Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2253 из 2686 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 53705
  1. Вверх #45041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    как по мне так это прямое нарушение законодательства о рекламе
    Подайте в суд на них

2. Вверх #45042
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    В документах они так называются, я и без гугла получше разбираюсь в наших реалиях
    причем тут документы?
    вы читали о чем я написал?
    я писал о рекламе и о предоставлении информации пассажирам
    разве когда вы заказываете такси наслушавшись рекламы вам показывают документы по телефону?
    или диспетчер отвечает что это ИДС?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #45043
    Постоялец форума
    И так, для информации вам.
    В договорах инфослужбы с водилой ( если имеются такие) прописано, шо тариф РЕКОМЕНДОВАНЫЙ, этим они избегают возможных претензий, мол мы только информацию про клиента водителю продали, разбирайтесь с водилой....
    Плохо шо у нас мало кто читает шо подписывает

4. Вверх #45044
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    За рекламу согласен
    За то шо водила не должен спать и вонять согласен! Не садитесь к таким, отказывайтесь ехать с такими, подумайте про свою безопасность! Звоните в контору и требуйте другую машину.
    А вот шо тут тема для пасов не согласен! Написано же " такси Одессы", а вот же не написано шо это тема только для пассажиров
    ну хоть вы поняли о чем я писал
    ато такое ощущение будто человек читает за рулем)

насчет того для пасов или нет
    так тут даже спора быть не может
    А какое одесское такси по вашему мнению самое хорошее? Очень желательно, чтобы в там не было стареньких жигулёнков и москвичей
    человек создал тему для выбора хорошего такси
    там дальше на первой же странице все четко показано

кстати я не считаю что таксистов нужно убрать с темы
    они помогают теме жить иначе тема просто превратиться в место где все жалуются на плохое обслуживание
    так хоть стало понятно что такси - нет!
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

5. Вверх #45045
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Ну так вот и объясняем пассажирам что и как)

6. Вверх #45046
    Вас здесь не стояло
    И так, для информации вам.
    В договорах инфослужбы с водилой ( если имеются такие) прописано, шо тариф РЕКОМЕНДОВАНЫЙ, этим они избегают возможных претензий, мол мы только информацию про клиента водителю продали, разбирайтесь с водилой....
    Плохо шо у нас мало кто читает шо подписывает
    ну за это я и говорю
    такси никакого нет
    кстати спасибо адекватным таксистам которые помогают это понять пассажирам
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #45047
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ну так тема для пассажиров
    вот они и возмущаются что приехал понючий ланос со спящим водилой
    что в этом плохого?
    людям свойственно возмущаться когда они не получают того чего хотят
    вы же возмущаетесь когда вам предлагают "три копейки" за ваши труды
    притом делаете это в теме для пассажиров - где их право возмущаться)))
    люди не хотят рисковать своей жизнью с спящим водителем и пачкать свои вещи в грязном салоне
    ежу понятно что и вас и людей не устраивают тарифы
    вы хотите получать больше они платить меньше
    но низкий уровень жизни в нашей стране сделал рынок именно таким
    значит именно он сейчас ко времени

проблема в том что нет такси и не все это знают
    просто звонят по рекламе такси и приезжает сарай непонятно кто за рулем и непонятно на какой машине
    притом сам водитель в непонятном состоянии - может он бухает три дня уже или не спал теже три дня
    разные случаи бывают
    вот люди по своему незнанию и требуют именно такси
    где есть четкие права пассажиров и обязанности водителей транспорта
    я вообще считаю что требуется запретить рекламу кол.центров под громким названием такси это как бы прямое введение в заблуждение пассажиров
    а называть вещи своими именами - телефонистка Зина свяжет вас с бомбилой Димой и никто ни за что не отвечает за ваши деньги)
    и именоваться эти конторы должны четко - Кол Цент по оказанию услуг связи!
    так правильно ты пишешь. По нормальному клиент должен возмущаться, посылать такие конторы подальше и звонить в подороже с сервисом. И без злых водил на грязных ланосах.
    Но на деле клиент просто переходит от одних бомжей к другим. С теми же ценами, но и водителями и проблемами
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #45048
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну так вот и объясняем пассажирам что и как)
    ну не всегда корректно
    тут человек правильно писал
    иногда просто накидываетесь толпой на бедного пассажира и начинаете бомбить)
    ему же хочется выговориться и поделиться своей "бедой")

получается в итоге человек написал в теме для пассажиров, а на него снова накинулись бомбилы)))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

9. Вверх #45049
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR

По умолчанию Такси в Одессе

Разруха у людей в головах

Вижу что не пост то камень в мой огород

В такси не разбираюсь какие есть, какие бизнес какие эконом.
    не считая сейчас праздников пользовалась службой такси год назад и то родственнику звонила который работал в такси....

А я была возмущена , что должна слушать хамло, которое подвергает меня и моего ребёнка опасности. (Жаль мужа рядом не было) И ещё свинарник в машине устроил....
    А вы прицепились к Лузановке и 70 грн видно дальше своего носа ничего не видите....
    Я считаю что 8 км по нормальной прямой дороге , ночью без пробок 100 грн это прилично, не много конечно но и не копейки как тут говорят. ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.01.2017 в 08:24.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

10. Вверх #45050
    ну не всегда корректно

получается в итоге человек написал в теме для пассажиров, а на него снова накинулись бомбилы)))
    Ну накидываются тут только на двух персанажей) с остальными вроде коректно

11. Вверх #45051
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так правильно ты пишешь. По нормальному клиент должен возмущаться, посылать такие конторы подальше и звонить в подороже с сервисом. И без злых водил на грязных ланосах.
    Но на деле клиент просто переходит от одних бомжей к другим. С теми же ценами, но и водителями и проблемами
    существует большой информационный вакуум в этом плане
    и думаю некоторым лицам это выгодно
    большинство просто не знают что есть лучше и качественнее
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #45052
    Постоялец форума
    ну не всегда корректно

Так бомбилы же, вот и бомбим)))

13. Вверх #45053
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение

Та за вас уже пару страниц не вспоминали) Вы сами переодически напоминаете.)

14. Вверх #45054
    Постоялец форума

Я насчёт денег писала что пару дней разница и тариф(без определённых форс мажоров и праздников стал больше,но то фигня)
    не считая сейчас праздников пользовалась службой такси год назад и то родственнику звонила который работал в такси....

А я была возмущена , что должна слушать хамло, которое подвергает меня и моего ребёнка опасности. (Жаль мужа рядом не было) И ещё свинарник в машине устроил....
    А вы прицепились к Лузановке и 70 грн видно дальше своего носа ничего не видите....
    Я считаю что 8 км по нормальной прямой дороге , ночью без пробок 100 грн это прилично, не много конечно но и не копейки как тут говорят. ...

Так не надо было ехать с ним! Требуйте там в телефоне, где вам обещали сервис этот сервис
    А я считаю шо 100 грн в лузвновку катастрофически мало! Кто прав из нас?

Вот в тот же день в то же время...таксист с головой не поедет в глухой район дешевле, чем можно кататься по оживленым районам да еще и дороже

Вот еще пример норм тарифа, видите, еще и просят.
    В тот вечер количество заказов превышало количество водителей, поэтому тариф повысили. А вот ехать в глухомань за 100 в такой ситуации считаю полным отсутствием мозгов у водилы. Судя по вашим комментариям именно такой вам попался.
    Да и в обычный день без ажиотажа в жизни не поеду за 100 в край географии, когда та же минималка по центру будет 40-50 грн
    Водитель сам решает куда и за сколько ему ехать, а пассажир решает будет он ехать в вонючей развплюхе или в чистой уютной машине с хорошем водителем
    Последний раз редактировалось z-dmitriy; 17.01.2017 в 08:29.

15. Вверх #45055
    Вас здесь не стояло
    Подайте в суд на них
    я хоть и занимался вплотную международными договорами с судебной практикой плохо знаком
    я считаю каждый должен заниматься своей работой
    я лично свою делаю хорошо
    но те кто отвечает за подобные нарушения видимо не очень)

Статья 26. Контроль за соблюдением законодательства о рекламе.
    1. Контроль за соблюдением законодательства Украины о рекламе осуществляют в пределах своих полномочий:

специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти в сфере защиты прав потребителей - по вопросам защиты прав потребителей;
    Антимонопольный комитет Украины - по вопросам соблюдения законодательства о защите экономической конкуренции;
    Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания - в отношении телерадиоорганизаций всех форм собственности.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #45056
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Могу дать вам проверенный совет. Когда всё так плохо - отказывайтесь. И нервы сбережете, и лишний раз рисковать не будете. Я именно так и делаю, с какой бы стороны такси не находился. И как клиент отказываюсь, когда состояние машины и/или водителя меня напрягает. Даже если водитель хочет поконфликтовать и требует деньги за подачу машины, то мне проще эти +/-30грн заплатить, но поехать потом на нормальной машине, чем ехать на нервах от состояния авто, состояния водителя или его стиля вождения. И как водитель я тоже всеми правдами и неправдами не везу пассажиров, которые агрессивные, неадекватные или просто обнаглевшие, из серии вроде "а чё это мы должны за простой платить?". Без проблем, вызовите себе другое авто, а я поехал, ничего мне от вас не надо, просто выходите и всего вам наилучшего.

Использую любимую ассоциацию этой темы с колбасой - в магазине никто не покупает просроченную плесневевшую колбасу. Поэтому ее там и не продают. Смысл выкладывать на витрину то, что не принесет прибыль. Так же и в такси. Если бы никто не ездил на непонятных авто-зомби с девизом "ну зато тариф дешевый!", то все такие персонажи вымерли бы.

И хотя все прицепились к тарифу и прочему, но уверен, что после прочтения вашего поста некоторые коврики на всякий случай вытрясли перед выездом )) А кто-то может даже и на мойку заехал... ) Понятно, что это капля в море, но всех поросят и автомобильных некрофилов перевоспитать можно только если не давать им возможности заработать.

17. Вверх #45057
    Постоялец форума
    Олег, если бы те, кто отвечает делали хорошо, то в принципе бы не было идс с армией нелегальных водил без единого разрешаещего документа!

18. Вверх #45058
    Не покидает форум Аватар для svikik

Я насчёт денег писала что пару дней разница и тариф(без определённых форс мажоров и праздников стал больше,но то фигня)

Дубль гис выдает 11 км. + подача 1-2
    Итого 13 км где. Себестоимость проезда 5 грн/км где то , плюс 15 процентов базе. с ваших многих 100 грн остается 20.
    Но проблема в том что в лузановке в 2 часа ночи делать нечего. это +5 км на паселок или +10 км обратно в город.
    И получается что нормальный не поедет , остаются дебилы на грязных и вонючих ланосах. Которые потом катаються зимой на лысой зато зимней резине и убитых авто, денег нету потому что.

Вот это тут хотят до вас донести.... что нет там заработка что за 70 , что за 100. Чтобы вы себе не решили.
    И никто не жалуется на тяжёлую жизнь, такие заказы просто игнорируем и дальше возим свои минималки по 45 грн за 2 км.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #45059
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR

По умолчанию Такси в Одессе

Я не агрессивная и поверьте чтоб я так начала возмущаться это уже такая ж .... должна быть. Я очень спокойный и уравновешенный человек, никогда не трепала нервы никому....

за простой я всегда плачу и скажу по секрету я всегда даю ещё сверху,от тарифа +простой, который бы не был....
    К тарифам не цеплялась никогда, бензин дорожает, обслуживание машины недёшево обходится.....
    просто почему то именно этот случай меня зацепил....НЕ МАРКА МАШИНЫ а сам водила ....

была ночь, я с ребёнком который спал на руках, а когда по дороге за рулём водила засыпал.... может поэтому он возмущался чтоб не заснуть
    отказаться и ждать другое таксикогда я сама?
    представляете картину - девушка с ребёнком на пересыпи в час ночи одна я б до утра наверное уже на койке лежала с поломанной головой...

О как тему оживила
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 17.01.2017 в 08:47.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

20. Вверх #45060
    Посетитель
    Самое лучшее такси, это ТАЧКА.

Ответить в теме
Страница 2253 из 2686 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права