Сообщение от Малыш Бу Без веснушек... больше половины пальчиков спрятаны... не рыженькая... не - это на другой столик несите Я обладаю колоссальным терпением...
Сообщение от ElinaElias вот это просто порубало меня ..... на куски... Эля... не гони! У меня салфетки еще вчера закончились... у меня ж душа тонкая и ранимая
Сообщение от Leshka вы посмотрите какой переборчивый. Его проще утопить чем терпеть)
це мабуть краще
Сообщение от NimfetkA :) Я обладаю колоссальным терпением... похожа на одну мою знакомую
Сообщение от Leshka похожа на одну мою знакомую Я твоих знакомых извини не знаю)))
Сообщение от NimfetkA :) Я обладаю колоссальным терпением... Воооооот... теперь я подуууууумаю... (блин! Да где ж таких делают???? Все небо бы без звезд оставил для нее)
Сообщение от Leshka похожа на одну мою знакомую Лешка! Лешечка... Лешатунчик.... будь другом, а?
Сообщение от Малыш Бу Лешка! Лешечка... Лешатунчик.... будь другом, а? сколько?
Сообщение от Малыш Бу Эля... не гони! У меня салфетки еще вчера закончились... у меня ж душа тонкая и ранимая ))))) Бушка )) зато как классно ....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Малыш Бу Воооооот... теперь я подуууууумаю... (блин! Да где ж таких делают???? Все небо бы без звезд оставил для нее) Ой баляваный.... А у меня на груди таки да есть веснушки))) Еще и подзагорят сегодня на солнышке при открытом декольте)))
Сообщение от Leshka сколько? триста... пол-литру и жевачку
Сообщение от Малыш Бу Лешка! Лешечка... Лешатунчик.... будь другом, а? Сообщение от Leshka сколько? Застрелите меня!Мальчик пошел вразнос...
Сообщение от ElinaElias ))))) Бушка )) зато как классно .... Та вона уже и Лешка начал слезливое постить... ВЫ ЧО! ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
Сообщение от NimfetkA :) Ой баляваный.... А у меня на груди таки да есть веснушки))) Еще и подзагорят сегодня на солнышке при открытом декольте))) а у меня беда я вся в веснушках___после одного жаркого лета в италии ..
Сообщение от Малыш Бу триста... пол-литру и жевачку малавата буит
Сообщение от Малыш Бу Та вона уже и Лешка начал слезливое постить... ВЫ ЧО! ИЗДЕВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ?
Сообщение от NimfetkA :) Застрелите меня!Мальчик пошел вразнос... Да я ради такой все разнесу!!! Сообщение от ElinaElias а у меня беда я вся в веснушках___после одного жаркого лета в италии .. В самое сердце...
Сообщение от Leshka малавата буит От ты корыстный... ну ладно еще литр и дор блю шмат откромсаю
Сообщение от Малыш Бу Да я ради такой все разнесу!!! В самое сердце... Бушка .. так я же не рыжик))))
Правила форума
Социальные закладки