Сообщение от Малыш Бу учить... примером собственным. Не ленивые мы... это что-то новенькое... для меня, во всяком случае...)) мореман и не ленивый...)) сори, без обид, но у меня такое видение... ))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Таня З Бу, неужто сеновалу таки быть? Шо мне ваш сеновал... когда у меня дрова нерублены... Хозяйственность прежде всего!
Всякое добро наказуемо
Сообщение от Малыш Бу Кстати, малыми были, так катышки козьи нормально так пуляют с рогатки ооо, этого добра я тебе могу подогнать... устанешь пулять...))
Сообщение от Малыш Бу Шо мне ваш сеновал... когда у меня дрова нерублены... Хозяйственность прежде всего! Вот говно, а я уже побегла 3 чумадана собирать. Слабак!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Танюха37 кофе в цивилизации... романтично...)) по сравнению с моими условиями, то любой кофейный аппарат в Одессе, уже цивилизация...))) Мы ищем родственные души, Мы их мечтаем обрести. И выбор этот часто душит: Мы к одному бежим сквозь лужи, А от другого сквозь огонь бежим...
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Танюха37 ооо, этого добра я тебе могу подогнать... устанешь пулять...)) аааа.я уже прндставила эту картину)
Сообщение от Танюха37 это что-то новенькое... для меня, во всяком случае...)) мореман и не ленивый...)) сори, без обид, но у меня такое видение... )) Все равно городские не сравнятся с коренными... я пробовал - не угнаться за их сноровкой Сообщение от Танюха37 ооо, этого добра я тебе могу подогнать... устанешь пулять...)) ахах!!!... главное, не в пирожках
Сообщение от Капитан-Грей Мы ищем родственные души, Мы их мечтаем обрести. тоскливо... Сообщение от Малыш Бу Все равно городские не сравнятся с коренными... я пробовал - не угнаться за их сноровкой ахах!!!... главное, не в пирожках городские городским рознь... а с пирожками промазал, я же тоже их кушать буду... не обделю ж себя, любимую... хотя могу спец заказ изготовить...
Сообщение от Таня З Вот говно, а я уже побегла 3 чумадана собирать. Слабак! Зачем 3? Буш показ мод козочкам устраивать? Впомнил попугая Кешу в деревне Я как и все советские дети лето проводил у бабушки, а она заставляла пить козье молоко... поэтому я такой замечательный вырос... ага
Сообщение от Танюха37 это что-то новенькое... для меня, во всяком случае...)) мореман и не ленивый...)) сори, без обид, но у меня такое видение... )) бери и беги ... рогатку купишь и будет счастлив , патронов и так завались )
Мир принадлежит тому, кто ему рад
Сообщение от Малыш Бу Зачем 3? Буш показ мод козочкам устраивать? Впомнил попугая Кешу в деревне Я как и все советские дети лето проводил у бабушки, а она заставляла пить козье молоко... поэтому я такой замечательный вырос... ага Мультик помнишь - у меня еще 4 платья неодеванных) Так и я. Буду каждую ночь в новом платье. А ты думал на разок и все?ага, щаз
Сообщение от Таня З Мультик помнишь - у меня еще 4 платья неодеванных) Так и я. Буду каждую ночь в новом платье. А ты думал на разок и все?ага, щаз То не тот мульт... то ж Простоквашино. Кстати, вот кого ты мне напоминаешь. А я-то все голову ломал!
Сообщение от Малыш Бу То не тот мульт... то ж Простоквашино. Кстати, вот кого ты мне напоминаешь. А я-то все голову ломал! Эммм. А Простоквашино - это исторический фильм? Ой, и кто я в мультике? прям страшно представить - корова?
Сообщение от Таня З Эммм. А Простоквашино - это исторический фильм? Ой, и кто я в мультике? прям страшно представить - корова? Та самая... лалала-лала-лала... Не, В мульте про Кешу реакция сельской живности на городского "туриста" прикольнее! --------------------------------------------------------- Ну вас, карочииииии... пойду я сам рецепты пирожков вспоминать, а то с голоду с вами опухнешь
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 03.06.2018 в 19:37.
Сообщение от Радость) бери и беги ... рогатку купишь и будет счастлив , патронов и так завались ) спасибо, заверните...))
Сообщение от Малыш Бу Зачем 3? Потому, что Таня3)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Порвало!!!!!!!
Цвет настроения синий..)))) Все орызки)люблю вас
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Потому, что Таня3) Не, Стас, не кгадал. У меня всего их 3)
Сообщение от Малыш Бу Порвало!!!!!!! сильно?! ты береги себя, а то на ком я свои кулинарные творения буду тестировать...
Правила форума
Социальные закладки