Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2255 из 2529 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,081 по 45,100 из 50562
  1. Вверх #45081
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Опять перекручивание... и окно Овертона, кстати, всего лишь теория. Грань между добром и злом, черно-белая логика...
    Хуже вирусов могут быть только радикально настроенные и непробиваемые.
    Я, например, готова изменить своё мнение, если получу достаточно научных данных, признанных экспертно. Потому что моих собственных знаний в данном случае не хватит. Окно Овертона тут вообще никаким боком, если вы знаете, что это, а не просто цитируете модное выражение.
    А что должно случиться, чтобы вы изменили мнение?

2. Вверх #45082

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Опять перекручивание... и окно Овертона, кстати, всего лишь теория. Грань между добром и злом, черно-белая логика...
    Хуже вирусов могут быть только радикально настроенные и непробиваемые.
    Я, например, готова изменить своё мнение, если получу достаточно научных данных, признанных экспертно. Потому что моих собственных знаний в данном случае не хватит. Окно Овертона тут вообще никаким боком, если вы знаете, что это, а не просто цитируете модное выражение.
    А что должно случиться, чтобы вы изменили мнение?
    изменить мнение - это начать верить что вакцинация жто единственное спасение от эпидемий? ничто не может в этом вопросе изменить мое мнение. потому что это чушь.
    окно Овертона имеет прямое отношение к ситуации с гноблением непривитых. прямее некуда.

3. Вверх #45083
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Не единственное спасение, а действенная защита. Не 100%, но пока максимальное, что есть на сегодня. И никто не говорит ею ограничиваться.
    Радикализм и неспособность менять мнение вы подтвердили... С восхитительным обоснованием "потому что это чушь")))
    Про Окно Овертона не согласна, но расписывать не буду. Нет гнобления, есть социальная ответственность. Отдельные неадекваты не в счёт.

4. Вверх #45084

Антиковидник форума

Не единственное спасение, а действенная защита. Не 100%, но пока максимальное, что есть на сегодня. И никто не говорит ею ограничиваться.
    Радикализм и неспособность менять мнение вы подтвердили... С восхитительным обоснованием "потому что это чушь")))
    Про Окно Овертона не согласна, но расписывать не буду. Нет гнобления, есть социальная ответственность. Отдельные неадекваты не в счёт.
    социальная ответственность применима к лечению заболеавний, передающихся при контактах в социуме. однако тут у нас врачебная тайна вполне уместна (?).
    но никаким боком к ПРОФИЛАКТИКЕ не относится. вы ж не заставляете других пить витамины, есть здоовую пищу и заниматься спортом, иначе они не будут допущены в социум, нет же?

каково Ваше мнение, почему при такой массовой вакцинации (год назад рапортовали уже 95%), страна уже 2 года (!!!) не может "побороть" корь? в чем причина? и запреты были на посещение. и летние каникулы были. неужели таки непривитые виноваты? в моем окружении (сад, институт. работа - везде огромное количество людей) ни одного случая. и поверьте, в частном саду много непривитых. но не болеют, заразы
    ПС. про действенную защиту можете даже не упомнать, после большого числа случаев заболевания привитых.
    Последний раз редактировалось ytrnj; 10.06.2019 в 13:40.

5. Вверх #45085
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    P.S. Есть перечень абсолютных противопоказаний к каждой вакцине. Если что-то есть у дитя из списка, никто его не привьет.
    а вот ничего подобного. Не только нашем случае. Дети с ПВО, с которыми мы пересеклись в процессе реабилитации... привиты с малым весом, (как и мы - 1600),после асфиксии (как и мы, только мы не дышали меньше всех) , сразу в реанимации (не спрашивайте зачем и не спрашивайте, где были мамы, вне реанимации точно), во время желтушки, (в начале рассасывания гематом, сделали гепатит без моего ведома, это при том, что гепатит делается обязательно только группе риска. мы в неё не входили) и после реакции на предыдущую вакцину с температурой, судорогами. Это я перечислила только сходные с нашими проблемы. После жалоб на боль в ножках и отказа стать на ноги, (после полио) , нас капали ещё раз. Меня же убеждали, что это норма. После последней полио, сделанной малой, она орала от боли при попытке стать на ноги в течении недели... Беспробудный ор, при попытке тронуть покрасневшие коленки ещё больший ор. А мы, все ещё доверяя врачам, искали помощи и решения проблемы по всем возможным врачам и больницам Одессы. Я считала, что я делаю правильно, прививая своего ребёнка. Пока до меня, тупенькой не дошло, что никому нет дела до ребёнка с ПВО. И не поняла, что малая может быть совершенно не здорова потом, если вообще будет. Потому что у меня знаний нет, а врачам уже не интересно. Ну и вишенкой на торте. У нас после КПК, пол года были непонятные скачки температуры от 35 до 39 за час в течении дня. Так могло быть три, четыре раза, отеки Квинке на любой укус насекомого, самого безопасного... Нас надувало, как шарик. От лоратадина "дуло" ещё сильнее. И в процессе постоянных сдач анализов, при скачках температуры... и врачи, типа не могли понять, что с малой... Мне насиловали мозг с последующими по графику прививками. На вопрос, а может решим возникшие проблемы, а потом с подготовкой вернёмся к вакцинации, мне говорили... Нет, давайте привьем, а потом решим.

Ну не делайте вид. Даже в этой теме обсуждалось уже 1000 раз. Дело не в потенциальной опасности, а в социальной справедливости. Не хотите делить общественный риск - ваше право, никто с пистолетом не стоит. Но тогда справедливо будет поражение в ряде общественных благ.
    Понятно, когда медотвод и реальные противопоказания. Но когда хотите и рыбку съесть, и чтоб в воду не влезть...
    Как вы везде пишете - наши дети нужны только нам, никто ни за что не отвечает... Да, так и есть. И кто будет сидеть с непривитыми детьми на дистанционном обучении - тоже ваша ответственность.
    Отменить вакцинацию в масштабах страны нельзя. Разрешить ее добровольно пропускать без видимых причин - мы уже видим, к чему это привело... Ах да, вы же не верите в коллективный иммунитет...

Я не радуюсь и не злорадствую, Боже упаси, пусть все детки будут здоровы. Вот только я бы добавила к кнуту ещё пряников)))
    Может, даже и хорошо, что есть борьба и споры, в них рождается истина.
    нет никакой справедливости. Социальной, тем более. Есть нормы и правила. С чего вы взяли, что поражение в правах - это именно социальная справедливость? И в ситуации с прививками, именно ущемлять в правах - это правильно? Не признавать ПВО, не поддерживать в поствакцинальное время, а именно давить и принудить.

Как вы все не понимаете, что именно это давление и истерия и отталкивает, особенно, когда ты уже столкнулся с прививками и понял, что это ничуть не однозначное благо. Прививки не обязательны. Это медицинская манипуляция. УСЛУГА. Как и сдать кровь, или сделать не экстренную операцию. Услуга достаточно сложная и специфичная, чтобы делать ставку на третирование людей, которые отказались от вакцинации своих детей.
    В моем кругу знакомых, отказы от прививок последовали, после побочных реакций на прививки у детей и не желания врачей... Пусть не признать... Но хотя бы помогать в лечении потом. Опытом, знаниями. Но этого не было. Было многое, что и в дальнейшем не способствовало желанию связываться с данной услугой. И за что вы, не столкнувшись с такими проблемами, собрались сделать и так пострадавших детей изгоями? Потому что вам страшно? Так и нам страшно. Мы все боимся за своих детей одинаково, только вы от страха хотите кого-то принижать, "поражать в правах", а мы, просто хотим иметь право на здоровье, иногда, и право на жизнь.

Снижать перечень ПВО это не прогресс и не благо. Это сокращение количества грамотных учёных, которые должны проверять каждый случай реакции на вакцины и выявлять причину, решать как это обойти. При этом не повредить здоровью маленького человека и привить от болезни, от которой нужен коллективный иммунитет. Это удешевление... Наравне с удешевлением производства стиральных машин или холодильников, которые когда-то могли работать и по 70 лет, а сейчас 10 лет - вау!!! Круто!!! Что вообще есть гарантия. И ремонту некоторые модели уже не подлежат.

Ещё раз и о дистанционном обучении - это просто услуга, которую родитель может выбрать, для своего ребёнка, добровольно и по своему желанию. Но обеспечивать, в том числе, такую альтернативу должно государство полностью за свой счет и полноценно. Право детей на образование никем и нигде не отменено. Образование для детей обязательное, вне зависимости привит ребенок или нет. Доступ к нему обеспечивает государство "безпрепятственный". Все. Остальное от лукавого.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 11.06.2019 в 04:46.
    Тишина.

6. Вверх #45086

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    а вот ничего подобного. Не только нашем случае. Дети с ПВО, с которыми мы пересеклись в процессе реабилитации... привиты с малым весом, (как и мы 1600),после асфиксии (как и мы только мы не дышали меньше всех) , сразу в реанимации (не спрашивайте зачем и не спрашивайте, где были мамы, вне реанимации точно), во время желтушки, (в начале рассасывания гематом сделали гепатит без моего ведома) и после реакции на предыдущую вакцину с температурой, судорогами. Это я перечислила только сходные с нашими проблемы. После жалоб на боль в ножках и отказа стать на ноги, (после полио) , нас капали ещё раз. Меня же убеждали, что это норма. После последней полио, сделанной малой, она орала от боли при попытке стать на ноги в течении недели... Беспробудный ор, при попытке тронуть покраснение коленки ещё больший ор. А мы, все ещё доверяя врачам, искали помощи и решения проблемы по всем возможным врачам и больницам Одессы. Я считала, что я делаю правильно, прививая своего ребёнка. Пока до меня, тупенькой не дошло, что никому нет дела до ребёнка с ПВО. И не поняла, что малая может быть совершенно не здорова потом,если вообще будет. Потому что у меня знаний нет, а врачам уже не интересно. Ну и вишенкой на торте. У нас после КПК, пол года были непонятные скачки температуры от 35 до 39 за час в течении дня. Так могло быть три, четыре раза, отеки Квинке на любой укус насекомого, самого безопасного... Нас надувало, как шарик. От лоратадина "дуло" ещё сильнее. И в процессе постоянных сдач анализов, при скачках температуры и врачи, типа не могли понять, что с малой... Мне насиловали мозг с последующими по графику прививками. На вопрос, а может решим возникшие проблемы, а потом с подготовкой вернёмся к вакцинации, мне говорили... Нет, давайте привьем, а потом решим. нет никакой справедливости. Социальной, тем более. Есть нормы и правила. С чего вы взяли, что поражение в правах - это именно социальная справедливость? И в ситуации с прививками именно ущемлять в правах - это правильно? Не признавать ПВО, не поддерживать в поствакцинальное время, а именно давить и принудить. Как вы все не понимаете, что именно это давление и истерия и отталкивает, особенно, когда ты уже столкнулся с прививками и понял, что это ничуть не однозначное благо. Прививки не обязательны. Это медицинская манипуляция. УСЛУГА. Как и сдать кровь, или сделать не экстренную операцию. Услуга достаточно сложная и специфичная, чтобы делать ставку на третирование людей, которые отказались от вакцинации своих детей. В моем кругу знакомых, отказы от прививок последовали, после побочных реакций на прививки у детей и не желания врачей... Пусть не признать... Но хотя бы помогать в лечении потом. Опытом, знаниями. Но этого не было. Было многое, что и в дальнейшем не способствовало желанию связываться с данной услугой. И за что вы, не столкнувшись с такими проблемами, собрались сделать и так пострадавших детей изгоями? Потому что вам страшно? Так и нам страшно. Мы все боимся за своих детей одинаково, только вы от страха хотите кого-то принижать, "поражать в правах", а мы, просто хотим иметь право на здоровье, иногда, и право на жизнь. Снижать перечень ПВО это не прогресс и не благо. Это сокращение количества грамотных учёных, которые должны проверять каждый случай реакции на вакцины и выявлять причину, решать как это обойти. При этом не повредить здоровью маленького человека и привить от болезни, от которой нужен коллективный иммунитет. Это удешевление... Наравне с удешевлением производства стиральных машин или холодильников, которые когда-то могли работать и по 70 лет, а сейчас 10 лет - вау!!! Круто!!! Что вообще есть гарантия. И ремонту некоторые модели уже не подлежат. Ещё раз и о дистанционном обучении - это просто услуга, которую родитель может выбрать, для своего ребёнка, добровольно и по своему желанию. Но обеспечивать, в том числе, такую альтернативу должно государство. Право детей на образование никем и нигде не отменено. Образование для детей обязательное. Доступ к нему обеспечивает государство "безпрепятственный". Все. Остальное от лукавого.
    полностью с Вами согласна. упрекать могут только те кто не столкнулся с последствиями. при этом непривитые к привитым не вносят никаких притензий! ничего не запрещают. а "защищенные" питают ненавись ко всем остальным. СМИ делает свое грязное дело...
    мне привили ребенка с маленьким весом, после тяжелых родов, гипоксии, сильной желтушки, аллергии и с гематомами после вакуумной экстракции. он лежал под капельницами 3 дня, даже сосать не давали. а укол - раз плюнуть (( никому нет дела... просто татистика ((
    я НИКОГДА не буду рисковать своим ребенком, который мне очень тяжело дался ради мнимого коллективного иммунитета. НИКОГДА.

7. Вверх #45087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    та же инструкция к приориксу))) еще не спрятала))) говорит, что нельзя делать вакцинацию с вич, гиперчувствительностью после предыдущей вакцинации кпк, аллергия на яичный белок и еще несколько "нельзя"...
    так что не вводите в заблуджение
    и как раз коллективный иммунитет, при высокой степени привитости, будет защищать с вич, онко и т.д. им будет возможность не прививаться и не сталкиваться с вирусом...сейчас они вынуждены прививаться...но не потому, что заставляют...а потому, что гуляет слишком много вирусняка, от которого есть вакцины
    Irina Nikitchina
    7 июня в 15:03
    Здравствуйте! Буду очень благодарна за совет��
    Мой младший ребёнок (3,5 года) - аллергик со слабым иммунитетом. Было несколько выездов по скорой с отёком, реакция может возникнуть на что угодно. Один из самых сильных аллергенов - белок яйца. Аллерголог-иммунолог не рекомендует делать прививки, особенно КПК, из-за непредвиденной реакции на вакцину. Есть только БЦЖ из роддома.
    Пожалуйста, порекомендуйте хорошего доктора в Киеве, который составит индивидуальный план прививок ребёнку с учетом этих особенностей. Я уже не знаю, чего бояться больше: возможных последствий прививки, или кори((
    И мамочки деток с аллергией на белок, кто делал прививку КПК, поделитесь пожалуйста своим опытом: какая была реакция на вакцину?
    Большое спасибо за эту группу и за возможность задавать вопросы

Nadiia Drebot В Києві, слава Богу, вистачає фахових педітрів - алергологів. Екатерина Хайдакина, наприклад.
    Алерголог, який "приплітає" яйця до КПК, потребує вдосконалення знань і переатестації.

Татьяна Коржова Nadiia Drebot а Вам не кажется, что сама инструкция к вакцине двояко трактует аллергию на яйца? Как бы нельзя но и тут же сразу - можно. Может следует изменения в инструкцию вносить, чтоб не было вопросов

Татьяна Коржова Олеся Яковлєва я читала эту информацию и не раз, я говорю именно о том, что сами производители не перестают указывать информацию о аллергии на яйца и противопоказаниям к вакцинации

Мария Калмыкова Шановні "експерти", давайте трохи скромніше. Говорено-переговорено фахівцями, що згідно сучасних наукових даних алергія на курячий білок НЕ Є протипоказом до щеплення КПК. На жаль, українські варіанти інструкцій часто не оновлюються вчасно. Тож варто дати можливість відповісти фахівцям, а не кидати цитати без розуміння їхнього змісту чи розмірковувати про поганих районних педіатрів. Щкідливі поради буде видалено.

Вот как-то совсем непонятно с этими инструкциями и сучасними науковими даними....
    Последний раз редактировалось murik210; 10.06.2019 в 15:24.

8. Вверх #45088
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    РаНаЯр ну с вашим ребёнком сейчас же в все в порядке? Все нормально , он здоров, растёт и радует вас- причём здесь ПВО? ведь нет никаких последствий сейчас? А то что было в младенческом возрасте то многие через это проходят и мне кажется что вакцинация не причём .... просто такое становление иммунитета, причём во взрослом возрасте он будет крепкий
    Доремифасольлясидо

9. Вверх #45089
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    РаНаЯр ну с вашим ребёнком сейчас же в все в порядке? Все нормально , он здоров, растёт и радует вас- причём здесь ПВО? ведь нет никаких последствий сейчас? А то что было в младенческом возрасте то многие через это проходят и мне кажется что вакцинация не причём .... просто такое становление иммунитета, причём во взрослом возрасте он будет крепкий
    То есть вот это - она орала от боли при попытке стать на ноги в течении недели... Беспробудный ор, при попытке тронуть покраснение коленки ещё больший ор. - от становления иммунитета? И точно так же было бы без вакцинации?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

10. Вверх #45090
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    социальная ответственность применима к лечению заболеавний, передающихся при контактах в социуме. однако тут у нас врачебная тайна вполне уместна (?).
    но никаким боком к ПРОФИЛАКТИКЕ не относится. вы ж не заставляете других пить витамины, есть здоовую пищу и заниматься спортом, иначе они не будут допущены в социум, нет же?

каково Ваше мнение, почему при такой массовой вакцинации (год назад рапортовали уже 95%), страна уже 2 года (!!!) не может "побороть" корь? в чем причина? и запреты были на посещение. и летние каникулы были. неужели таки непривитые виноваты? в моем окружении (сад, институт. работа - везде огромное количество людей) ни одного случая. и поверьте, в частном саду много непривитых. но не болеют, заразы
    ПС. про действенную защиту можете даже не упомнать, после большого числа случаев заболевания привитых.
    каждый год подходит время прививаться следующим детям, которые достигли определенного прививочного возраста...и если 2 года назад было 95% (нигде не читала про такую цифру), то если в следующем году из 50 тысяч привилось 100 человек - % естественно будет намного меньше
    следующий фактор - каждый год заканчивается условный срок действия вакцины (те пресловутые 10 лет) и не все же идут и делают ревакцинацию...вы вроде писали, что математик - вот и посчитайте
    1+1=4

11. Вверх #45091

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    каждый год подходит время прививаться следующим детям, которые достигли определенного прививочного возраста...и если 2 года назад было 95% (нигде не читала про такую цифру), то если в следующем году из 50 тысяч привилось 100 человек - % естественно будет намного меньше
    следующий фактор - каждый год заканчивается условный срок действия вакцины (те пресловутые 10 лет) и не все же идут и делают ревакцинацию...вы вроде писали, что математик - вот и посчитайте
    Т.е. эпидемия будет бесконечной?

12. Вверх #45092
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    откуда же я знаю? я не врач, не иммунолог и не эпидемиолог...и даже ни каким боком к фарминдустрии...

и да, эпидемию у нас не объявляли, ей только пугают
    1+1=4

13. Вверх #45093
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Читаю вас и понять ничего не могу. Мой ребенок родился 2900 с асфиксией. Плохо набирал вес. Прививку нам категорически запретили. Сделали в 1.5 месяца, когда пришел в норму. В 3 мес. опять начались проблемы с аппетитом и набором веса. Прибавка составила всего 600 грамм за 3-й или 4-й мес + подупал гемоглобин (около 104 был). Прививку делать запретили. Потом началась вирусная пора и мы написали отказ до года. Ни разу с малейшими отклонениями в анализах или красным горлом в прививочный не направили. Поэтому я искренне сочувствую тем, кто попал на таких "замечательных" врачей. Но это не повод убеждать всех и вся, что вакцинация зло

14. Вверх #45094

Антиковидник форума

Читаю вас и понять ничего не могу. Мой ребенок родился 2900 с асфиксией. Плохо набирал вес. Прививку нам категорически запретили. Сделали в 1.5 месяца, когда пришел в норму. В 3 мес. опять начались проблемы с аппетитом и набором веса. Прибавка составила всего 600 грамм за 3-й или 4-й мес + подупал гемоглобин (около 104 был). Прививку делать запретили. Потом началась вирусная пора и мы написали отказ до года. Ни разу с малейшими отклонениями в анализах или красным горлом в прививочный не направили. Поэтому я искренне сочувствую тем, кто попал на таких "замечательных" врачей. Но это не повод убеждать всех и вся, что вакцинация зло
    а кто убеждает? каждый волен сам выбирать. я уважаю тех кто делает прививки. это их выбор. и возможно они правы. но почему они не уважают выбор другой стороны?? сколько можно злорадно радоваться запретам и клеймить других?
    как эта вся ситуация достала... практически каждый, кто отказывается от вакцинации имел или имеет личные на то причины!

15. Вверх #45095
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    а кто убеждает? каждый волен сам выбирать. я уважаю тех кто делает прививки. это их выбор. и возможно они правы. но почему они не уважают выбор другой стороны?? сколько можно злорадно радоваться запретам и клеймить других?
    как эта вся ситуация достала... практически каждый, кто отказывается от вакцинации имел или имеет личные на то причины!
    я тоже категорически против того, чтобы кто-то кого-то считал недочеловеком. я уважаю мнение каждого родителя, у кого были ВЕСКИЕ причины отказаться от прививок. но только веские, а не просто - я не хочу

16. Вверх #45096
    Конкретно вашего ребенка коснулись запреты и ограничения?

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    я тоже категорически против того, чтобы кто-то кого-то считал недочеловеком. я уважаю мнение каждого родителя, у кого были ВЕСКИЕ причины отказаться от прививок. но только веские, а не просто - я не хочу
    Вот

17. Вверх #45097
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Не о прививках , а о врачах. Заболел ребёнок, в пол одиннадцатого температура поднимается до 38.9, из симптомов немного заложен нос ( папа дома простуженый с кашлем и насморком, я думаю вирус)и периодически побаливает живот. Звоню доктору с которым заключила договор, хочу получить консультацию, а в ответ не ответа , ни привета, несколько раз набирала, думала может в отпуске, а нет в среду есть запись на приём. Вот тут начинаешь понимать, что всем все равно, твой ребёнок никому не нужен кроме тебя , а с новой системой так вообще оборзели. Зато в справках везде пишет недопривита..

18. Вверх #45098
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Не о прививках , а о врачах. Заболел ребёнок, в пол одиннадцатого температура поднимается до 38.9, из симптомов немного заложен нос ( папа дома простуженый с кашлем и насморком, я думаю вирус)и периодически побаливает живот. Звоню доктору с которым заключила договор, хочу получить консультацию, а в ответ не ответа , ни привета, несколько раз набирала, думала может в отпуске, а нет в среду есть запись на приём. Вот тут начинаешь понимать, что всем все равно, твой ребёнок никому не нужен кроме тебя , а с новой системой так вообще оборзели. Зато в справках везде пишет недопривита..
    Есть такое дело. С другой стороны, а какую консультацию может доктор дать по телефону?

19. Вверх #45099
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Есть такое дело. С другой стороны, а какую консультацию может доктор дать по телефону?
    Та понятно, что не даст, но на вызовы ж не ходит уже, предупредила давно, а скорая написала наблюдение педиатра, но как с температурой под 39 которая опускается всего лишь на 3 часа а потом снова растёт дойти до педиатра. Может бы привезли ребёнка на машине, чтоб без очереди договориться. Короче бред с этой системой, но перезвонить и спросить чего названиваю можно было бы.

20. Вверх #45100
    Не покидает форум
    Только сегодня звонила нашему врачу. Гоняем сопли рекой второй день. В принципе и сама знаю, что делать. Наша врач на курсах, будет на работе только в среду. Выслушала жалобы, посоветовала к промыванию носа и полосканию горла добавить синупрет. Сказала, что если будет что-то очень срочное, то завтра с утра работает поликлинике другой педиатр, который нас посмотрит.

Ответить в теме
Страница 2255 из 2529 ПерваяПервая ... 1255 1755 2155 2205 2245 2253 2254 2255 2256 2257 2265 2305 2355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права