Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2253 из 3031 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 60618
  1. Вверх #45041
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня знакомая в марте родила у Ходяк. Зная что берет она 500-600 уе, она дала 300. Ну мне было бы стыдно... Уже если договариваешься, значит осведомлен о "цене".
    ну вот и я так думаю ,это ж обман! тогда нужно идти к врачу по своему карману! а идти к самому известному а потом спецом давать меньше,мол извините вы ж не сказалаи сумму! а если вдруг сказали так все - непорядочный человек!
    конечно хочется чтоб все складывалось в нашу сторону)но есть и врачи тоже через чур наглые!

2. Вверх #45042
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    действительно спорный вопрос
    я иду на дежурку и не парюсь, что кого-то обделю)) Дам сколько посчитаю нужным!

3. Вверх #45043
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    ну вот и я так думаю ,это ж обман! тогда нужно идти к врачу по своему карману! а идти к самому известному а потом спецом давать меньше,мол извините вы ж не сказалаи сумму! а если вдруг сказали так все - непорядочный человек!
    конечно хочется чтоб все складывалось в нашу сторону)но есть и врачи тоже через чур наглые!
    сейчас вроде все берут 500-600 за договорные ЕР, это средняя цена, насколько я слышала. просто она слегка завышена, как по мне. но кажется мне, если вы дадите 1000, то никто не обидится. а дадите 300 - уже все, караул, обман. все это как-то тоже неправильно

4. Вверх #45044
    Не покидает форум Аватар для Terola
    500-600 за договорные ЕР? я 400 дала за КС на всю бригаду и отношение было, как к родной дочке. Так это операция на час времени и не простая в техническом плане.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #45045
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    сейчас вроде все берут 500-600 за договорные ЕР, это средняя цена, насколько я слышала. просто она слегка завышена, как по мне. но кажется мне, если вы дадите 1000, то никто не обидится. а дадите 300 - уже все, караул, обман. все это как-то тоже неправильно
    так зачем идти к врачу зная что он берет 600 и у тебя нет этих денег?!
    на то это и договорные роды!поэтому после таких положений врачи и вынуждены называть кокретную сумму сразу( хотя подчеркну что я считаю это неверным, и ну и что что врач приехал ночью например, получить 300-400 у.е. по сегодняшнему курсу тоже очень даже неплохо)

6. Вверх #45046
    к сожалению мы живем в такой стране! например в том же раскрученном 5 рд,когда услышала что врачи просят по 1000-1500 уе, что это такое ! это ж капец какой-то! и с учетом того что это не характерезует рд,потому как показывает практика и на дежурке рожают девочки и к ним нормально относятся!
    и я б не договаривалась с таким врачом потому как считаю что это через чур!

7. Вверх #45047
    так зачем идти к врачу зная что он берет 600 и у тебя нет этих денег?!
    на то это и договорные роды!поэтому после таких положений врачи и вынуждены называть кокретную сумму сразу( хотя подчеркну что я считаю это неверным, и ну и что что врач приехал ночью например, получить 300-400 у.е. по сегодняшнему курсу тоже очень даже неплохо)
    я ж ничего не утверждаю)) просто эту таксу мы сами и придумали))) по моему мы с тобой пишем то же самое, только разными словами))

8. Вверх #45048
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Вот именно.... Вот вы говорите, нужно дать , столько сколько по слухам дают. Блин, ну у всех же на данный момент разные возможности, кто-то очень хорошо зарабатывает и ,например, даст 1500 за роды, потом здесь напишет, что дал такую сумму( хотя врач сам цен не называл) так что теперь всем равняться на одного? Да, я понимаю, такому врачу не дашь 300, тк, есть примерный свой ценник у каждого врача и цены зависят еще и от РД. Но если я выбрала 5 , допустим, и иду на договорные роды, то я уже рассчитываю дать далеко не 300 .

9. Вверх #45049
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    500-600 за договорные ЕР? я 400 дала за КС на всю бригаду и отношение было, как к родной дочке. Так это операция на час времени и не простая в техническом плане.
    я знаю людей, которые дали 2000 за договорное КС.... не гривен... вот и думай потом, услышишь такую цену, и хоть дома рожай, что-ли

10. Вверх #45050
    Не покидает форум
    к сожалению мы живем в такой стране! например в том же раскрученном 5 рд,когда услышала что врачи просят по 1000-1500 уе, что это такое ! это ж капец какой-то! и с учетом того что это не характерезует рд,потому как показывает практика и на дежурке рожают девочки и к ним нормально относятся!
    и я б не договаривалась с таким врачом потому как считаю что это через чур!
    ну что значит капец?))) если врач все таки озвучивает такую цифру, значит человек во столько оценивает свои труды, то что он приедет ночью к вам, или в свой выходной...такой ценой, он ограничивает круг своих пациентов, вернее их количество...будет два человека в месяц, он за два дня заработает 2000-3000 уе...ну не хочет он скакать каждую ночь за 100-200 уе...не хотите платить, езжайте на дежурку, может повезет и вы попадете к нему, но уже за другие деньги)))
    это как при покупке турпутешествия...можно купит алл инклюзив в роскошном отеле 5* заплатить немерено денег, а можно туда попасть случайно, купив бюджетный тур "рулетка"...не зная куда тебя поселят..зная только, что не бросят)))

11. Вверх #45051
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Все, пришла я) как же рады были меня видеть, прям так и сказали- радость наша пришла! Наверное у меня на лбу написано было сто я пришла медсестру завалить. И все у меня хорошо оказывается!!!! И по высоте стояния дна матки рожать я буду недельки через три! И вообще я такая хорошая девочка! Аж противно. Ну я все послушала от гини, потом повернулась к медсестре и спросила- почему у меня анализы на ВИЧ рв гепатит не вписаны?!!!! Где мазки мои просроченные уже давно ?? На кой хрен вы сидите тута?! Она- так а зачем вам их вписывать если вы еще не рожаете ? Я говорю так может мне их и сдавать не надо было . Короче поорала немножко, отвела душу. Молитесь что б я больше не пришла, говорю. Все заполнили мне, все записали и под ручку провели до двери.

Гиня меня еще спрашивает- ты с врачом договорилась уже в роддоме. Я говорю, нет. Я на дежурке буду рожать. Она удивилась, а почему? Я говорю денег нету и проблем тьху тьху тьху тоже вроде бы как. Так медсестра мне сращу- ну на дежурке тоже обойдется немало- тысячи три. Я говорю, ну тогда я к вам прийду. Вы ж умеете наверное роды принимать, с образованием все таки. Они видать не поняли что я шучу, стали говорить что можно ведь занять у кого то и так далее. Овцы вообщем.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

12. Вверх #45052
    Не покидает форум
    ладно девчонки, с вами хорошо, еще тема такая...актуальная)))) но пора бежать)))
    мне только интересно как Света Карера дома рожала? был ли врач или акушерка или все сделал муж ? и какая цена вопроса в данном случае, если все таки кто то подстраховывает из медперсонала.
    я пропустила , может она где то писала.

13. Вверх #45053
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Все, пришла я) как же рады были меня видеть, прям так и сказали- радость наша пришла! Наверное у меня на лбу написано было сто я пришла медсестру завалить. И все у меня хорошо оказывается!!!! И по высоте стояния дна матки рожать я буду недельки через три! И вообще я такая хорошая девочка! Аж противно. Ну я все послушала от гини, потом повернулась к медсестре и спросила- почему у меня анализы на ВИЧ рв гепатит не вписаны?!!!! Где мазки мои просроченные уже давно ?? На кой хрен вы сидите тута?! Она- так а зачем вам их вписывать если вы еще не рожаете ? Я говорю так может мне их и сдавать не надо было . Короче поорала немножко, отвела душу. Молитесь что б я больше не пришла, говорю. Все заполнили мне, все записали и под ручку провели до двери.

Гиня меня еще спрашивает- ты с врачом договорилась уже в роддоме. Я говорю, нет. Я на дежурке буду рожать. Она удивилась, а почему? Я говорю денег нету и проблем тьху тьху тьху тоже вроде бы как. Так медсестра мне сращу- ну на дежурке тоже обойдется немало- тысячи три. Я говорю, ну тогда я к вам прийду. Вы ж умеете наверное роды принимать, с образованием все таки. Они видать не поняли что я шучу, стали говорить что можно ведь занять у кого то и так далее. Овцы вообщем.
    ))))))))))))))))))))))))))))))) а можно еще и дом заложить)))

14. Вверх #45054

Жесть)) Занять у кого-то)) Точно овцы)) Надо было у нее денег в долг попросить))) Чтоб не умничала))

15. Вверх #45055
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    ну что значит капец?))) если врач все таки озвучивает такую цифру, значит человек во столько оценивает свои труды, то что он приедет ночью к вам, или в свой выходной...такой ценой, он ограничивает круг своих пациентов, вернее их количество...будет два человека в месяц, он за два дня заработает 2000-3000 уе...ну не хочет он скакать каждую ночь за 100-200 уе...не хотите платить, езжайте на дежурку, может повезет и вы попадете к нему, но уже за другие деньги)))
    это как при покупке турпутешествия...можно купит алл инклюзив в роскошном отеле 5* заплатить немерено денег, а можно туда попасть случайно, купив бюджетный тур "рулетка"...не зная куда тебя поселят..зная только, что не бросят)))
    так я об этом и говорю что я б не пошла к такому врачу потому что считаю это очень много! а идти и потом платить 500,вместо заявленных 1500 тоже б наверное не осмелилась!если уж договоариваться то с тем врачом на которого есть определенная сумма,или на дежурку!

16. Вверх #45056
    так я об этом и говорю что я б не пошла к такому врачу потому что считаю это очень много! а идти и потом платить 500,вместо заявленных 1500 тоже б наверное не осмелилась!если уж договоариваться то с тем врачом на которого есть определенная сумма,или на дежурку!
    а давайте устроим флеш-моб)) рожаем у самых дорогих врачей города, лежим в вип-палатах и платим конце по 100 долларов))

17. Вверх #45057
    Девки, прекращай те вы вот это голову себе ломать по поводу дам не дам! Нет возможности- не давайте, есть возможность- хоть все отдайте. Только не забывайте , что в обеих случаях вам сделают все, что должны согласно инструкции. Ни больше ни меньше. А если вам приятно сто бы к вам врач заходил надцать раз в день после родов и вы готовы за это ему отстегнуть - да пожалуйста. Рожать один фиг сами будете, своей курочкой щипаной) а кесарево так это вообще плановая операция в основном. И у каждого свое мерило " много и достаточно" . И вот эти рассказы по поводу сами все покупают, так они еще и а облздрав немило отстегивают что б спокойно работать и что? Учителя кстати сбрасываются всегда, что б директор в районо завез и что? Страна у нас такая, недобитых людей. И платит каждый кто боится что б его не добили. А кто не боится- не платит.

18. Вверх #45058
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))))) а можно еще и дом заложить)))
    Ага , или почку продать- у меня с ними тьху тьху тьху все в порядке
    Жесть)) Занять у кого-то)) Точно овцы)) Надо было у нее денег в долг попросить))) Чтоб не умничала))
    Не жк а фермерский комплекс)

19. Вверх #45059
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ага , или почку продать- у меня с ними тьху тьху тьху все в порядке

Не жк а фермерский комплекс)
    Ну да, она ж думала, щас Оля спросит у кого же ж лучше рожать и с кем договариваться, а она быстренько подсуетится и откат заработает)))) А тут у Оли денег нет(((( нехорошо получается....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #45060
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а заграницей вообще нет понятия бесплатные роды, да они по страховке и это если ты успел внести их в страховку до наступления беременности, но за страховку то тоже надо изначально заплатить. У меня 2 подруги одна родила в апреле в Сингапуре роды 10500 у.е. обошлись ер, вторая вот ждёт кс с двойней счёт предварительный на 7000 евро
    Спасибо за сына и за дочь..

Закрытая тема
Страница 2253 из 3031 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права