Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 2254 из 2364 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,080 из 47276
  1. Вверх #45061
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    если честно, то по мне лучше маленькая клизмочка с ромашкой чем.....

мне уже рассказали где это, так что могу тебе показать)
    поняла где это, дубль гис мне помог, надо будет пройтись туда, увидеть своими глазами
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #45062
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    beauty is everywhere a welcome guest

3. Вверх #45063
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    а духовка какая будет????как по мне, я себе так брала,когда кухню встаивали, обычную,тоже из нержавейки Индезит, не очень дорогую, но как муж сказал,лучше с чугунными, ну которые на плиту ставятся,ну капец, из головы вылетело)))), типа крашенные- тонкие и обгорать будут и со временем могут прогнуться. А вот духовку выбрала на то время суперовскую и не жалею,что электро,приноровилась, пеку своим каждый день,бывает и по два раза включаю в день))), на тот момент все в среднем стоили 2500, я взяла на 1000 с копейками дороже-не прогадала! Так как я люблю печь и даже хлеб делаю в духовке,хотя замес в хлебопечке, с варочной можно не очень разгонятся, а взять духовку суперовскую)))п.с. это мое мнение!! из сброшенных ссылок понравились 2 последние Бошевские.

4. Вверх #45064
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Девочки а уздечку хирург смотрит?
    хирург-стоматолог....но это ж уже поздно ее смотреть

5. Вверх #45065
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ляксандра, Бош!)

Девочки, я вам не рассказывала, как же мне надоели эти памперсы!!!!!!!??! Прям сил нет! Все протекают! Все! Сегодня вообще было весело, в 3 ночи масик проснулся на покушать, я его глажу по спинке и мокро... Ааа(( ессно, полностью переодеваю, ииии не повезло, он проснулся и до 5 утра. Ну ни жесть? Уже прям не знаю, что делать((

Тест провалили: премиум кеа, хаггис ультра комфорт, хаггис с Гапчинской, Муни, меррис. Мы весим 7500, носим 4ку. Что не так?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

6. Вверх #45066
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    саш, ты пойди в агазины и примерно посмотри....у производителей разной плотности метал этот...есть такие прочные и добротные....а есть стучат как жестянка....тонюсенькая нержавейка шо фольга....
    мне нравиться бош, но у этой модели будут сильно ручки нагреваться http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT29582/index.html
    мы купили такую....теперь мучаюсь....

и на розетке дорого...посмотри технополис или технорай кажеться.....

7. Вверх #45067
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    ты по каким критериям выбираешь? )
    ну в принципе все что я хочу есть во всех этих вариантах, разве что в одной есть еще блокировка от детей

Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    а духовка какая будет????как по мне, я себе так брала,когда кухню встаивали, обычную,тоже из нержавейки Индезит, не очень дорогую, но как муж сказал,лучше с чугунными, ну которые на плиту ставятся,ну капец, из головы вылетело)))), типа крашенные- тонкие и обгорать будут и со временем могут прогнуться. А вот духовку выбрала на то время суперовскую и не жалею,что электро,приноровилась, пеку своим каждый день,бывает и по два раза включаю в день))), на тот момент все в среднем стоили 2500, я взяла на 1000 с копейками дороже-не прогадала! Так как я люблю печь и даже хлеб делаю в духовке,хотя замес в хлебопечке, с варочной можно не очень разгонятся, а взять духовку суперовскую)))п.с. это мое мнение!! из сброшенных ссылок понравились 2 последние Бошевские.
    духовка горенье, ее мы менять не будем, а вот на поверхности нет одного вентеля и один краник ну оооочень туго крутится, так что решили купить новую и не портить себе нервы

а решетки во всех этих вариантах чугунные - это один из критериев, по которому подбираем

8. Вверх #45068
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    саш, ты пойди в агазины и примерно посмотри....у производителей разной плотности метал этот...есть такие прочные и добротные....а есть стучат как жестянка....тонюсенькая нержавейка шо фольга....
    мне нравиться бош, но у этой модели будут сильно ручки нагреваться http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT29582/index.html
    мы купили такую....теперь мучаюсь....

и на розетке дорого...посмотри технополис или технорай кажеться.....
    да мне пока главное модель выбрать, а потом уже будем смотреть где дешевле

а у тебя именно эта модель? мне она понравилась наличием блокировки от детей...(

9. Вверх #45069

10. Вверх #45070
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Капец, опять полезла деньги тратить... Уложите меня спать

Кого интересует, гляньте Чилдренсплейс, там скидка -25% от цены...

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой ну йортница то такое))) вроде все довольны, особенно Катюша катенок, но я не сильно кисломолочку люблю))) хотя для дитя наверно хорошо бы домашние кушать.. Эх! Кухню побольше, вот что я забыла! Хотя вроде в каких-то мультях йогурт можно делать, не?
    А я теперь без йогуртов не могу. Покупали для малышни, но пока сама лопаю

Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    где? у нас в темке??
    ооо,Кать, так ты не в теме????)))))))))))

нет,стоматолог
    расскажи. Можно и в ЛС, если что...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #45071

12. Вверх #45072
    ну вот Таня говорит что ручки греются((( хотя в отзывах вроде пишут что не греются....

13. Вверх #45073
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот Таня говорит что ручки греются((( хотя в отзывах вроде пишут что не греются....
    ((((жаль! а смотрятся не наляписто,просто и со вкусом!!

14. Вверх #45074
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, вот сколько не читала о мультиварках, никак не могу понять есть ли смысл брать. Каши я и так могу сварить, супы мы не едим особо. Может просветите?
    Боже! Я в ней даже картошку варю на пару)) А вчера рулет из свининки запекла, знаю что если не смогу добежать то ниче не сгорит, а жаренная картошка какая в ней выходит! И нам можно и вкус жаренной, но не такой вредной как со сковороды)) А жаркое! а . а..а... короче много всего!) Таймер да. это сила! Ну в общем плюсов больше! И бисквит вырос у меня 6-и сантиметровый! а раньше я печь не умела)))))))))

если честно, то по мне лучше маленькая клизмочка с ромашкой чем глицериновая свечка. я как то будучи Б испытала это чудо глицериновое на себе, такого ребенку не пожелаю. ты как эксперт мне скажи, кроме свечки еще чего то помогало вам? яблочко мы не можем сейчас, у нас пузо обсыпало ((
    Нам помогала ромашка))) Пили, клизму я ему делала два раза но еще когда ему месяц был. В роддоме после перехода со смеси на грудь и в больнице после груди на смесь..
    Яблоко я ему еще вообще не давала. мы тока сегодня 2 чл. каши беби скушали.. кроме этого ниче не ели из взрослого.дуффалак пили. чай бебивита нам тоже помог, а сейчас мы едим смесь комбиотик. вот на ней мы и стали какать. Наверное эти биотики всякие повлияли, но у нас стафилокок был..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #45075
    Посетитель Аватар для KindHeart
    у нас такая как на 4 ссылке бош, нам нра) вот только этой турбоконфоркой мы вообще не пользуемся, поэтому сейчас жалею, что не взяла такую, как на 5 ссылке и дешевле было бы. Эта конфорка турбо-у нее площадь большая, а я не ставлю на нее посудв с площадью дна меньшей, чем она. И еще ее очень трудно отмыть от жира, который попадает вовнутрь. Ну это мой опыт..
    Мое счастье навсегда со мной!

16. Вверх #45076
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Капец, опять полезла деньги тратить... Уложите меня спать

Кого интересует, гляньте Чилдренсплейс, там скидка -25% от цены...

А я теперь без йогуртов не могу. Покупали для малышни, но пока сама лопаю

расскажи. Можно и в ЛС, если что...
    оказывается не только я не в теме,тожн не в курсе последних новостей, совсем забегалась по стоматологам)))

17. Вверх #45077
    Посетитель Аватар для KindHeart
    В продолжение темы о варочной поверхности-у нас ручки не нагреваются. Плюс очень классная цельная чугунная решетка,не бери с решеткой-пауками, т.к. на них посуда менее устойчива и не удобно передвигать с одной конфорки на другую. Хотя может кто как привык. В общем, я за бош 5 ссылку.
    Мое счастье навсегда со мной!

18. Вверх #45078
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    В продолжение темы о варочной поверхности-у нас ручки не нагреваются. Плюс очень классная цельная чугунная решетка,не бери с решеткой-пауками, т.к. на них посуда менее устойчива и не удобно передвигать с одной конфорки на другую. Хотя может кто как привык. В общем, я за бош 5 ссылку.
    по поводу с цельной чуг.решетки-согласна на все 100%

19. Вверх #45079
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    так люблю, когда подтверждают мои необоснованные симпатии аргументами! спасибо!

20. Вверх #45080
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ляксандра, Бош!)

Девочки, я вам не рассказывала, как же мне надоели эти памперсы!!!!!!!??! Прям сил нет! Все протекают! Все! Сегодня вообще было весело, в 3 ночи масик проснулся на покушать, я его глажу по спинке и мокро... Ааа(( ессно, полностью переодеваю, ииии не повезло, он проснулся и до 5 утра. Ну ни жесть? Уже прям не знаю, что делать((

Тест провалили: премиум кеа, хаггис ультра комфорт, хаггис с Гапчинской, Муни, меррис. Мы весим 7500, носим 4ку. Что не так?
    мы 7 кг и давно уже в 5 премиум кеар.

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Боже! Я в ней даже картошку варю на пару)) А вчера рулет из свининки запекла, знаю что если не смогу добежать то ниче не сгорит, а жаренная картошка какая в ней выходит! И нам можно и вкус жаренной, но не такой вредной как со сковороды)) А жаркое! а . а..а... короче много всего!) Таймер да. это сила! Ну в общем плюсов больше! И бисквит вырос у меня 6-и сантиметровый! а раньше я печь не умела)))))))))

Нам помогала ромашка))) Пили, клизму я ему делала два раза но еще когда ему месяц был. В роддоме после перехода со смеси на грудь и в больнице после груди на смесь..
    Яблоко я ему еще вообще не давала. мы тока сегодня 2 чл. каши беби скушали.. кроме этого ниче не ели из взрослого.дуффалак пили. чай бебивита нам тоже помог, а сейчас мы едим смесь комбиотик. вот на ней мы и стали какать. Наверное эти биотики всякие повлияли, но у нас стафилокок был..
    что за комбиотик? мы фрисовом кушаем. ромашкой напоила его, но много он не выпил, грамм 30 макс. если утром не покакуняет, заправлю попу ромашкой)

Ляксандра, я бы себе выбирала учитывая размер комфорок. мне удобно чтобы в первой линии была и большая и маленькая (типа как в сименсе и в боше). как показывает практика (моя) это две самые пользуемые )
    я маме брала газ на нержавейке, с турбокомфоркой, она практически все на ней готовит. все зависит от размера посуды. но лучше в живую смотреть-трогать. есть нюансы. например край - скошенный ровный или бортиком - от этого зависит как поведет себя выкипевшая жидкость.
    beauty is everywhere a welcome guest

Закрытая тема
Страница 2254 из 2364 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 ... ПоследняяПоследняя