Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2253 из 5489 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 109772
  1. Вверх #45041
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    после бронирования столика через управляющего в Гранате,мы приехали ровно в 21-00 и ждали минут 30 в холле...пока освободится столик-)))
    за это время пришли и ушли человек 50-))))значит что то ребятки из Граната знают и умеют,что по всему городу пусто...а тут фурор-)))
    они в марте открывают двухэтажный ресторан напротив Граната(бывший магазин Сноб)
    салат Цезарь с индейкой-вкусно,ролл Канада,Кенсей очень вкусно,замечательный фруктовый компот...в общем мне все там нравится-)))
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #45042
    Встреча выпускников. Куманець - т.к. это было единственное место где вечером можно усесться большой компанией, без заказа.
    Заказ Карп запеченный с рисом - примерно как в Жарю Парю. Карп был такой запеченный, что мясо его не наблюдалось. Рис безвкусный. Никакого соуса нет.
    Висят телеки - крутят клипы верки сердючки, играет музыка верки сердючки. Я конечно понимаю, что куманець как бы ресторан украинской кухни и наверно там должна играть аутентичная украинская музыка и наверное(?) украинские клипы. Но не верка сердючки 2 часа подряд. Это же какой то вынос мозга.
    квас - нормальный.
    чай черный - как везде.

3. Вверх #45043
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А мы вчера пытались где-то присесть поесть и послушать музыку. Зашли в Трумен - начало девятого, вечер, на втором этаже - биток, негде сесть, только у барной стойки места, а третий этаж закрыт до 11 вечера ;(
    Пошли в Харлей Рок Кафе на Троицкой. Я там раньше не была, ну то есть после того, как оно стало Харлеем Была в Элвисе еще. 9 вечера - народу мало совсем. В 10 начали играть ребята, группа "Full Band", очень приятственно, в репертуаре хиты рок-музыки.
    Сидели там почти до часу ночи Народ начал к 11 подтягиваться, танцы начались. Для танцев места нет совсем.
    Уютно и очень неплохо там, но, на мой взгляд, несколько скудноватое и дороговатое меню. С пивом - катастрофа вообще, хотя мы пиво не пили, но выбор между Карлсбергом, Балтикой и... не помню, каким-то дешевым украинским, типа Черниговского, был бы очень затруднителен.
    Мясо - свинина на гриле - мужу вкусно, мне съедобно, но подавалось почему-то с варено-жареной кукурузой. Такой себе кочан кукурузы, кружочками порезаный
    Карпаччо из трех видов рыбы - я не ела, муж сказал, что не очень. С имбирем и пармезаном.
    Сырная тарелка меня несколько ценой удивила (158 грн), но сыр был 5 видов, всего примерно 200 грамм и был нормальный бри, дорблю и пармезан, и еще козий какой-то, плюс яблоки с медом и виноградом. Так что терпимо.
    Всё это плюс порция оливок, бутылка грузинского вина + 450 грамм Джека Дэниелса + 2по 100 мартини + 2 бутылки боржоми = около 1300 гривен.
    Девочка официантка - приятная. Проблем никаких. Курить можно в той части ресторана, окна которой выходят на проспект. Мы там и сидели. Отлично проведенный вечер.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.02.2013 в 00:08.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #45044
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Сегодня снова отобедали в "Батуми" (Греческая, 35). Учтя опыт прошлой недели, послали гонца за полчаса до законного обеда и, прийдя в 13:10, на столе начались появляться блюда:
    -
      Показать скрытый текст
    чихиртма

-
      Показать скрытый текст
    чахохбили

- блюдо под загадочным названием
      Показать скрытый текст
    "царица Тамара"

-
      Показать скрытый текст
    харчо

- и
      Показать скрытый текст
    большой хачапури

За все это и 200 граммов "Хортицы Платинум" было заплачено
      Показать скрытый текст
    321 грн.

В счет включено 10% за обслуживание.
    В общем, все четверо обедающих приняли решение о том, что обойдутся вечером без ужина. Ну ооочень вкусно и сытно!
    Да, никого, кроме нас, во всем заведении не было.
    а как там, дела с шашлыком обстоят?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #45045
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а как там, дела с шашлыком обстоят?
    Не знаю, вроде есть кебабы.
    Учимся квотить, гражданин ракувок - не алле ради одного предложения цитировать огромную телегу.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

6. Вверх #45046
    Посетитель Аватар для PSY-H
    Посоветуйте пожалуйста в центре города уютное романтичное кафе с кабинками, чтобы целоваться можно было. Срочно нужно.

7. Вверх #45047
    Не покидает форум
    Вам в Жето угловая комната - с диваном

8. Вверх #45048
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Или всё таки проехаться в Акварель )))))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

9. Вверх #45049
    Не покидает форум Аватар для 22r
    где вкусный шашлык в городе?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #45050
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Испортил нам романтическую беседу! в городе нет шашлыка, шашлык за городом!

11. Вверх #45051
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Говорят в "Сканди" хороший, но это на Паскоте))) Попробуй в "ХиБАРке" или в "Царском селе"(село в районе 411))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

12. Вверх #45052
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Испортил нам романтическую беседу! в городе нет шашлыка, шашлык за городом!
    поближе ,чем Родничек и "у тещи" на Сухом т.к надо будет пить и на машине ни-ни...
    желательно в городе т.е центральной его части...
    а если я с женой иду-это ,что уже не романтИк-мы и после шашлыка можем целоваться...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #45053
    Посетитель Аватар для kanod.
    Цитата Сообщение от PSY-H Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста в центре города уютное романтичное кафе с кабинками, чтобы целоваться можно было. Срочно нужно.
    в Акварели такие будуары со шторами что там можно и вступительную часть провести))

офф навеяло:
    Интеллигентный мальчик пришел с подбитым глазом домой и объясняет свое состояние. "Случайно попал в компанию военных. Один из них начал рассказывать историю из жизни следующими словами: "Был у меня как-то один хрен в роте....", а я его деликатно поправил "Не в роте, а во рту...."
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

14. Вверх #45054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение
    офф навеяло
    Да вы , батенька, прям поручик Ржевский)

В романтическо-голодном угаре вчера попали во френдс кафе. Мне-то ничего, я за столиком малюсеньким помещаюсь, и заказ мой помещается. А вот вдвоем уже тяжко. И френд на стульчике мается, и тарелки не помещаются, и музыка слишком звонкая. Престарелые френды мы, много едим. В общем-то все понравилось. Но кролик с грибным соусом был бы гораздо вкуснее с белыми грибами, а не шампиньонами. Кстати, обслуживание отличное. Но мы не вернемся( Не помещаемся...

15. Вверх #45055
    Зажигалочка
    Мы вчера попали на банкет в Севилью...Не знаю, что и как из блюд правильно называется...очень много было всякой еды, но мне понравилось только одно блюдо.....и всё.....Я не претендую на звание супергурмана или критика, просто люблю вкусно покушать....паэлья никакая, ребрышки жесткие, семга-гриль сухая....Понравились только фаршированные шампиньоны ..... Людей в заведении было достаточно много, парень очень душевно играл на гитаре и хорошо пела девушка......Курить можно на веранде, затянутой пленкой...Все сидят в пледиках под УФО
    Люблю быть любимой...

16. Вверх #45056
    Полный сурьёз
    Отобедали мы сегодня в Легенде- еда вкусная, обстановка приятная, цены вполне адекватные, обслуживание хорошее.
    заказывали ребра в медовом соусе- понравились, салат с семгой- вкусный, брат ел рыбный суп- сказал хороший, мужу понравилась свинина с лесными грибами. какойз-то их напиток яблочный брату не очень, сказал с корицей перебор, а морс вроде хороший.

17. Вверх #45057
    Частый гость Аватар для Kara_09
    А мы вчера в Легенде праздновали день рождения) По еде все вкусно, порции большие, а цены ну очень приятные: селедка, соленья, грибы с брокколи, 4 салата (2 с печенью, 1 де Моле, 1 с семгой), 4 основных (ребра, говядина с овощами в вине, 2 свинины с грибами и еще какое-то мяско с гарниром-фасолью) 1 гарнир (картошка по домашнему, хорошо что больше гарниры не заказывали), 2 пива Лёф темное, минералка, бутылка Алазанской долины, 2 бокала домашнего белого и водка (количество не помню)))) В общем обошлось в 1350 грн., были впятером, сьели почти все, но с большим трудом и только потому что было вкусно. Мне лично ну очень понравился салат с печенью. Обслуживание в принципе хорошее, но был полный аншлаг и пришлось подождать заказа, но все равно не было такого, что 2 горячих принесли, а еще 3 через 15 минут. Меню не совсем удобное, мелкий шрифт, не всем было понятно что написано, туалет конечно поразил)

18. Вверх #45058
    Новичок Аватар для Branzino
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а что там со спиртным?
    Спиртное есть, нам выносили барную карту...) Но мы ничего алкогольного не употребляли, поэтому на ценах не акцентировала внимание, вроде как у всех...

19. Вверх #45059
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    В Жардине сегодня и завтра живая музыка, как по мне, там достаточно уютно и романтично..
    А кто и на чём играет ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #45060
    User banned
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Говорят в "Сканди" хороший, но это на Паскоте))) Попробуй в "ХиБАРке" или в "Царском селе"(село в районе 411))
    Такс спрашивали шашлык в городе......... Одессе........... в центре

Ответить в теме
Страница 2253 из 5489 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права