|
Все,наконец-то сумки в роддом собраны)Но так много всего вышло,аж 3 огромных кулька,как будто переезжаю туда,а не на несколько дней.Это у всех так или я одна набрала много?))А это ещё без вещей на выписку.
а я как-то очень компактно сложилась... завтра сфотографирую)
маленькая сумочка прозрачная -детское, и вторая -мое. самое огромное, это постель-полотенце-халат....
Лерочка-Валерочка
22.03.2005
Мамина Николяха)))
24.09.2015
Мы в больницу с малым когда ложимся всегда берем чемодан)))
В РД брала вроде не сильно много кульков, но когда выписывались санитарка делала несколько ходок) муж все время что-то довозил, довозил, довозил...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мне во 2рд все отлично зашили, врач, когда снимала швы, сама себя хвалилаи муж говорит, что все как до родов было.
Смотрю,что все пишут про швы,что зашивали,неужели все "рвутся" в процессе родов?((Теперь мне ещё страшнее(
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
а я никак не могу решить, сколько пеленок брать с собой в роддом... По-моему в списке их слишком много...с малым я ими почти не пользовалась и сейчас уже не хочется ничего лишнего покупать.
Девочки, может кто-то брал пупочный зажим и катетер в/в зеленый. Где вы их находили? Пару аптек оббегала и не нашла(
Спасибо всем кто в репку приятности написал
Моя малыха сегодня целый день спит! Видать молока много, она проснется покушает и опять спит! Прям не ребенок, а благодать!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Социальные закладки