|
Не удержусь и напишу свое мнение о Одине на Польском спуске. Пару лет назад там была неплохая кухня и мы частенько там встречались с друзьями. Давно там не были и вот вчера решили пойти. Сказать, что там кухня испортилась - это НИЧЕГО не сказать! Мало того, что все блюда приносили холодными, даже ГОРЯЧУЮ СКОВОРДКУ, так они еще были отвратительными на вкус. Ладно бы, если одно блюдо не удалось, но в нашей большой компании не повезло никому. Как можно было так приготовить незамысловатую еду остается для меня загадкой. Ну и ко всему прочему, не смотря на запрет курить в общественных местах, там курили почти везде (втихую, под столом). На наши претензии администратор скромно опустила глаза и сказала "Ну что мы можем сделать?" Очень советую обходить это заведение десятой дорогой.
Ну написано же, что клонов мы не по айпи вычисляем.
Палишься как пацан....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хочу поделиться с Вами своими,увы,негативными впечатлениями от доставки на дом и качества еды из ресторана-пиццерии "Пиккола_Италия". Сегодня была ужасно разочарована их обслуживанием. Мало того,что доставка была произведена через 1,5 часа!!!!,так еще привезли все еле-еле теплое ,не первой свежести. Они испортились. Раньше так не работали. Обидно((((
Тогда дедушку вычеркиваем.
Он знает правильный анекдот....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Кстати, сегодня пару мест облазил. везде по 100-граммился. всюду полный аншлаг. видать народ после нового года отошел, да и непогода заставляла людей по домам сидеть. плюс встреча выпускников. так что везде забито. праздник у рестораторов.
вот прочел ваш пост и предыдущего автора.....мы или были в разных заведениях или я даже не знаю, может у нас вкусы разные, но при моем посещении ничего вкусного не было - все очень средненько. и выбор пива был паршивый (3 вида всего по моему).
ради интереса как нибудь зайду еще раз вдруг и правду произошли изменения позитивные.
Были вчера в Злачном.... Я забыла, что первая суббота февраля-вечер встречи выпускников и удивлялась, что везде много народу. Зашли в Злачное, есть свободные места и остались. Приятный интерьер, отличная компания практически скрасили плохое обслуживание, официант извинялся, что долго нес меню, потом заказ, отвратительная кухня: несоответствие размера заявленных порций в меню и принесенных в тарелке, гнилой кусочек перца в греческом салате и недоваренные тефтели для ребенка отбили желание есть вообще. Надо заметить, что тефтели не включили в счет, а салат вычеркнули после напоминания о его съедобности. Принесли какие-то комплименты от заведения, мы их оставили. И это на Дерибасовской.
Да нет там вечно никого, в этом Злачном. Даже когда на Дерибасовской ярмарки рождественские были и везде толпился народ, персонал Злачного мерз возле самовара с какао и микроскопических баночек с чем-то, в гордом одиночестве.
О какой заинтересованности в посетителях можно говорить после рассуждений их административного деятеля об обязанностях Горзелентреста перед кафе?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки