|
смело-смело)) было бы весело потом))))))
Вот ты как всегда права!Сделают все, что положено! И не факт, что договорной врач будет сидеть все роды у кроватки и потом заходить в палату каждый день. Знаю такие случаи...
Девочки, которые договариваются. Хочу спросить вас. Почему?)
Такая скукотища мне что-то!!!
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
А мне, н-р, и не нужно, чтоб заходил в палату каждый день. Мне главное, чтоб был со мной на родах - чисто психологически мне так легче. И муж на дежурку не пустит - ему спокойнее за меня.
Учитывая мой первый опыт - не знаю реально, чем бы все закончилось, если б не опыт и профессионализм моего врача. Ни капли не преувеличиваю.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я хотела гарантию, что смогу родить еще. Меня пригласили через три года в операционную и я на 99% уверенна, что ее шов выдержит. Даст Бог мне и ей здоровья, третий раз тоже пошла бы к ней.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну я за первые роды договаривалась,потому что врач меня наблюдал с первых дней беременности, я вообще к нему обратилась, т.к. думала, что у меня непроходимость труб...а врач фартовый оказался, сказал: придешь после месячных и домой отправил))) а месячные не начались,потому получилось, что я у него с первых дней беременности))), я не хочу к другому, он меня уже знает и снаружи, и внутри, пардоньте))) и эрозию потом лечила у него, и спираль ставила, потом снимала, мне с ним комфортно, надежно.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Вот, а отвечая на вопрос Фели - у меня тоже договорные роды! Я просто когда забеременела, встала на учет к своей тете в ЖК, ну она и поставила свою фамилию на обменке! Но думаю, ночью я ее дергать не стану. Постараюсь не беспокоить)
У Оли как бы деньги есть, но деньги эти олин муж не так легко зарабатывает, что бы ра скидываться ими направо и налево, потому что "все так делают")
А еще у Оли ребенок скоро появится и Оля с удовольствием потратит на него больше чем на дядьку или тетку, которых впервые в жизни увидит. Вообщем каждому свое)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Мда... Пере читала тут историю Люды и не только ее и я в шоке от отношения.. Я планируют в 4 но его вроде закрывают 15 июля а пдр на 14 у меня.. Думала если че на дежурку во второй. Теперь как то не хочется))) и род пакет конечно 1200 это полный бред!
Всем ДУ))
))) озадачила)) я не люблю мечтать по чем зря))
я б их нашла куда потратить))) месяц зарабатываю что бы за раз за роды отдать)) ну да Бог с ним))
Вот Люда темку подняла для обсуждения))) Еще ничего так активно не обсуждали))
я, кстати только что мужу посчитала все наши будущие расходы - на роды, на коляски, на мебель всем детям и на школу - он вначале даж вещи собирать начал - грит - ниче не знаю, я не отец этих детей))) а потом сел бедняга и опять начал работать)) а шо делать)) То кричал что бы я бросала свои работы - так бросила все, кроме одной - и знает что мне тяжко, что я еще беру проекты, ну а кому ща легко))).. он теперь молчит)) Думаю что еще раз с попыткой на дочку он уже не пойдет)))
У меня это третья беременность и первые роды и с этим врачом я смогла доносить мою малышку до этого срока (возможно смогла бы и без врача, не знаю), поэтому логично, что я хочу чтобы она была на родах, мне будет спокойнее и не так страшно. Я на учете стою у того, у кого рожать буду и цену мне не озвучили, просто сказали, что меня конечно же не бросят и примут у меня роды![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки