|
постоянная
Задний привод )) На крузаке при всех блокировках ВКЛ проблем с поворотами не помню. Но тут всеми "любимый" таз.
с маслом беда уже третье 85w140 пробую а производитель блокировки щедро написал "использовать любое LCD масло"
таки да тазик 2101 1700 кубиков
Последний раз редактировалось First; 16.04.2012 в 14:02.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
ravenol hypoid epx пробовал? себе такое заливаю проблем пока не видел за полтора годас маслом беда уже третье 85w140 пробую а производитель блокировки щедро написал "использовать любое LCD масло"
Посоветуйте моториста. Хорошего. Двигатель 1,6 инжектор. Авто - десятка. Пробег 84 тыс. км. Гонит масло из сапуна. Нужна диагностика. Спасибо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Какой сейчас % кредитных авто?
Toyota Corolla
И скажите где лучше затягивать пленкой? какие цены? желательно черемушки - таирово.
Toyota Corolla
First, какая именно у тебя блокировка? Гугль рассказывает о нескольких ее типах.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на шнивах только межосевая блокировка есть, хотя если поставили хабы то и колес появиться
Каким боком хабы к блокировке?
Хабы - для подключения привода к колёсам. На нивах хабы отсутствуют, как деталь вообще - там колёса жёстко подключены к приводам всегда. Но даже если бы их туда кто-то как-то и воткнул - блокировка дифференциала в редукторе моста от этого бы не появилась.
к0ртинку не увидел, что-то я уже туплю, спать поракартинка вверху )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Какая разница где производится резина, когда немцы начали делать французские авто?
![]()
Немцы начали делать французско-японские авто много лет назад
бусики ОПЕЛЬ-НИССАН-РЕНОс точностью до техпаспорта и шильдика
Последний раз редактировалось Maks.....; 17.04.2012 в 09:14.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки