Сообщение от Юный Спасатель помнится раньше такой вопрос даже не вставал))сразу тапком и т.д.))) вот к Басе лучше))у нее вид хороший из окна)) Нууууу, оно то дааааа))))) Ну в меня лучше не ляпать, не прилипает, зря потраченные силы)))))) У Баси окна заколочены) Все уехали на фронт))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ShruS А ты аткеда знаешь, ну зя ж так палиться ))) а в чем паливо?))
Сообщение от barabachka Нууууу, оно то дааааа))))) Ну в меня лучше не ляпать, не прилипает, зря потраченные силы)))))) У Баси окна заколочены) Все уехали на фронт)))) Без окон без дверей и полно людей ...(=
Сообщение от ShruS По пепсЮрику, не люблю пепси... А ты аткеда знаешь, ну зя ж так палиться ))) А я люблю Еще с детства))) Сообщение от ShruS А вы чё вместе огород вскапываете ?))) Ага, клад ищем Сообщение от <VIKUSIK> Капец как уморилась.Ещё чуточу....и мона отдыхать... Я бы уже спать легла
Сообщение от ShruS Без окон без дверей и полно людей ...(= огурцы разводишь?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все. Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Сообщение от barabachka Я бы уже спать легла и я...если б еще и с работы свалить)) а то тут спать неудобно
Сообщение от barabachka Нууууу, оно то дааааа))))) Ну в меня лучше не ляпать, не прилипает, зря потраченные силы)))))) У Баси окна заколочены) Все уехали на фронт)))) кто старое помянет тому что то вон))) Сообщение от ShruS палиВо в пАливе, а сила в пиВе брат (= не брат ты мне ..... (с)
Сообщение от Юный Спасатель а в чем паливо?)) Вот так и зарождаются слухи))) А всего лишь человек про Красную площадь не вспомнил)))
Сообщение от barabachka А я люблю Еще с детства))) Ага, клад ищем Я бы уже спать легла В детстве всё по другому воспринимаетеся ты уверенна, что ты именно то пепси любишь ))) Сообщение от Блестинка огурцы разводишь? Не просто в "Шкаф" зашёл )))
Сообщение от barabachka Вот так и зарождаются слухи))) А всего лишь человек про Красную площадь не вспомнил))) Всё когда то с чего то начинается, папа маму полюбил...)))) игра такая, а дальше продолжите сами
Сообщение от Блестинка и я...если б еще и с работы свалить)) а то тут спать неудобно Фигассе работка)))) Сообщение от Юный Спасатель кто старое помянет тому что то вон))) ))))) Ну вот, даже ты помнишь, что я могу быть и в коричневом
а кукушечки
Жизнь началась сначала:)
Басьён, моё вам с кисточкой
Сообщение от barabachka Ага, клад ищем афигеть!мы с Муммкой только закопали сегодня а они уже ищут)))
Сообщение от Ёлка а кукушечки ЧавО чАво... ??!! (=
Сообщение от Юный Спасатель кто старое помянет тому что то вон))) не брат ты мне ..... (с) Тогда защищайся я буду тебЪя убИвАААть... нинзЯЯЯЯЯЯяяяяя Я ЯяяяЯЯ )))
Сообщение от Ёлка Басьён, моё вам с кисточкой приветик))
Сообщение от ShruS В детстве всё по другому воспринимаетеся ты уверенна, что ты именно то пепси любишь ))) Я вообще пепси люблю И все вредное тоже Сообщение от ShruS Всё когда то с чего то начинается, папа маму полюбил...)))) игра такая, а дальше продолжите сами Неее, меня аист принес
Сообщение от Ёлка Басьён, моё вам с кисточкой О, Ёля)))))))))) Приветы)))))
Правила форума
Социальные закладки