|
а духовка какая будет????как по мне, я себе так брала,когда кухню встаивали, обычную,тоже из нержавейки Индезит, не очень дорогую, но как муж сказал,лучше с чугунными, ну которые на плиту ставятся,ну капец, из головы вылетело)))), типа крашенные- тонкие и обгорать будут и со временем могут прогнуться. А вот духовку выбрала на то время суперовскую и не жалею,что электро,приноровилась, пеку своим каждый день,бывает и по два раза включаю в день))), на тот момент все в среднем стоили 2500, я взяла на 1000 с копейками дороже-не прогадала! Так как я люблю печь и даже хлеб делаю в духовке,хотя замес в хлебопечке, с варочной можно не очень разгонятся, а взять духовку суперовскую)))п.с. это мое мнение!! из сброшенных ссылок понравились 2 последние Бошевские.
Ляксандра, Бош!)
Девочки, я вам не рассказывала, как же мне надоели эти памперсы!!!!!!!??! Прям сил нет! Все протекают! Все! Сегодня вообще было весело, в 3 ночи масик проснулся на покушать, я его глажу по спинке и мокро... Ааа(( ессно, полностью переодеваю, ииии не повезло, он проснулся и до 5 утра. Ну ни жесть? Уже прям не знаю, что делать((
Тест провалили: премиум кеа, хаггис ультра комфорт, хаггис с Гапчинской, Муни, меррис. Мы весим 7500, носим 4ку. Что не так?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
саш, ты пойди в агазины и примерно посмотри....у производителей разной плотности метал этот...есть такие прочные и добротные....а есть стучат как жестянка....тонюсенькая нержавейка шо фольга....
мне нравиться бош, но у этой модели будут сильно ручки нагреваться http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT29582/index.html
мы купили такую....теперь мучаюсь....
и на розетке дорого...посмотри технополис или технорай кажеться.....
ну в принципе все что я хочу есть во всех этих вариантах, разве что в одной есть еще блокировка от детей
духовка горенье, ее мы менять не будем, а вот на поверхности нет одного вентеля и один краник ну оооочень туго крутится, так что решили купить новую и не портить себе нервы
а решетки во всех этих вариантах чугунные - это один из критериев, по которому подбираем
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Боже! Я в ней даже картошку варю на пару)) А вчера рулет из свининки запекла, знаю что если не смогу добежать то ниче не сгорит, а жаренная картошка какая в ней выходит! И нам можно и вкус жаренной, но не такой вредной как со сковороды)) А жаркое! а . а..а... короче много всего!) Таймер да. это сила! Ну в общем плюсов больше! И бисквит вырос у меня 6-и сантиметровый! а раньше я печь не умела)))))))))
Нам помогала ромашка))) Пили, клизму я ему делала два раза но еще когда ему месяц был. В роддоме после перехода со смеси на грудь и в больнице после груди на смесь..
Яблоко я ему еще вообще не давала. мы тока сегодня 2 чл. каши беби скушали.. кроме этого ниче не ели из взрослого.дуффалак пили. чай бебивита нам тоже помог, а сейчас мы едим смесь комбиотик. вот на ней мы и стали какать. Наверное эти биотики всякие повлияли, но у нас стафилокок был..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
у нас такая как на 4 ссылке бош, нам нра) вот только этой турбоконфоркой мы вообще не пользуемся, поэтому сейчас жалею, что не взяла такую, как на 5 ссылке и дешевле было бы. Эта конфорка турбо-у нее площадь большая, а я не ставлю на нее посудв с площадью дна меньшей, чем она. И еще ее очень трудно отмыть от жира, который попадает вовнутрь. Ну это мой опыт..
Мое счастье навсегда со мной!
В продолжение темы о варочной поверхности-у нас ручки не нагреваются. Плюс очень классная цельная чугунная решетка,не бери с решеткой-пауками, т.к. на них посуда менее устойчива и не удобно передвигать с одной конфорки на другую. Хотя может кто как привык. В общем, я за бош 5 ссылку.
Мое счастье навсегда со мной!
мы 7 кг и давно уже в 5 премиум кеар.
что за комбиотик? мы фрисовом кушаем. ромашкой напоила его, но много он не выпил, грамм 30 макс. если утром не покакуняет, заправлю попу ромашкой)
Ляксандра, я бы себе выбирала учитывая размер комфорок. мне удобно чтобы в первой линии была и большая и маленькая (типа как в сименсе и в боше). как показывает практика (моя) это две самые пользуемые )
я маме брала газ на нержавейке, с турбокомфоркой, она практически все на ней готовит. все зависит от размера посуды. но лучше в живую смотреть-трогать. есть нюансы. например край - скошенный ровный или бортиком - от этого зависит как поведет себя выкипевшая жидкость.
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки