|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Девчёнки , а у кого-то бывает , что вес "гуляет" то "+" , то "-" на 3-4 кг ?
Я себя уже гармошкой стала чувствовать .
Младший заболел у меня ,два дня температура 39.9 и из меня испарилось 3 кг, но тут , как говориться - нафиг мне такое похудение ,лучше быть полной , но что б ребёнок не болел
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Мотивация типа-здоровый дух, здоровое красивое тело . ля-ля-тополя-все это не подходит. Енто общие фразы. Говорю как человек, прошедший тренинги. Мотивация должна быть четкая и определенная. Например-влезть в конкрентное черное платье: снизить уровень сахара до 5.0(если повышен конечно);понравиться конкретному человеку; легко двигаться. чтобы поехать в тур поездку и увидеть Париж и т.д. Сколько Ваша фантазия позволит. Имхо. Все хотят быть здоровыми и красивыми, а для чего конкретно?
Ну если мотивация: хочу быть 58 кг (при изначальных 72-74), то особо с пути и не сходится))))
иди на работу и жрать надо меньше...
я так похудела на 12 кг в период с 06,01,2013 -до сегодня)))
А я эти ненавистные 12-14 кг на работе как раз и набрала((( так что лучше уж дома))))
нет дома двое детей, можно сойти с ума дети в сад-мама на работу все ХВАТИТ!!!
)))) факт остается фактом ( м-6, д-4)...
Социальные закладки