Сообщение от
Kat'un'a
У моей свекрови не много вроде украшений, хоть она любит побрякушки, наверное внучкам отдавать будет, я равнодушна и она это знает.
У нее сестра есть родная младшая, когда их мама умерла несколько лет назад, то все украшения забрала сестра и внучка (дочь сестры), свекровь даже не спросили не хочет ли она взять что-то в память о матери, испугались, что мне или моим детям потом достанется..... Я младшую не могу пока даже на прокол ушей уговорить)))
А меня еще с ночи мутит, кишечник стал, внутри тремор и кошмары снились, может действительно что-то такое чувствуется иногда....
Кстати перед землетрясением в Таиланде, мне сон снился особенный - восток, судно мужа (он тогда в Сингапуре часто работал) и вроде как вокруг хаос...жесть.
Естественно разругаетесь, если ты все это будешь глотать и умалчивать, когда-то же наступит крайняя точка. Мое убеждение, что частое кивание головой, дабы не ругаться, это усугубление проблемы, как "голову в песок"..... Может стоит спокойно говорить, что ты не согласна, что считаешь, что главная жена, а потом все остальные. Что в свадебное путешествие ездят только ДВОЕ!)).....
Социальные закладки