10 cтанция. 16-30- 18-00 Холодно. Я купалась, дочка так и не решилась. Все равно довольна как слон. Чуточку бы потеплей водичку и воздух и будет шикарно.
|
10 cтанция. 16-30- 18-00 Холодно. Я купалась, дочка так и не решилась. Все равно довольна как слон. Чуточку бы потеплей водичку и воздух и будет шикарно.
Я бы сказал: "майское море какое-то". Все у нас еще впереди)). Весь октябрь и половину ноября будем на море ходить еще)))).
Сегодня на 11-й ветерок прохладный, поэтому из воды после плавания кролем (трехударным)), брассом, на спине выходить не хочется, но больше двадцати минут плавать уже стремно: мышцы-то уже разогреты, но снаружи вода - 18 градусов)).
Обычная терминология тех, кто хоть как-то знаком с плаванием - тут и удивляться нечему...)))
Спринтеры обычно плывут шестиударным кролем, а те, кто плавает на длинные дистанции, а также те, кто занимается плаванием только для поддержания спортивной формы, обычно делают по два удара на цикл.
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
А вас всех абажаю)))... Прям нельзя умилиться... Сразу все шото обьясняют...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
12 фонтана , вода чистая , волн нет , ровно плюс 19 )))
По-моему везде все голое. Но мидии, все же начинают появяться на волнорезах. Правда, они еще маленькие. Так что не надо их рвать. И трава все еще есь на волнорезах и камнях.
Отвечая на вопросы телезрителей))): трехударным баттерфляем не могу и вообще баттерфляем не умею (кто меня научит?)). А трехударным кролем я оПИсочно назвал шестиударный. Если кто сильно такой уж спорсмен)). Двухударный - да, сложный способ. В последнее время приобретает популярность: осваивают триатлонцы, айронменцы и всякие ультраплавательные марафонцы)).
Последний раз редактировалось Desdichado; 08.07.2017 в 08:02.
как там сегодня море? фото покажитеее)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
13 фонтана . Водичка 19. Водичка чистейшая.Солнышко сквозь тучки)). Людей мало))) фотки не переворачиваются((
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А на Сортировочной, в Лузановке кто-то сегодня был? Как водичка по температуре?
Мы сейчас на море- Дом Павловых. Народ есть,многие купаются.Меня хватило на пять минут в воде.Для меня холодновато,ещё и ветер сильный и прохладный все портит. И тучки набегают, солнышко прячут.И водоросли по типу борща в воде,брр. Дети возле берега талапаются,а я солнечные ванны принимаю)А так хочется тёплого моря!
Последний раз редактировалось инкав; 08.07.2017 в 17:12.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Сегодня в 17.00 на 13 ст. Большого Фонтана. Водичка класс! Накупалась с удовольствием.
![]()
![]()
Счастье есть!!!
Температура как Дом Павловых водичка
Собираю массовку в кино!
Социальные закладки