|
Дня!) Вы все такие кулинары, мне почти стыдно) Зато я отточила до прекрасного любимое блюдо на завтрак на выхах мужа: яичница в хлебушке.
опытным путем нашли правильный хлеб (белый, квадратный, толстонарезанный и большой в диаметре), я туда всяких грибов, шинки накалапуцала (мужу так вкусней), ну и яйки.
В общем, сегодня удалось на славу, еле выперла на работку)
______
Я блин, могу мясо разное готовить по рецептам любой страны, пасту и соусы любые.. а яичницу в хлебушке - это для меня подвиг. Вот дано кому-то, а у меня ступор. Как и с выпечкой.. ((
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
А я забежала сегодня на Привоз!
Так вы мне нагнали охоту на голубцы!!!
Взяла пелюстки.
Я люблю голубцы из любой капусты, но зимой предпочитаю из квашеной
И опять ящичек королька зацепила- я обалдела, но есть енще!!!
Еле донесла- так неудобно его транспортировать))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Слуште, а можно я тут поофтоплю не про еду? Случайно совершенно залезла в тему про несчастные случаи и застряла в теме, где самолет разбился. Слегка офигеваю от того, что там читаю. Я уже пару лет, как зареклась на одфоруме говорить про околобизнесовые темы, а теперь у меня какое-то такое идиотское навязчивое состояние перестать вообще говорить о своих покупках, тратах и все такое. Потому что лейбмотивом "А в это время дети Зимбабве..." (с). И столько злобы там кипит, люди погибли, а народ "бог шельму метит".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
согласен, озлобленные нынче люди пошли...
вот тут на кухне хорошо, тихо, спокойно и уютно, так что сиди с нами и никуда не ходи )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Эрзулик, Снеж, ты думаешь это так только в той теме?!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Я тоже хочу поддержать Эрзулю,тоже,наверно,останется только читать.Я просто залезла на тему про маршрутки(на днях у нас 185 горела,помните),так потом хотелось пойти и помыться,насколько люди бывают озлоблены.
И по теме:
Пеку молочный кекс с маком и варю пшеничную кашу с мясом.Вот такая у меня незатейливая сегодня еда.
Практикующий психолог.
узнала не узнала, на слободке в лор отделении, если не ошибаюсь на втором этаже есть кабинет проверки слуха. но туда с направлением надо,т.е. сначала побывав у ЛОРа.
Оля, тортик ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
Всем привет.
У нас шурпа сегодня, куриные котлетки(вмешала в фарш для разнообразия мелкорубленной пекинки) нормально . каши и соленья.
Социальные закладки