Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2254 из 3031 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,080 из 60618
  1. Вверх #45061
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ян, ну все равно ты ж в общий пакет вещи и пампики ложить не будешь , их сначала в маленькие нужно упаковать , а потом уже в общий! Я буду так делать!
    ну а маленькие кулечки тоже не стерильные!!

Ольчик, эту сумму тебе врач дал или на свое усмотрение?
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    500-600 за договорные ЕР? я 400 дала за КС на всю бригаду и отношение было, как к родной дочке. Так это операция на час времени и не простая в техническом плане.
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    а давайте устроим флеш-моб)) рожаем у самых дорогих врачей города, лежим в вип-палатах и платим конце по 100 долларов))
    Давайте, поддерживаю))) класс
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #45062
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девки, прекращай те вы вот это голову себе ломать по поводу дам не дам! Нет возможности- не давайте, есть возможность- хоть все отдайте. Только не забывайте , что в обеих случаях вам сделают все, что должны согласно инструкции. Ни больше ни меньше. А если вам приятно сто бы к вам врач заходил надцать раз в день после родов и вы готовы за это ему отстегнуть - да пожалуйста. Рожать один фиг сами будете, своей курочкой щипаной) а кесарево так это вообще плановая операция в основном. И у каждого свое мерило " много и достаточно" . И вот эти рассказы по поводу сами все покупают, так они еще и а облздрав немило отстегивают что б спокойно работать и что? Учителя кстати сбрасываются всегда, что б директор в районо завез и что? Страна у нас такая, недобитых людей. И платит каждый кто боится что б его не добили. А кто не боится- не платит.
    Оля у меня например будет аккуратно отшугариная))))) но улыбнуло блин
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #45063
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а давайте устроим флеш-моб)) рожаем у самых дорогих врачей города, лежим в вип-палатах и платим конце по 100 долларов))
    смело-смело)) было бы весело потом))))))
    Девки, прекращай те вы вот это голову себе ломать по поводу дам не дам! Нет возможности- не давайте, есть возможность- хоть все отдайте. Только не забывайте , что в обеих случаях вам сделают все, что должны согласно инструкции. Ни больше ни меньше. А если вам приятно сто бы к вам врач заходил надцать раз в день после родов и вы готовы за это ему отстегнуть - да пожалуйста. Рожать один фиг сами будете, своей курочкой щипаной) а кесарево так это вообще плановая операция в основном. И у каждого свое мерило " много и достаточно" . И вот эти рассказы по поводу сами все покупают, так они еще и а облздрав немило отстегивают что б спокойно работать и что? Учителя кстати сбрасываются всегда, что б директор в районо завез и что? Страна у нас такая, недобитых людей. И платит каждый кто боится что б его не добили. А кто не боится- не платит.
    Вот ты как всегда права! Сделают все, что положено! И не факт, что договорной врач будет сидеть все роды у кроватки и потом заходить в палату каждый день. Знаю такие случаи...

Девочки, которые договариваются. Хочу спросить вас. Почему?)

4. Вверх #45064
    Такая скукотища мне что-то!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #45065
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение

Вот ты как всегда права! Сделают все, что положено! И не факт, что договорной врач будет сидеть все роды у кроватки и потом заходить в палату каждый день. Знаю такие случаи...

Я сцыкло,первый раз не зная кухни всей,лучше договорюсь и в случае чего ему буду трезвонить( врачу) так как не имею понятия как воды текут и как все остальное проходит....ну мои тараканы)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #45066
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82

А мне, н-р, и не нужно, чтоб заходил в палату каждый день. Мне главное, чтоб был со мной на родах - чисто психологически мне так легче. И муж на дежурку не пустит - ему спокойнее за меня.
    Учитывая мой первый опыт - не знаю реально, чем бы все закончилось, если б не опыт и профессионализм моего врача. Ни капли не преувеличиваю.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

7. Вверх #45067
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я хотела гарантию, что смогу родить еще. Меня пригласили через три года в операционную и я на 99% уверенна, что ее шов выдержит. Даст Бог мне и ей здоровья, третий раз тоже пошла бы к ней.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #45068
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N

Ну я за первые роды договаривалась,потому что врач меня наблюдал с первых дней беременности, я вообще к нему обратилась, т.к. думала, что у меня непроходимость труб...а врач фартовый оказался, сказал: придешь после месячных и домой отправил))) а месячные не начались,потому получилось, что я у него с первых дней беременности))), я не хочу к другому, он меня уже знает и снаружи, и внутри, пардоньте))) и эрозию потом лечила у него, и спираль ставила, потом снимала, мне с ним комфортно, надежно.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #45069
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**

я с такими случаями не сталкивалась, ко мне врач заходила минимум раз в день

10. Вверх #45070
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Давайте, поддерживаю))) класс
    вот у них шары будут))

а по факту, что они могут сделать?)) даже оплата за палату - это нифига не официальный платеж)))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Я сцыкло,первый раз не зная кухни всей,лучше договорюсь и в случае чего ему буду трезвонить( врачу) так как не имею понятия как воды текут и как все остальное проходит....ну мои тараканы)))
    ты от Оли заразилась?)) юморная блин))

11. Вверх #45071
    Вот, а отвечая на вопрос Фели - у меня тоже договорные роды! Я просто когда забеременела, встала на учет к своей тете в ЖК, ну она и поставила свою фамилию на обменке! Но думаю, ночью я ее дергать не стану. Постараюсь не беспокоить)

12. Вверх #45072
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну да, она ж думала, щас Оля спросит у кого же ж лучше рожать и с кем договариваться, а она быстренько подсуетится и откат заработает)))) А тут у Оли денег нет(((( нехорошо получается....
    У Оли как бы деньги есть, но деньги эти олин муж не так легко зарабатывает, что бы ра скидываться ими направо и налево, потому что "все так делают")
    А еще у Оли ребенок скоро появится и Оля с удовольствием потратит на него больше чем на дядьку или тетку, которых впервые в жизни увидит. Вообщем каждому свое)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #45073
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Оля у меня например будет аккуратно отшугариная))))) но улыбнуло блин
    Отшугариный пирожок)

14. Вверх #45074
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    У Оли как бы деньги есть, но деньги эти олин муж не так легко зарабатывает, что бы ра скидываться ими направо и налево, потому что "все так делают")
    Оля их на лялю потратит)) Эх я бы если сама рожала - такую бы коляску купилаааа

15. Вверх #45075
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ну правильно, деньгам всегда найдется применение.
    Я не про то, шо у тебя в реале денег нет, я про ее разочарование от мыслей об этом))))
    У меня так в школе спрашивали маму про поступление: а куда поступать будете? А может Вас познакомить с тем-то и тем-то?...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

16. Вверх #45076
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Оля их на лялю потратит)) Эх я бы если сама рожала - такую бы коляску купилаааа
    какую?)

17. Вверх #45077
    Посетитель Аватар для marysjabag
    Мда... Пере читала тут историю Люды и не только ее и я в шоке от отношения.. Я планируют в 4 но его вроде закрывают 15 июля а пдр на 14 у меня.. Думала если че на дежурку во второй. Теперь как то не хочется))) и род пакет конечно 1200 это полный бред!

Всем ДУ))

18. Вверх #45078
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    какую?)
    ))) озадачила)) я не люблю мечтать по чем зря))
    я б их нашла куда потратить))) месяц зарабатываю что бы за раз за роды отдать)) ну да Бог с ним))
    Вот Люда темку подняла для обсуждения))) Еще ничего так активно не обсуждали))
    я, кстати только что мужу посчитала все наши будущие расходы - на роды, на коляски, на мебель всем детям и на школу - он вначале даж вещи собирать начал - грит - ниче не знаю, я не отец этих детей))) а потом сел бедняга и опять начал работать)) а шо делать)) То кричал что бы я бросала свои работы - так бросила все, кроме одной - и знает что мне тяжко, что я еще беру проекты, ну а кому ща легко))).. он теперь молчит)) Думаю что еще раз с попыткой на дочку он уже не пойдет)))

19. Вверх #45079
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну правильно, деньгам всегда найдется применение.
    Я не про то, шо у тебя в реале денег нет, я про ее разочарование от мыслей об этом))))
    У меня так в школе спрашивали маму про поступление: а куда поступать будете? А может Вас познакомить с тем-то и тем-то?...
    Та я поняла) она 100% имеет откат какой то, потому что про мазки не помнит, а про то что телефон врача мне давала в прошлое посещение она помнит )))))

20. Вверх #45080
    Не покидает форум Аватар для tapa
    У меня это третья беременность и первые роды и с этим врачом я смогла доносить мою малышку до этого срока (возможно смогла бы и без врача, не знаю), поэтому логично, что я хочу чтобы она была на родах, мне будет спокойнее и не так страшно. Я на учете стою у того, у кого рожать буду и цену мне не озвучили, просто сказали, что меня конечно же не бросят и примут у меня роды
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Закрытая тема
Страница 2254 из 3031 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права