|
Если любимого мужчину вычеркнуть, то будет стандартный набор для приятной грусти. Похоже, составлял список кто-то, для кого "любимый мужчина" что-то из области фантастики. Они представляют, что он станет лежать у ног тихо, как собачка, пока вы поглощаете конфеты и грустите.
А на самом деле:
1. Он не даст вам послушать музыку, потому что включит футбол. И вы будете слушать шум стадиона. Даже, если телек в другой комнате, шум стадиона будет доносится.
2. После матча, он походит из комнаты в комнату, поскулит на дождь, и станет упрашивать пригласить ребят на пивко. Или выпустить его к ребятам.
3. Если вы решите использовать любимого мужчину по назначению, он с удовольствием используется. Но не ждите покоя! После этого он опустошит холодильник, и станет ныть, чтобы вы испекли ему что-нибудь вкусненькое(ваши конфеты сожрет к тому времени).
Вот такая грусть с любимым мужчиной( У каждой женщины будет индивидуальный набор грусти, но совсем не такой, как изобразила Коломбина.
А если мужчину исключить, то набор грусти действительно приятный и традиционный для женщины.(((((((
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
[QUOTE=Порядок;46538174]патамуша я печальная рыба сонце((((((([COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 в 06:37 ----------
привет, шо сёдни коты будуть рыбами? ну ладно,поплаваем,тогда я рыба меркурий(((((
"Меркурий — самая маленькая планета земной группы" - мечтательно... "Аномальная прецессия орбиты" - странный...
"радикальные гипотезы, что необходимо изменять сам закон тяготения, например, менять в нём показатель степени или добавлять в потенциал члены, зависящие от скорости тел" - слова занимательные о нём пишут(((((
Круто!((( Самая маленькая планета= самая худенькая рыбка?
"Винни-Пух идёт в гости"
"Винни-Пух идёт в гости"
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро ВСЕМ!
Ну зачем же Любимого Мужчину вычеркивать? Это неразумно)Если любимого мужчину вычеркнуть
Вовсе нет.Похоже, составлял список кто-то, для кого "любимый мужчина" что-то из области фантастики.
Я_ мы с тобой говорим о разных Любимых мужчинах.
Давай отделим мух от котлет)
Я говорила о Любимом Мужчине (Любовнике), а ты о Муже (причем не очень хорошем, на твердую троечку такой. И не все мужчины кстати говоря любят футбол и пиво, это стереотип)
А вот Любимому, если женщина действительно нужна и интересна, не нужен ни футбол, ни пиво, ни собутыльники (ему интересно только с тобой)! Жаль конечно, что этот период не может длится вечно, но это и незачем наверное)
Так что, не нужно вычеркивать из списка Любимого мужчину, с ним очень даже можно весело и качественно грустить (например о том, что муж скоро из командировки вернется. Чем не повод для грусти?))
Последний раз редактировалось Colombina); 12.03.2014 в 09:11.
"Не мешай мне веселиться, Изверг!" :-)
из к/ф "Золушка"
Ню,ню. Любовники, конечно, совсем другие мужчины, чем мужья. Они из другого теста.
(я, кстати, не про своего говорила. Мой футбол не любит. Я бы вместо музыки слушала политические прения).
Весело с мужчиной можно провести время, но не по тем пунктам, которые ты написала.
По тем пунктам грустят временно одинокие женщины. С любимым мужчиной грустят иначе.
Вот и все, что я хотела этим сказать(((
"Винни-Пух идёт в гости"
Вероятно речь шла о том,что с Любимыми не скучно и не грустно(((
как-то меня вообще не поняли((((
Это грусно(((
Девочки, не подгоняйте мужчин под себя и свои вкусы! Они тоже люди, и заслуживают внимания. не домашние животные!
---------- Сообщение добавлено 12.03.2014 в 10:28 ----------
мне с моим не скучно и не грустно. Не нужно не пледа, ни дождя, ни конфет(((
(это все скучно)
"Винни-Пух идёт в гости"
"Винни-Пух идёт в гости"
Все мы одиноки в душе... И даже те, у кого рядом такие распрекрасные мужья)По тем пунктам грустят временно одинокие женщины.
Гы-гы) Нужен только комп и интернет )) И у каждого свой...уткнулись в мониторы и полная идилия)мне с моим не скучно и не грустно. Не нужно не пледа, ни дождя, ни конфет(((
Мы этого и не делаемДевочки, не подгоняйте мужчин под себя и свои вкусы! Они тоже люди, и заслуживают внимания. не домашние животные!
Мужчины, - это самые прекрасные люди! И они гораздо лучше нас женщин (это мы все вредные, злые и капризные)![]()
"Не мешай мне веселиться, Изверг!" :-)
из к/ф "Золушка"
Социальные закладки