Сообщение от Б_Рысь Говорят, на рынке появился новый усовершенствованный комбайн "Жена-2" я еще за этот не расплатился.....9 лет школы впереди....
Сообщение от KATERINA_KOTIA "Жена два" или "Жена две"? )) Две никому неасилить
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Две никому неасилить Есть музжчины в африканских селеньях )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Есть музжчины в африканских селеньях ) Так это же африканку и надо брать )
Сообщение от Б_Рысь Две никому неасилить а как быть с этим ? если б я был султан то имел трех жен и тройной красотой был бы окружен(с)..
Сообщение от ALKA а как быть с этим ? если б я был султан то имел трех жен и тройной красотой был бы окружен(с).. Так тещи ж тоже три...
Сообщение от ALKA а как быть с этим ? если б я был султан то имел трех жен и тройной красотой был бы окружен(с).. Наверное, я очень пошлая, но "имел трех жен" мне всегда казалось иносказательным...
теща - это кстати пугалка для фуцынов. при правильном применении: теща - перший друг человека))))))))))
Сообщение от Б_Рысь Так тещи ж тоже три... Есть такие понятия, как женская и мужская части дома...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от W.Goose брекеке. лучше котлетки с картошечкой, салатик с томатов, огурцов, зеленью и чуть чуть сыра.......ну и и граммов триста приятного ледяного наптку. а клеи все эти выдумали те у кого картошечка невкусная получается. ... как насчет супчика
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от AlenkA_SPb Наверное, я очень пошлая, но "имел трех жен" мне всегда казалось иносказательным... ну отчего ж..у мене есть приятель....раз 12 был женат и самое главное - все по любви. но!!!!!!!!! ни одна из его жен не умела готовить то блюдо, которое я считаю венцом для любой хозяйки. поетому никого я тама не отбивал)))))))))))
Сообщение от Dema Есть такие понятия, как женская и мужская части дома... так так ! поподробнее....у меня подвал и чердак еще не освоены...
Сообщение от Капитан-Грей ... как насчет супчика за. только за. при условии что супчиком будет БОРЩ.
Сообщение от Dema Есть такие понятия, как женская и мужская части дома... Зачем иметь три жены, чтобы потом не знать, как от них избавиться?
Сообщение от W.Goose ну отчего ж..у мене есть приятель....раз 12 был женат и самое главное - все по любви. но!!!!!!!!! ни одна из его жен не умела готовить то блюдо, которое я считаю венцом для любой хозяйки. поетому никого я тама не отбивал))))))))))) Мне в той фразе не нравится слово "имел" Какое блюдо?
Сообщение от W.Goose ну отчего ж..у мене есть приятель....раз 12 был женат и самое главное - все по любви. но!!!!!!!!! ни одна из его жен не умела готовить то блюдо, которое я считаю венцом для любой хозяйки. поетому никого я тама не отбивал))))))))))) Я какое блюдо считается венцом?
Сообщение от Капитан-Грей ... как насчет супчика вчера смотрел репортаж про средневековый борщ....был удивлен что во львове это тоже считают своим блюдом....
Сообщение от W.Goose теща - это кстати пугалка для фуцынов. при правильном применении: теща - перший друг человека)))))))))) (тихо) Второй однако...
настоящий ГЕФИЛТЕ ФИШ и настоящие фаршированные Шейки!!!!!!!!!!!!!!!!! (ГУСИНЫЕ)
Скажите, а кто готовит борщ с уксусом?
Правила форума
Социальные закладки