Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2254 из 3737 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 3254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,080 из 74725
  1. Вверх #45061
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Повторюсь - разговоры по мобилке длиною в 2 секунды были уже ПОСЛЕ отмены платы за входящие, поскольку до этого плата за соединение не взымалась вообще.
    Я ни за что не ратую, я просто намекаю на то, чтоне все так хорошо, как рассказывает Костусев. Почему-то все забывают, что плата за соединение была введена операторами именно в качестве контрмеры за бесплатные входящие. Неужели кто-то на самом деле думал, что операторы мобильной связи не попытаются возместить свои убытки за счет своих клиентов?
    вы напишите вашего оператора и тарифный план сначала.
    у меня абон.плата (ляпнул, плата за соединение, сорри) на припейде киевстара была всегдас 2001, как я подключился. а плату за входящие убрали попозжее, чуть подняв цену на исходящие.
    не было никаких контр.мер, было не желание терять сверх прибыль. за бугром платы за соединение нет, и нет у нас на лайфе и еще где-то.
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.09.2010 в 17:24.

2. Вверх #45062
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    А я не вижу связи между вашим вопросом и темой топика
    Ну вас же интересует, что он делал на своем посту? Я решила воспользоваться таким примером, который близок любому гражданину Украины. КАА "всего-навсего" заставил вчетверо снизить комиссию за переводы Вестерн-Юнион. В масштабах страны это 150 млн. долларов в год экономии денег граждан.

3. Вверх #45063
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от ig_an Посмотреть сообщение
    все защитники нашего доблестного мэра забыли про зимний период? или эта зима не показала реальное положение дел в жкх? забыли как нельзя было выйти на улицы? как люди в пробках мерзли? а пробку по фрунзе в первый день снегопада тоже забыли? а ведь горсовет кричал о 100% готовности к зимним погодным осложнениям. как бывший сотрудник горсовета знаю сколько стоил один час типа работы коммунальной снегоочистительной техники на улице города... кто только ту технику видел?
    мэр должен быть не политиком, а хозяйственником! тогда его люди сами выбирать будут!
    по-поводу курвицевских дорог тоже могу много чего интересного рассказать... начиная от трамвая по балковской и кончая проваливающейся фонтанской дорогой...
    за курвица на этих выборах проголосует та швль, которая кормится от его кормушки! вернее, думает что кормится! потому что от ТОЙ кормушки может быть ожирение всего ливера сразу! и то, что вам наобещали в случае победы на выборах вы не увидите по одной постой причине: придут новые люди, а старые свое дело сделали.

так давайте вернемся к теме что же сделал картавый хорошего для Одессы? не украв при этом хотя бы половины денег. они даже продукты пенсионерам раздают просроченные...
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я как-то пропустил: что, белый кабриолет как последнюю инкарнацию леонидаса уже тоже забанили? судя по новому воплощению...
    у меня при боделане была такая машина, что я с ремонтом ходовой попадал на огромные деньги! и я не расхваливаю боделана! более того, при всей выборной чехарде я не вижу ни одного достойного Одессы кандидата в мэры.
    про стихийное бедствие звучит смешно! какое бедствие? снег выпал в июле? или произошло землетрясение?
    в одном Вы правы: Быдло картавое сменило Быдло гакающее.
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Правильно. Поэтому гэю и банде тотальную проверку и на нары....
    а тут как не зайдешь - одно и тоже...бывшие сотрудники, в шею видно выгнанные гурвицем. мечтают вернуться и поливают все грязью...

4. Вверх #45064
    Постоялец форума Аватар для Созидание
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    А у Грувица получилсь? Евро просрали, Аэропорта в городе нет, стадиона нет, в долгах, как в шелках.
    Пусть теперь Костусев попробует. Тем боле он давно хочет.
    Евро там история та еще, а это Ваше стадиона нет, напоминает Дороги на Преображенской нет, нате вам дорогу и безшумный трамвай , Собор на Соборке раскопали, один фундамент, у детей забрали карусэли, нате вам и собор и карусэли, чуть ли не в каждом парке города (тоже плохо сейчас если послушать маманям с колясками гулять негде), далее фасады домов не ремонтируются == первые ласточки Преображенская угол Троицкая фасад уже красят, Базарная Утесова кровлю положили, фасад заканчивают, а может уже закончили не доводилось там уже 2 недели бывать, ну с фасадами время покажет, далее улица Тираспольская, а куда же вывезли все дэревья дышать плохо == дэревья новые посадили и т.д.
    Где бы что не делалось для города, там ВЕЗДЕ Кактус и его биологическое продолжение, потому как ничего другого в этом продолженими, кроме гонора и самомнения закомплексованного пидлэтка нет.
    Последний раз редактировалось Созидание; 22.09.2010 в 17:24.
    Панове, не забывайте про закон о правах на интеллектуальную собственность.

5. Вверх #45065
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Вооооот ! Вооооот где ключевое слово -похож ! "Сделать рыло"-это у него не отнять ! А сам он как раз и является частью той самой очень гниловатой системы!
    Только Костусев часть гниловатой системы.Как все просто.А мы,разве части какой то другой системы.Если бы она нам не нравилась,ее(системы)такой какая она есть уже бы не было.Разве не так.

6. Вверх #45066
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    А разве нет? ТНК сейчас главные участники мировой экономики. И победить ее до Украины не удавалось никому.
    Конечно ДА, аж с 2006 года ДА.

7. Вверх #45067
    User banned
    Вооооот ! Вооооот где ключевое слово -похож ! "Сделать рыло"-это у него не отнять ! А сам он как раз и является частью той самой очень гниловатой системы!
    Вот видите как получается.
    Кому-то надо "сделать рыло".
    А у вот гэю с подручными и не надо, оно у них генетически, от рождения ....
    А уж как гэй- система гниловата - этого у них не отнять....

8. Вверх #45068
    User banned
    Кто, с вашей точки зрения, из участвующих в нынешней депутатско-мэрской гонке не является частью этой самой пресловутой гниловатой системы ?
    На мой взгляд кто-то может хотя бы частично переступить через систему , а кто-то не может в принципе. Если проводить грубые исторические аналогии тот же Хрущев.,к примеру, пошел на разоблачение культа личности Сталина, хотя мог бы в принципе этого и не делать, ограничившись, к примеру, разоблачением Берии.

9. Вверх #45069
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вот тут спрашивал. Без толку...
    может и недал бы многое этот матч, но портовый город с аэропортом и без евро-туристов не солидно .
    + сколько земли бабла и прочего повыдовалось под это евро, про ЗАО ФК "Черноморец" писать не буду, там и гор.ПР и мэр - все завязаны, но были и другие. а комиссия по евро вроде до сих пор работает?

10. Вверх #45070
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Вот видите как получается.
    Кому-то надо "сделать рыло".
    А у вот гэю с подручными и не надо, оно у них генетически, от рождения ....
    А уж как гэй- система гниловата - этого у них не отнять....
    Гей система не гниловата, а предприимчива.
    С совковых времен такие системы из дерьма пулю делали, и навар от яиц имели, а СИСТЕМА сама порождает гэй-системы, Бодя и Ко системы.
    Не было СИСТЕМ не было бы и приставок к ним.

11. Вверх #45071
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Конечно ДА, аж с 2006 года ДА.
    Лично с моей точки зрения, это уже большая заслуга перед страной. Потому что порядка 3/4 украинских семей пользовались в то время этой системой, ибо альтернатив не было. И потому что другие страны потом воспользовались опытом именно Украины.

Но, естественно, полезных дел сделано АМКУ значительно больше.

12. Вверх #45072
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кто, с вашей точки зрения, из участвующих в нынешней депутатско-мэрской гонке не является частью этой самой пресловутой гниловатой системы ?
    На мой взгляд кто-то может хотя бы частично переступить через систему , а кто-то не может в принципе. Если проводить грубые исторические аналогии тот же Хрущев.,к примеру, пошел на разоблачение культа личности Сталина, хотя мог бы в принципе этого и не делать, ограничившись, к примеру, разоблачением Берии.
    Это сравнение Костусева с Хрущевым? Я правильно понял? Думаешь он то человек, который попрет против непотребных деяний своей партии?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #45073
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это сравнение Костусева с Хрущевым? Я правильно понял? Думаешь он то человек, который попрет против непотребных деяний своей партии?
    Дык ведь Хрущев был Генсеком ,а не главой городской ячейки..

14. Вверх #45074
    Лично с моей точки зрения, это уже большая заслуга перед страной. Потому что порядка 3/4 украинских семей пользовались в то время этой системой, ибо альтернатив не было. И потому что другие страны потом воспользовались опытом именно Украины.

Но, естественно, полезных дел сделано АМКУ значительно больше.
    Конечно, теперь все страны берут с Украины пример, как поднимать собственную экономику, а кактус наверное после ПЭРЕМОГЫ уже в Оксфорде членом ученого совета стал.

15. Вверх #45075
    Политический
    Терминатор
    Ржунимагу! Кактус сравним с Хрущевым! Молодца Жженый...Жду ответа Товарища Сталина

16. Вверх #45076
    zodchiy
    Дык ведь Хрущев был Генсеком ,а не главой городской ячейки..
    Понятно, что масштабец разный. Но (как я понял) сравнение было в поведенческой плоскости....(в смелости).
    Интересно, как он оценивает последнее голосование в раде по налоговым каникулам?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #45077
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Конечно, теперь все страны берут с уУраины пример, как поднимать собственную экономику, а кактус наверное после ПЭРЕМОГЫ уже в Оксфорде членом ученого совета стал.
    То есть вы считаете, что приведение в чувства такого гиганта как Вестерн-Юнион по плечу любому клерку?

И еще скажите, чем у нас занимается министерство экономики? Не поднятием ли оной? КАА вроде там не работает.

У меня такое впечатление, что раньше я разговаривала с другим Созиданием. Вас подменили?

18. Вверх #45078
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Мда, Жженый, Вы вроде человек солидный, а Хрущева, Сталина да в ряд с кактусом поставили.
    Ну ну.

19. Вверх #45079
    User banned
    Понятно, что масштабец разный. Но (как я понял) сравнение было в поведенческой плоскости....(в смелости).
    Интересно, как он оценивает последнее голосование в раде по налоговым каникулам?
    Да, масштабец еще тот.
    А как он оценивает голосование? Это надо у него спросить.. кто вам тут ответит на этот вопрос?

20. Вверх #45080
    User banned
    Хрущев тоже , придя к власти, не ликвидировал коммунизм. Более того, парт номенклатура при нем только усилила свои позиции. Так что иллюзий тут я не питаю. Причем это касается не только ПР , но любой нынешней украинской партии. Сама система порочна
    Но все же миллионы людей из лагерей Хрущев выпустил и железный занавес приоткрыл....
    Так что и от Костусева ожидаю позитива .

Закрытая тема
Страница 2254 из 3737 ПерваяПервая ... 1254 1754 2154 2204 2244 2252 2253 2254 2255 2256 2264 2304 2354 2754 3254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права