|
вы, возможно, удивитесь, но и закладывать продукты нужно в него самостоятельно)))
---
Правду сказать, меня удивляют мужчины, которые на любой девайс, облегчающий домашнюю работу, смотрят как на врага - мол, меньше женщина напрягаться будет...
Вот на днях общалась с сестричкой и ее молодым человеком. Сестричка вообще не готовит. Точнее, не готовила - сейчас обучается постепенно))
Что-то зашел у нас разговор, и моя сестричка родная говорит малой, мол, учись печь сама. А я подхватываю, мол. а еще лучше купи мультиварку и пусть она тебе печет/варит/тушит и так далее. Так ее молодой человек был так возмущен, мол - ну да, мультиварку на кухню, стиралку в ванную, а потом будет "Ох, я так устала, постирала, наготовила...". Вот правда, я искренне этого не понимаю...Если придуманы приборы, призванные облегчить жизнь и свести быт к минимуму, почему к ним нужно относиться вот так странно?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
да шо Вы говорите)) не может быть)
это был намек на это сообщение: https://forumodua.com/showthread.php?t=129181&p=36376295&viewfull=1#post36376295 Елена прекрасно это поняла))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Доброго здоровья всем!
Хочу сказать спасибо всем за рецепт крылышек к пиву! вчера приготовил килограмм, получилось ну очень вкусно!
жена по началу с недоверием смотрела, всё порывалась их в духовку закинуть, еле отогнал от плиты )))))
только к сожалению мы всё не осилили, уж очень сытные крылышки получились, половину пришлось оставить )))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Пришла похвастаться, тут можно, вы поймете)
Воть) Манговый торт
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Чтоб ты была здорова со своими тараканами)))
А я тут целую петицию - в защиту)))
Слушай, ну вот я не могу сказать, что в тестомесе ты руки вообще не извазюкаешь. Первое время, так однозначно, пока опытным путем придешь к правильной пропорции - придется возиться.
Опять же, мука у нас разная. У меня иной раз из одной и той же муки (вроде бы) получается разное тесто. Бывает такое, что смотрю, что вот оно сбилось, вот досыпать буквально ложечку муки и оно будет идеальным....досыпаю - хлоп и оно все в жижу((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У нас на ужин пюре и рыбка копченая, морковка по-корейски и капуста.
А еще я после долго перерыва (в 30 лет)) сделала заварные пирожные (Рассвет, привет по твоему рецепту).
Ну что вам сказать, главный мой ступор был - а как сделать из теста пирожные))) получилось в виде завитух))
Шприца нет, взяла файл, а дальше, как делать форму, я и потерялась))
Вот сижу и грущу, что забыла на работу взять((
Торт сказка!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Оля пока не попробуем не поверим..........
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Кулинары, учтите, если есть кто оттуда.Коммунальщики проведут аварийно-ремонтные работы.
Жителей Суворовского района оставят без воды 20 февраля, сообщает муниципальный департамент информации.
Сотрудники "Инфоксводоканала" будут проводить аварийно-ремонтные работы на водопроводных сетях по улице Академика Заболотного, 17.
Из-за этого с 10:00 до 23:00 будет прекращена подача воды потребителям по следующим адресам:
- Академика Заболотного, 2, 12, 9-25, 13а, 20-24;
- проспект Добровольского, 107-113;
- ул. Ж.Кюри, 22, 24.
Аааааа, Оля, ну что же ты с нами делаешь? Я даже представить боюсь насколько он вкусный. Это же не торт, это мечта - чуть коржика, а все остальное начинка.
Привет, девочки и мальчики. Сижу ем брынзу с вареньем из фейхоа (или фейхуи))). Вернее даже не варенье. а просто перекруч-е через мясорубку фейхоа + сахар.
кто еще не обедал!?
это у меня сегодня такой обед
правда одна котлетка куриная, а другая свинная
и еще бурячок печеный
как я давно ела картофельное пюре.. что и забыла как это вкусно!![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
У нас сегодня в меню:
Завтрак: я-макарошки из грубой муки, "Нордик, с творогом+ кофе черный без сахара.
Муж и дети-бутерброды с маслом и сыром+ какао с молоком
Второй завтрак: овсяно-творожная запеканка с бананом+ йогурт домашний
Обед:суп-пюре из трех капуст со сметаной)) , цветная, брокколи, морковка, лук-в пюре, брюссельская целиком. Кролик тушеный с розмарином, гречка на гарнир. Салат из квашенной капусты.Компот з сухофруктов
Полдник: фруктовый салат ( грейп, яблоко, киви, банан) с лимонным соком
Ужин: у меня креветкии перед сном кефир. У семейства хек жаренный в яйце) и овощной салат с маслом
По поводу сада нашего: мы год ходим в логопедический сад по причине того, что на Котовского он самый приличный. Но есть нюанс: ежегодно нужно подтверждать, что у ребенка "проблемы с речью"и нужно еще заключение психиатра)) причем, Кирилл там не бывает)))
Сурдологическую службу нашли, на завтра записались![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Девочки, у меня морозильная камера в гардеробе. Чтоб ее туда впихнуть мужу пришлось там все полки заново перепилить)))
Социальные закладки