Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2254 из 5489 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 3254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,080 из 109772
  1. Вверх #45061
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Да вы , батенька, прям поручик Ржевский)

В романтическо-голодном угаре вчера попали во френдс кафе. Мне-то ничего, я за столиком малюсеньким помещаюсь, и заказ мой помещается. А вот вдвоем уже тяжко. И френд на стульчике мается, и тарелки не помещаются, и музыка слишком звонкая. Престарелые френды мы, много едим. В общем-то все понравилось. Но кролик с грибным соусом был бы гораздо вкуснее с белыми грибами, а не шампиньонами. Кстати, обслуживание отличное. Но мы не вернемся( Не помещаемся...
    вспомнился один анекдот.
    Наташа Ростова говорит:
    -Поручик Ржевский, еще вчера мы были в одной постели, а сегодня вы даже не здороваетесь.
    -Натали, постель, еще не повод для знакомства.

2. Вверх #45062
    Новичок
    Не удержусь и напишу свое мнение о Одине на Польском спуске. Пару лет назад там была неплохая кухня и мы частенько там встречались с друзьями. Давно там не были и вот вчера решили пойти. Сказать, что там кухня испортилась - это НИЧЕГО не сказать! Мало того, что все блюда приносили холодными, даже ГОРЯЧУЮ СКОВОРДКУ, так они еще были отвратительными на вкус. Ладно бы, если одно блюдо не удалось, но в нашей большой компании не повезло никому. Как можно было так приготовить незамысловатую еду остается для меня загадкой. Ну и ко всему прочему, не смотря на запрет курить в общественных местах, там курили почти везде (втихую, под столом). На наши претензии администратор скромно опустила глаза и сказала "Ну что мы можем сделать?" Очень советую обходить это заведение десятой дорогой.

3. Вверх #45063
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatosh Посмотреть сообщение
    Не удержусь и напишу свое мнение о Одине на Польском спуске. Очень советую обходить это заведение десятой дорогой.
    что ты наделал? зачем не удержался? здесь об Одине можно говорить либо хорошо, либо вообще не говорить.... что сейчас будет........

4. Вверх #45064
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ятут Посмотреть сообщение
    что ты наделал? зачем не удержался? здесь об Одине можно говорить либо хорошо, либо вообще не говорить.... что сейчас будет........
    А ты чей клон будешь?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #45065
    User banned

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А ты чей клон будешь?
    хм-хм. сейчас обьясню. это шутка, юмор. а что? на самом деле говорить нельзя?
    Tatosh задумался бы, почему нельзя?

6. Вверх #45066
    Оптимист

Ну написано же, что клонов мы не по айпи вычисляем.
    Палишься как пацан....

7. Вверх #45067
    Новичок Аватар для Женуля
    Хочу поделиться с Вами своими,увы,негативными впечатлениями от доставки на дом и качества еды из ресторана-пиццерии "Пиккола_Италия". Сегодня была ужасно разочарована их обслуживанием. Мало того,что доставка была произведена через 1,5 часа!!!!,так еще привезли все еле-еле теплое ,не первой свежести. Они испортились. Раньше так не работали. Обидно((((

8. Вверх #45068
    User banned
    Ну написано же, что клонов мы не по айпи вычисляем.
    Палишься как пацан....
    я конечно понимаю что в полемику вступать глупо, но мне эта ситуация напоминает еще один анекдот
    два молдаванина летят в космосе на космическом корабле.
    один другому
    -прибор
    -120
    -что 120?
    -а что прибор?

9. Вверх #45069
    Оптимист

Тогда дедушку вычеркиваем.
    Он знает правильный анекдот....

10. Вверх #45070
    User banned
    Тогда дедушку вычеркиваем.
    Он знает правильный анекдот....
    уфффф, ну спасибочки.
    а можно послушать правильный?
    кстати, а про Один я действительно пошутил. кушал там давно, вроде ничего. как сейчас, не знаю.

11. Вверх #45071
    Оптимист

уфффф, ну спасибочки.
    а можно послушать правильный?
    Правильный (ну насколько я могу судить, но слушал его лет 30 назад) Тогда 40% анекдотов были про Василия Ивановича и Петьку.

"Петька приборы!
    Семнадцать!
    Что семнадцать?
    А что приборы?"

12. Вверх #45072
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А кто и на чём играет ?
    Jardin - Ресторан В Городском Саду
    Сегодня и завтра!
    Во франко-итальянском ресторане
    вечера франко-итальянского шансона!
    Атмосферу создает: Воедило Анастасия!
    Начало: 19:00
    Но это , наверное, пятница и суббота получается, так как мне пришло в пятницу..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

13. Вверх #45073
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Jardin - Ресторан В Городском Саду
    Сегодня и завтра!
    Во франко-итальянском ресторане
    вечера франко-итальянского шансона!
    Атмосферу создает: Воедило Анастасия!
    Начало: 19:00
    Но это , наверное, пятница и суббота получается, так как мне пришло в пятницу..
    Спасибо ) Это СМС ? Мне, почему-то, не прислали...(((
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #45074
    User banned
    Правильный (ну насколько я могу судить, но слушал его лет 30 назад) Тогда 40% анекдотов были про Василия Ивановича и Петьку.

"Петька приборы!
    Семнадцать!
    Что семнадцать?
    А что приборы?"
    не, у меня всегда было 120 в космосе с 17 не вытянешь................. дед видать на старых аппаратах летал........

15. Вверх #45075
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спасибо ) Это СМС ? Мне, почему-то, не прислали...(((
    неа. Это на фэйсбуке.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

16. Вверх #45076
    User banned
    Кстати, сегодня пару мест облазил. везде по 100-граммился. всюду полный аншлаг. видать народ после нового года отошел, да и непогода заставляла людей по домам сидеть. плюс встреча выпускников. так что везде забито. праздник у рестораторов.

17. Вверх #45077
    Цитата Сообщение от Kara_09 Посмотреть сообщение
    А мы вчера в Легенде праздновали день рождения) По еде все вкусно, порции большие, а цены ну очень приятные: селедка, соленья, грибы с брокколи, 4 салата (2 с печенью, 1 де Моле, 1 с семгой), 4 основных (ребра, говядина с овощами в вине, 2 свинины с грибами и еще какое-то мяско с гарниром-фасолью) 1 гарнир (картошка по домашнему, хорошо что больше гарниры не заказывали), 2 пива Лёф темное, минералка, бутылка Алазанской долины, 2 бокала домашнего белого и водка (количество не помню)))) В общем обошлось в 1350 грн., были впятером, сьели почти все, но с большим трудом и только потому что было вкусно. Мне лично ну очень понравился салат с печенью. Обслуживание в принципе хорошее, но был полный аншлаг и пришлось подождать заказа, но все равно не было такого, что 2 горячих принесли, а еще 3 через 15 минут. Меню не совсем удобное, мелкий шрифт, не всем было понятно что написано, туалет конечно поразил)
    вот прочел ваш пост и предыдущего автора.....мы или были в разных заведениях или я даже не знаю, может у нас вкусы разные, но при моем посещении ничего вкусного не было - все очень средненько. и выбор пива был паршивый (3 вида всего по моему).
    ради интереса как нибудь зайду еще раз вдруг и правду произошли изменения позитивные.

18. Вверх #45078
    Не покидает форум
    Были вчера в Злачном.... Я забыла, что первая суббота февраля-вечер встречи выпускников и удивлялась, что везде много народу. Зашли в Злачное, есть свободные места и остались. Приятный интерьер, отличная компания практически скрасили плохое обслуживание, официант извинялся, что долго нес меню, потом заказ, отвратительная кухня: несоответствие размера заявленных порций в меню и принесенных в тарелке, гнилой кусочек перца в греческом салате и недоваренные тефтели для ребенка отбили желание есть вообще. Надо заметить, что тефтели не включили в счет, а салат вычеркнули после напоминания о его съедобности. Принесли какие-то комплименты от заведения, мы их оставили. И это на Дерибасовской.

19. Вверх #45079
    Частый гость Аватар для Мамочка42
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Были вчера в Злачном.... Я забыла, что первая суббота февраля-вечер встречи выпускников и удивлялась, что везде много народу. Зашли в Злачное, есть свободные места и остались. Приятный интерьер, отличная компания практически скрасили плохое обслуживание, официант извинялся, что долго нес меню, потом заказ, отвратительная кухня: несоответствие размера заявленных порций в меню и принесенных в тарелке, гнилой кусочек перца в греческом салате и недоваренные тефтели для ребенка отбили желание есть вообще. Надо заметить, что тефтели не включили в счет, а салат вычеркнули после напоминания о его съедобности. Принесли какие-то комплименты от заведения, мы их оставили. И это на Дерибасовской.
    Потому что на Дерибасовской)
    Зачем напрягаться, когда Дерибасовская итак даст полно клиентов из числа гостей нашего замечательного города.

20. Вверх #45080
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Да нет там вечно никого, в этом Злачном. Даже когда на Дерибасовской ярмарки рождественские были и везде толпился народ, персонал Злачного мерз возле самовара с какао и микроскопических баночек с чем-то, в гордом одиночестве.
    О какой заинтересованности в посетителях можно говорить после рассуждений их административного деятеля об обязанностях Горзелентреста перед кафе?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 2254 из 5489 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 3254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права