|
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девули, всё почапала на кухню, а то кушать готовить ни кто не отменял.
Только что мужу позвонил друг, тоже моряк, уже дома. Рада что ещё в одной семье праздник!!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет!!!!!!!!!!
Здесь снова столько нового. Смотрю уже и шпиёнов успели поймать, оперативненько
У нас дома приколы, когда-то мечтала чтоб каждое утро меня муж будил словами "я тебя люблю", так и есть когда он дома. А сейчас моя младшая взяла эстафету и не уснет и не поднимется с постели пока не скажет раз двадцать "сино-сино бу" (сильно-сильно люблю). Так смешно и приятно
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Фух! Наконец-то доползла до ноута! Такой марафон сегодня сделала... ноги аж в голове гудят, еще и корм варю, мать его! Такая жара в кухне. Кабачки завтра буду жарить, сегодня уже сил нет.
Александр2, Лилечка, ты спрашивала что доктор сказал, сказал мерзавец пить лекарства еще 3 месяца, так что продолжаю бухать безалкогольное пиво
Юля-Солнце, удачи тебе в учебе!
Я не водитель по жизни, трусиха жуткая, я пассажир!
Барабашечка, с радостью тебя!
Проходила тут на днях мимо твоего дома, меня так тряхнуло, думала землетрус, а потом вспомнила, что твой с рейса пришел!
Августиша, хорошо и радостно тебе встретить мужа. Надеюсь ты уже готова!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Чука,добро пожаловать!
меня зовут Лиля.
где-то я вас уже видела,на страничках форума,а гдеее???
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, вот и чем теперь фэйс мазюкать, чтоб макияж не стекал? Сегодня вообще не красилась, только кремчиком питательным с утра, так и тот стек. С улицы в какое то помещение или контейнер на базаре зайду, ну ручьем все с лица стекает... Это только у меня так?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки