Спим
и уже проснулся сонька(3фото)
| ||
Спим
и уже проснулся сонька(3фото)
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Вы же наверняка знаете, что такое сплошь и рядом (
Ваш папа большой молодец - так и передавайте) На сто пар рук все-таки не рассчитывайте - котят гораздо больше, чем желающих их взять (( Но пусть малышу повезет)) Ну или оставите себе... и будет у Вас столько кошек, сколько у нас)))
А вот и наш блондинчикочень умный и добрый кот
с желтыми глазами
![]()
Ну я конечно пока думаю над этим вопросом оставлять или нет, а на котёнка уже находятся хозяева, несколько человек интересовались им, даже не видев, но узнав от моих знакомых историю об этом котёнке и его внешнее описание, но я если и отдам, то хочу выбрать самых лучших хозяев, которые будут о нём заботиться добросовестно всю жизнь, а то не давно на этом форуме(не помню точно в каком разделе) читала про кота Абрикоса, который за свою жизнь переехал уже к третим хозяевам, первые от него отказались из-за беремености девушки, вторые из-за переезда, а животное каждый раз получает стрес, поэтому нужно 10 раз подумать готов ли человек взять ответственность за животное на всю его жизнь или нет, а то как игрушку берут! Ну и насчёт того что много котят сложно устроить, и количество превышает спрос, это часто бывает из-за того что многие несерьёзно относятся к правилам содержания кошки, и "ждут" пока кошка нарожает, а потом хватаются за голову: Куда девать?, - и готовы всунуть кому угодно, лижбы снять с себя ответственность, а ведь сегодня существует стерилизация, доступная практически каждому и эти проблемы можно решить, побольше ума бы некоторым людям и понимания!
свежие вести с полей из Херсона:
наша Пуська получила два ЦАЦа - у Бродской и Гнаткевич
и у Бродской заняла 5 место в бэсте
бэста Гнаткевич пока еще не было.. ждемс)))
Пуся уже закрыла титул Чемпион![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Olga2184, к Вам когда очередь выстроится, а на всех Ерошки не хватит - можете нашего Ёршика предлагать)) Он у нас тоже рыжий парень на выданье))
Конечно не такой красавец, но умненький: в лоточек ходит, когти только на когтеточке царапает, мебель не дерет, спать под боком или возле шеи мостится))
я не рыжая. я - золотая!
Субботние зарисовки
Наш "нарцисс" ну никак не хочет расставаться с этим зеркалом
Василёк тихонько хихичет в кулачок с Рыса
Ну и сам влажный нос
![]()
Эти фото из нашего архива, им несколько лет!![]()
так уже выкладывала на пару постов выше
https://forumodua.com/showpost.php?p=15218082&postcount=45044
там еще ссылка на "кошки бесплатно" есть, где Ёршик отдельно от наглой серой котоморды.
к слову, приводили мы Ёршика в божеский вид, вымыли, чистенький такой был, пушистенький..
за два дня Макотло его по полу повозил, обслюнявил, поскубал, в общем уиграл так, что вид у него снова не товарный.![]()
Последний раз редактировалось Лисица; 09.10.2010 в 20:42.
я не рыжая. я - золотая!
Сладкая парочка...Криста и Персик![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки