Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2253 из 7817 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #45041
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    тянет на Нобелевскую,и даже больше......
    На большее потянет лечение абсентом, на полынье. Приятное с полезным.. Африка уже лечится сиропом из полыньи
    Последний раз редактировалось Mator; 27.04.2020 в 20:22.

3. Вверх #45042
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    В этой теме есть те , кто узнали про коронавирус не с телевизора и интернета, даже перефразирую, у ког-то есть знакомые двоюродного брата, который жил в другой стране, у которых шурин заболел и попал на серьёзное лечение ? Если таких нету. Вы всему доверяете, что лапочут по ТВ ? Я лично нет , и пока перепроверить не могу.

https://www.youtube.com/watch?v=t9aOYAglgys

4. Вверх #45043
    User banned
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Во многих странах "дают заднюю", так что думаю - кто дал сигнал вводить тотальньій карантин, тот и дал послабление ((
    кто дал сигнал?

5. Вверх #45044
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кто дал сигнал?
    давальщики сигналов)))
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #45045
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    давальщики сигналов)))
    Пральное название Сигнальщики. Раньше говорили- Поступил сигнал, и мы обязаны ....................

7. Вверх #45046
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    В этой теме есть те , кто узнали про коронавирус не с телевизора и интернета, даже перефразирую, у ког-то есть знакомые двоюродного брата, который жил в другой стране, у которых шурин заболел и попал на серьёзное лечение ? Если таких нету. Вы всему доверяете, что лапочут по ТВ ? Я лично нет , и пока перепроверить не могу.

кнопок лифта в городе хоть завались..
    можешь проверить.. заодно нам расскажешь)

8. Вверх #45047
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А как же объяснить образования в легких, которые видны на КТ и которое, кстати, и используют для диагностики ковида?
    А так выходит можно по анализу крови определять заболевание ковид, но никто в мире это не делает.
    В тяжелых случаях поражается и то и другое. Вернее, поражается эпителий альвеол и капилляров вокруг них.
    В поражённых капиллярах начинается каскад патологических процессов, основной из которых коагулопатия. Ну и как результат - микротромбоз, не позволяющий протекать нормальному газообмену между альвеолами легких и капиллярами. Называется это вентиляционно-перфузный mismatch.
    Естественно в такой ситуации возникает гипоксия, проявляющаяся в дыхательной недостаточности: одышке, учащении дыхания, бледности ( синюшности ) кожных покровов.
    И да, есть второй вариант патологического процесса в легких, когда капилляры окей, а альвеолы спадаются, не пропуская газы для обмена.

Советую не пудрить себе мозги и не заводить себя ещё больше. Без знаний физиологии, патофизиологии, биохимии вы себя ещё больше поставите в тупик.)

9. Вверх #45048
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение

Что это было? Вы, ваще, доктор?)
    Сори, забыл, вы стоматолог.

10. Вверх #45049
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В тяжелых случаях поражается и то и другое. Вернее, поражается эпителий альвеол и капилляров вокруг них.
    В поражённых капиллярах начинается каскад патологических процессов, основной из которых коагулопатия. Ну и как результат - микротромбоз, не позволяющий протекать нормальному газообмену между альвеолами легких и капиллярами. Называется это вентиляционно-перфузный mismatch.
    Естественно в такой ситуации возникает гипоксия, проявляющаяся в дыхательной недостаточности: одышке, учащении дыхания, бледности ( синюшности ) кожных покровов.
    И да, есть второй вариант патологического процесса в легких, когда капилляры окей, а альвеолы спадаются, не пропуская газы для обмена.

Советую не пудрить себе мозги и не заводить себя ещё больше. Без знаний физиологии, патофизиологии, биохимии вы себя ещё больше поставите в тупик.)
    коагулопатия термины, вы что думаете у на тут профессора, нарушение свертываемости что то с патологическое с гемоглобином так? унас тут сами понимаете не Америка, так что попроще давайте, у вас давно расцвет жизни, а у нас только еще впереди его обещают, а пока термины учить времени нет, надо выживать
    Последний раз редактировалось gebot; 27.04.2020 в 20:37.

11. Вверх #45050
    Цитата Сообщение от gebot Посмотреть сообщение
    коагулопатия термины, вы что думаете у на тут профессора, нарушение свертываемости что то с патологическое с гемоглобином так? унас тут сами понимаете не Америка, так что попроще давайте
    В Гугл за расшифровкой или не читай меня.
    Будут вопросы - пожалуйста задавай их в вежливой форме. Тут я никому не задолжал, чтобы буром переть на меня.

12. Вверх #45051
    коагулопатия термины, вы что думаете у на тут профессора, нарушение свертываемости что то с патологическое с гемоглобином так? унас тут сами понимаете не Америка, так что попроще давайте, у вас давно расцвет жизни, а у нас только еще впереди его обещают, а пока термины учить времени нет, надо выживать
    Про древних великанов?

13. Вверх #45052
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В Гугл за расшифровкой или не читай меня.
    Будут вопросы - пожалуйста задавай их в вежливой форме. Тут я никому не задолжал, чтобы буром переть на меня.
    а шо ж невежливого узрели в моем посте?

14. Вверх #45053
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Про древних великанов?
    вы хотите об этом поговорить?

15. Вверх #45054
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Одесса и Одесская область, данные на 8.00 27.04.2020
    Я, честно говоря, не мониторю статистику. Поделилась информацией из первых рук - родственница, которая работает на Скорой, получила инструкцию в инфекционку больше никого не возить, а возить в другие опорные больницы. Сказали, туда все.
    Кто его знает, может, там не только с короной лежат, не всех инфекционных с другими болезнями "выселили".
    Или персонала не хватает...

16. Вверх #45055
    вы хотите об этом поговорить?
    Не имею желания. В Библии они уже описаны.

17. Вверх #45056
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Не имею желания. В Библии они уже описаны.
    а шо верите в Библию еще в таком возрасте?

18. Вверх #45057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, не мониторю статистику. Поделилась информацией из первых рук - родственница, которая работает на Скорой, получила инструкцию в инфекционку больше никого не возить, а возить в другие опорные больницы. Сказали, туда все.
    Кто его знает, может, там не только с короной лежат, не всех инфекционных с другими болезнями "выселили".
    В Одессе вроде только две больницы принимают таких больных. Инфекционка и бывшая Водников.

19. Вверх #45058
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Одессе вроде только две больницы принимают таких больных. Инфекционка и бывшая Водников.
    Это первая очередь опорных больниц. По достижении 35% загрузки должны начинать возить и в больницы второй очереди. По достижении 25% загрузки подключаются больницы третьей очереди. Как то так.
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 27.04.2020 в 20:50.

20. Вверх #45059
    О пошёл шантаж с угрозой заразить Говидом! Такое было со СПИДом в начале.

На Николаевщине обвиняемый угрожал заразить судью COVID

"Затем, как сообщает судья, обвиняемый, "через отверстие стеклянной решетки, где он в то время находился, дважды плюнул на меня в область головы и лица". Обвиняемый сообщил, что имеет ряд хронических заболеваний, о которых не желает говорить, "в том числе болеет гепатитом и болел СОVID-19 в конце марта", - говорится в сообщении.
    https://korrespondent.net/ukraine/4222320-na-nykolaevschyne-obvyniaemyi-uhrozhal-zarazyt-sudui-COVID

21. Вверх #45060
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Например, в Котовске выселили всех, только лежат с этой заразой, только что общалась с сестрой мужа, она там работает. Все в ее отделении лежат не в тяжелом состоянии, за выходные попал к ним 1 чел., хотя писали, что положительных тестов больше, но они не в больнице,т.к. симптомов нет. Говорит, что симптомы похожи на грипп. Рассказывала, что в одной палате лежат верующие тетки, поставили иконы и молятся, поют)

Ответить в теме
Страница 2253 из 7817 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права