ТРЯМ)))
Сегодня наконец-то купила клубнику на Южном по 28грн,до Киевского не дошла))вкусненькая,мммм))я залила её йогуртом и хомячу,пока мои спят,а то всё ж со рта вырвутНа улице из-за бомжей не съешь,а дома из-за детей))))))))
|
ТРЯМ)))
Сегодня наконец-то купила клубнику на Южном по 28грн,до Киевского не дошла))вкусненькая,мммм))я залила её йогуртом и хомячу,пока мои спят,а то всё ж со рта вырвутНа улице из-за бомжей не съешь,а дома из-за детей))))))))
Последний раз редактировалось Ксюняяяя))); 25.05.2011 в 15:56.
у меня подруга все прошлое лето пользовалась кремиком аптечным просто так и под макияж куриозин гель называется. ей косметолог сказала пользоваться им чтоб убрать остатки акне и для матирования кожи. подруга сказала что очень помогает, матирует на ура. думаю тоже себе прикупить такую штуку. стоит совсем не дорого около 30 грн
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Чука дорогая,ну наконец-то ты решилась зайти официально!!!
Садись,распологайся,угощайся)))
![]()
Лилечка,ну что,ушёл муж?)))
Спасибо, Катюша!
Вот только у меня акне нет, это никак не повредит коже? Хочется же хоть как то нормально выглядеть, тоником и пудрой хоть немного свои веснушки закрывала, да и бледность тоже. А сейчас, при такой жаре, толку мазаться... куплю и попробую
О, уже прочитала, низззя, жаль))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Это всё так трогательно!!!
Мой малыш тоже как начинает сильно обнимать меня,прям до удушения))целует мне всё,что успеет захватить(маленький угодник).А дочь видит это,подходит ко мне и обнимает со словами "Я первая это делала"Малый начинает её отталкивать,вообщем цирк,а мне п р и я т н о )))
Моя зая опять горячая и весь день спит с перерывами на поесть. Ох уж эти зубы...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, а вот интересно, я ,видимо, в это время отсутсвовала, а что все-таки случилось, что группу решили создать?я поняла, что шпионы, ну а что конкретно?
Ну вот и дождалась!
Супер!лето вместе!!!Это ж чудо!
Давайте уже быстрее выращивайте зубки.Темпу сбиваешь?
Nelli, пока не сбиваю, я до 38,5 не трогаю и, Слава Богу, не превышает.
Оля, спасибо, но что-то они у нас поздние.
Августиша скоро повесит табличку "Не беспокоить".![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я с дочкой с Таирово в парк Горького ходила с коляской гулять,причём каждый день))сейчас такое повторить не могу)))мне ближе к морю пройтись,да и приятней)))
Вкуснятина!Я летом, вплоть до глубокой осени делаю рагу,пока есть овощи))ну очень люблю енто блюдо)))
И я так кабачки люблю делать!
Ну вот,нагнали мне аппетитзавтра на базар за кабачками)))
Хорошая вещь)))
Я помню! Тоже тогда просветилась про шубку
Поздравляю!!! Удачи и везения !!!
Но ничего Ольчик,главное лечение,а остальное потом нагонишь)))
Натали крепитесь с малышкой.Это надо пережить,всё будет хорошо!!!!
Социальные закладки