал этот вопрос!
    Ляксандра, Бош!)

мы 7 кг и давно уже в 5 премиум кеар.

что за комбиотик? мы фрисовом кушаем. ромашкой напоила его, но много он не выпил, грамм 30 макс. если утром не покакуняет, заправлю попу ромашкой)
    в 7 кг на 5-ке? Шо ж я мучаю дите тройкой! у нас ляшечки натирает тройка приходится мазать судокремом и мазать(( Тоже читаю от 9-и кг и понимаю что нам расти еще и расти, тормознула на тройке. надо взять пару штук 4-ки на пробу! но у нас не протекает ниче. наверное из-за этого беру еще 3-ку..
    Комбиотик хиповский берем по рекомендации педи "рукомойник" по 60 гривен)) так в аптеке она 79-84гривны стоит.. а если брать у рукомойника сразу банок 6 как поняла. то еще дешевле)) Но я не беру. куда потом дену если что) Хотя если бы чуть раньше то стоило взять) а сейчас переводить буду на кашки - овощи и все такое. комбиотиком мы не очень наедаемся уже..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #45097
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa

если хочешь, дам тебе один на пробу))
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем доброй ночки!! У меня проблемка возникла не могу шампунь найти нормальный . Пользовалась виши а сейчас пару дней помыла пантином и просто ужас голова зудит не хочется уже пользоваться косметикой с прилавка супермаркетов не подходят они мне. Может кто-то покупает какой-то хороший проф. шампунь поделитесь а то фирм масса а какую брать??
    я взяла fanola итальянский, комплекс. пока очень довольна.
    beauty is everywhere a welcome guest

18. Вверх #45098
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение

в 7 кг на 5-ке? Шо ж я мучаю дите тройкой! у нас ляшечки натирает тройка приходится мазать судокремом и мазать(( Тоже читаю от 9-и кг и понимаю что нам расти еще и расти, тормознула на тройке. надо взять пару штук 4-ки на пробу! но у нас не протекает ниче. наверное из-за этого беру еще 3-ку..
    Комбиотик хиповский берем по рекомендации педи "рукомойник" по 60 гривен)) так в аптеке она 79-84гривны стоит.. а если брать у рукомойника сразу банок 6 как поняла. то еще дешевле)) Но я не беру. куда потом дену если что) Хотя если бы чуть раньше то стоило взять) а сейчас переводить буду на кашки - овощи и все такое. комбиотиком мы не очень наедаемся уже..
    ну может у нас жопа в маму))))
    beauty is everywhere a welcome guest

19. Вверх #45099
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    Блин! вот прочитала и увидела свою проблему)) Я тут короче писала уже пару раз) Всем надоела наверное этим шампунем!) Но блин! может это лично мне он тааак подошел! Но голову вымывает чисто, аж волос хрустит потом бальзам и красота!) Шампунь дешевый Лопух в фоззи. както муж не добрался до фоззи и купил другой шампунь, голова чесаться стала Я говорю дуй в фоззи и купи сразу три штуки три литра на 27 гриве) Наливаю на ладонь не жалея!))))))))))) и бальзам обычный) короче не жирнеют волосы. ну в общем попробовать можно) и перхоти у меня нет от него. на третий день еще вид имеют волос, а не так как раньше, утром помыла. вечером опять надо мыть) Но на третий день я на улицу уже не иду всеравно комплексую и мою))

кстати научилась мыть челку)))))))) Ха-ха! когда надо оочень быстро!))) А так я всегда с распущенными)

20. Вверх #45100
    а че у тебя и какахи протекают? у нас какахи могут чуток проступитьв если долго не менять, чего в принципе почти не быает
    Мой через 5 минут после того как он кряхтел и тужился будет орать во все горло!)) Я не могу ниче делать)) Мой принц в какашках сидеть не будет!))))))

Закрытая тема
Страница 2255 из 2364 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 ... ПоследняяПоследняя