|
Проблема не в языках,проблема в мозгах. Только люди с больными мозгами хотят кому-то что-то навязать,"бо я так хочу ",подлечить мозги и язык окажется здоровым автоматически.И все,нет проблем.Кто не согласен?
По границам областей
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Любопытный прагматизм. Такой себе абсолютный прагматизм.. раз на всей планете нет равноправия, то и у нас оно не нужно...
Вот насчет реалий - это правильно.. Это я согласна..
Давайте учитывать реалии.. В этой стране половина граждан говорит на якобы иностранном языке и считает его родным. И не собирается его менять на какой-то другой..Как бы этого кому-либо не хотелось..
С точки зрения реалий и прагматизма - гораздо выгоднее и справедливее признать его государственным, чем перевоспитывать несознательную половину...
/* мерзко хихикает */
О том, что вы прагматик не знает только ленивый. Уж столько раз вы это повторили и чем плох коммунизм? А под демократией и современными реалиями вы подразумеваете капитализм?
РАВНОПРАВИЕ ГРАЖДАН - один из основополагающих принципов конституционализма и элементов демократии, означающий официально признаваемое равенство граждан (подданных) перед государством, законом, судом, т.е. равенство прав, свобод и обязанностей граждан одного государства независимо от пола, расы, национальности, языка, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений и т.д.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Про кино (хотела поднять старую тему, но они закрыты).
Табачник выступает за отмену дубляжа фильмов на украинский язык
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки