|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
так никто не оправдывает этого водилу. Гнать таких с такси надо. Но фирмам они выгодные они их не выгонят. Они то говно вывозят и денюшку фирмам приносят. Или думаете вам он первой нахамил только, и больше жалоб не было?
Но в первую очередь это ваша вина что вы вызвали дешевое такси где есть такие неадекваты. Этого не отрицайте. Вам сказали адекватные конторы бонды, пантеры, удачи и т.д. А ваш выбор ехать дальше в дорогих или искать подешевле с приключениями переодическими
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Мне дали названия после того как я отписалась про этот случай. Я не знала какие такси. Года 3 назад знала такси Виктория, там моя подруга работала... а потом как то и не пользовалась услугами такси. На посёлок никто не хочет ехать и вы прекрасно это видите в этой теме. Я не искала чтоб подешевлемне просто знакомые дали телефон и сказали что есть такси панда (они живут на посёлке и только им пользуются,говорят от посёлка не отказывается эта фирма) вот я и позвонила
Числа 9 через панду ехала тем же маршрутом так приехала киа сид года может 07-08 приятный водитель. Понятно я на чай оставила нормально....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.01.2017 в 09:03.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Где написано, что эта тема для пассажиров, покажи не вижу? Единственный, кто может ответить квалифицированно на поставленные вопросы - это опытный таксист. Остальные могут только сочувственно кивать головами. А настоящего такси у нас нет, потому что тариф надо будет поднять вдвое. Есть мнение, что ездить по этим ценам не будут.
P.S. Упс, актуальность ответа подупала. Однако в выборе такси участвовать таксисты имеют право и советы здесь дают дельные. И еще раз о селедке/колбасе. Вы действительно считаете, что от сырного продукта по 60 грн/кг стоит ждать такой же натуральности и вкуса как от сыра по 150-200? Ведь, вам его продадут и не пискнут, что эти деньги лучше потратить по-другому. Нет денег на нормальный сыр, купи печеньки. Нет денег на нормальное такси, едь на сырном продукте и не требуй от него вкуса сыра(и отсутствия поноса, простите). Бонд для таксиста сегодня - это дешевый украинский сыр. Т.е., есть уже можно, но без особого удовольствия. Если кто не понял - это не плач, не претензия, а рекомендация согласно реалий нашей жизни.
Последний раз редактировалось Странник01; 17.01.2017 в 11:21.
к стати, не многие понимают, что сделав заказ в одном такси, к пассажиру может приехать машина из другого, а потом если качели какие-то - спящий водила или вонючая машина, то отзыв плохой именно в ту службу, где делали заказ (это не касается служб со своим парком или своей программой)
Magna est veritas et praevalebit
Странник01
нажми на первую страницу и наконец прочитайГде написано, что эта тема для пассажиров, покажи не вижу?
увидел?
заодно и опросник посмотри - он точно не для водителей - он для пассажиров!
тема выбора хорошего такси создана пассажиром
как думаешь выбирать хорошее такси кто должен?
водитель или пассажир?
то уже потом набежали бомбилы в тему и изменили ее по своему образу и подобию_))
так что тут как бы и вопроса быть не должно
достаточно перейти на первую страницу и наконец убедиться а не спорить
т.е. люди которые выбирают такси не могут этого сделать без таксистов?Единственный, кто может ответить квалифицированно на поставленные вопросы - это опытный таксист.
они дебилы?
или они не могут понять разницу между дырявым корытом с небритым водилой и приличным чистым авто с хорошим обслуживанием?
тема по выбору Такси
т.е. по сути выбираем то чего нет
ничего подобногоОстальные могут только сочувственно кивать головами.
кстати может некоторым и нужно что бы им покивали головой
пассажиры жалуются один другому
что в этом плохого?
их тема что хотят то и делают
ты можешь жаловаться другому бомбиле в теме бомбил что мало хороших заказов и приходится мотаться за копейки - тебе ведь никто не говорит что толку от твоих жалоб ноль целых столько же десятых
не толькоА настоящего такси у нас нет, потому что тариф надо будет поднять вдвое.
уже раз сто тут обсуждали
тариф не все решает
требуется комплексный подход к вопросу
есть много мненийЕсть мнение, что ездить по этим ценам не будут.
а никто не писал что не имеете правоP.S. Упс, актуальность ответа подупала. Однако в выборе такси участвовать таксисты имеют право и советы здесь дают дельные.
просто тема для пассажиров
и спорить с этим не имеет смысла
еще раз о коммуникации и нарушениях в рекламе ТаксиИ еще раз о селедке/колбасе. Вы действительно считаете, что от сырного продукта по 60 грн/кг стоит ждать такой же натуральности и вкуса как от сыра по 150-200? Ведь, вам его продадут и не пискнут, что эти деньги лучше потратить по-другому. Нет денег на нормальный сыр, купи печеньки. Нет денег на нормальное такси, едь на сырном продукте и не требуй от него вкуса сыра(и отсутствия поноса, простите).
хотя нет - уже писал)
да все тут поняли уже давноБонд для таксиста сегодня - это дешевый украинский сыр. Т.е., есть уже можно, но без особого удовольствия. Если кто не понял - это не плач, не претензия, а рекомендация согласно реалий нашей жизни.
рекомендация принята
правда ее уже тут не раз рекомендовали
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Это тема форума, не таксистов, не пассажиров, так понятней?
темы форума ведь не зря создают разные?
таксистов никто не притесняет)
ато щас начнете центр перекрывать еще и шины жечь на площади)
просто нужно вещи называть своими именами и если тема создавалась с опросом лучшего такси и выбора лучшего такси между пассажирами про это тоже не нужно забывать
не могу понять почему это так злит местных таксистов
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ты наверное не вкурсе, но мы тоже бываем пассажирами)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
фиг его знает, может приезжают на чужой заказ, а вдруг проканает, или стоят пасут в рыбных местах. вчера приехал на заказ на Радужный, так мой пассажир вышел и сел сначала в другое такси, потом вышел и пересел ко мне, а тот уже готов был везти его на адрес, потом понял, что сел не туда и пересел.
Magna est veritas et praevalebit
мне лично понятно что тут нет повода для спора или каких то непоняток
ты же упрямо не хочешь в это поверить)
я же четко написал - пишите что хотите) мне все равно
даже согласился что от таксистов тут есть польза - хоть и вреда тоже хватает от желающих поспорить о том что белое это черное
видимо ты один из тех, которые считают что последнее слово должно быть за тобой)
пожалуйста пиши)
я тебе отвечать больше не буду
это твоя тема )))))))))
ее создал таксист для выбора лучшего пассажира!!!)))
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки