Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2253 из 6065 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 121284
  1. Вверх #45041
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас не только свадебного путешествия не было, не было машины с бантами (в ЗАГС пешком пошли, даже без родителей, с толпой друзей) - брачной ночи не было, на следующий день мы должны были венчаться, поэтому спали я с его мамой, а он с папой и всю ночь орал, что он не затем женился, чтоб с папой спать. Попали в одну постель только на 3 день после свадьбы.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

2. Вверх #45042
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Отпуск или свадебное путешествие - не суть. Если планировали ехать вдвоем, то с какого боку сестра? Пусть мужа собственного приводит в чувство и отдыхают за его счет)))
    Нормально проведенный отпуск и дитенок может получиться без ЭКО.

Для контролирующей барышни, что-то они совсем у тебя расшалились)
    Как аукнется, так и откликнется

3. Вверх #45043
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    шото я все больше в шоци девочки от замыслов ваших свекровей
    или вы спецом гоните чтоб резонанс получить
    ну какая нормальная свекровь пошлет в свадебное путешествие своего сына его сестру
    ну ладно помочь сестре материально
    но не в постель же подкладывать свидком?

4. Вверх #45044
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Отпуск или свадебное путешествие - не суть. Если планировали ехать вдвоем, то с какого боку сестра? Пусть мужа собственного приводит в чувство и отдыхают за его счет)))
    Нормально проведенный отпуск и дитенок может получиться без ЭКО.

Для контролирующей барышни, что-то они совсем у тебя расшалились)
    Чего уж там мелочиться,можно и мужа ,и детей их взять.
    Вообще у нас город возле моря,так что можно и здесь неплохо оздоровиться.
    02.03.2014-Костик

5. Вверх #45045
    Посетитель Аватар для Loveless
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Солнце, если ты позволишь или отложить отпуск, или вообще хоть как-то замешкаешься с отказом, я тебе перестану уважать вообще. Под контролем она все держит, ага)))))
    Муж на моей стороне, поэтому едем вдвоём. Не хочется, конечно, истерик, но это я переживу. Поедем к друзьям на Кипр) Плюс я покупаю себе новый телефон, а старый оставляю дома. Они его так накрутили, что он уже в панике. Сам сказал, получила зарплату-иди и купи себе, а старый пусть дома лежит. Я аж прозрела. Он обычно дипломатией страдает, а тут просто зверь проснулся)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #45046
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    шото я все больше в шоци девочки от замыслов ваших свекровей
    или вы спецом гоните чтоб резонанс получить
    ну какая нормальная свекровь пошлет в свадебное путешествие своего сына его сестру
    ну ладно помочь сестре материально
    но не в постель же подкладывать свидком?
    Она же СЕСТРА! На первом месте у мужа должны быть родители, потом сестра и племянники. Ну и потом где-то могу быть я. И это я ЦИТИРУЮ свою свекровь. Чувствует моё сердце, разругаемся и вообще общаться перестанем.

7. Вверх #45047
    Частый гость Аватар для оs
    Цитата Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
    Она же СЕСТРА! На первом месте у мужа должны быть родители, потом сестра и племянники. Ну и потом где-то могу быть я. И это я ЦИТИРУЮ свою свекровь. Чувствует моё сердце, разругаемся и вообще общаться перестанем.
    нет правил кто на каком месте, у каждого свое восприятие отношений. Для меня жена и муж- как одно целое, затем их дети, а потом уж родители. Не говоря уже о братьях сестрах. А если каждый будет свой клан (или как назвать не знаю) ставить главнее мужа/жены, то это и не семья вовсе. А просто партнеры какие то, где каждый печется о своих.

8. Вверх #45048
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Она же СЕСТРА! На первом месте у мужа должны быть родители, потом сестра и племянники. Ну и потом где-то могу быть я. И это я ЦИТИРУЮ свою свекровь.
    моя маман тоже так считает. мужей может быть много-а братик и родители-одни))) такая логика)
    Carpe diem

9. Вверх #45049
    Цитата Сообщение от оs Посмотреть сообщение
    нет правил кто на каком месте, у каждого свое восприятие отношений. Для меня жена и муж- как одно целое, затем их дети, а потом уж родители. Не говоря уже о братьях сестрах. А если каждый будет свой клан (или как назвать не знаю) ставить главнее мужа/жены, то это и не семья вовсе. А просто партнеры какие то, где каждый печется о своих.
    Свекровь румынка, хз как у них принято. У нас в семье тоже не совсем правильно, на первом месте дети-внуки. Но такое вмешательство бесит уже.

10. Вверх #45050
    Не покидает форум Аватар для Умница*

Я тя умоляю! !Жен может быть многА, а мама-одна!"

На днях имела разговор с мужем. Свекровь получила пенсию и муж быстренько ей снял и принес. Причем говорила-объясняла, что пусть деньги (1400, не такие и большие, но все таки помощь) аккумулируются на карте, в лучшем случае у неё повторный курс лечения к весне и это в лучшем случае (вероятнее всего обострение раньше)! 1000 уходит в месяц на памперсы. Мы полностью все обеспечиваем и оплачиваем в данный момент, я не прошу забирать, всего лишь прошу подсобирать хоть какое-то подспорье на курс лечения. Кивал, угукал и пошел снял. "Я же сын!" Говорю, что кроме всего, ты же отец и не стоит забирать у своих детей, если кто-то не стесняется забирать у твоей матери. Без толку.

11. Вверх #45051
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    У моей свекрови не много вроде украшений, хоть она любит побрякушки, наверное внучкам отдавать будет, я равнодушна и она это знает.
    У нее сестра есть родная младшая, когда их мама умерла несколько лет назад, то все украшения забрала сестра и внучка (дочь сестры), свекровь даже не спросили не хочет ли она взять что-то в память о матери, испугались, что мне или моим детям потом достанется..... Я младшую не могу пока даже на прокол ушей уговорить)))

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я свои 2 кольца постоянного ношения по 3 раза в год теряю как сниму где-то, руки кремом намазав, так ищу потом через месяц, когда муж спросит- не понял, где твоя обручалка?
    Я то думаю, отчего меня с утра тошнит, а оно вона как
    Я на первом этаже ничего не чувствую.
    А дома кот, собака и рыбки... надо позвонить, чтобы упаковались-рыбки в котика, котик в собаку и приготовились к эвакуации
    А меня еще с ночи мутит, кишечник стал, внутри тремор и кошмары снились, может действительно что-то такое чувствуется иногда....
    Кстати перед землетрясением в Таиланде, мне сон снился особенный - восток, судно мужа (он тогда в Сингапуре часто работал) и вроде как вокруг хаос...жесть.

Естественно разругаетесь, если ты все это будешь глотать и умалчивать, когда-то же наступит крайняя точка. Мое убеждение, что частое кивание головой, дабы не ругаться, это усугубление проблемы, как "голову в песок"..... Может стоит спокойно говорить, что ты не согласна, что считаешь, что главная жена, а потом все остальные. Что в свадебное путешествие ездят только ДВОЕ!)).....

12. Вверх #45052
    Частый гость Аватар для Коломбина
    По поводу разругаться и перестать общаться.
    Наблюдала разборки между мамой и бабушкой, которая ненавидела и маму, и, соответственно, нас; папу, который старался не вникать в бабские разборки. И, глядя на это все, я была уверена, что в своей семье я сделаю все возможное, чтобы такого дурдома не было. А потом в моей жизни появилась мамО. Спасибо ей за науку: невозможно строить односторонние отношения и в жизни есть люди, которым я категорически не нравлюсь. Признавать, что я не всемогуща, было странно и неприятно. Зато... если ты не можешь справиться - устранись, прекрати общение, пощади свою и чужую нервную систему. Ведь нервируешь человека уже лишь тем, что у тебя все хорошо!
    И, вуаля. Я не общаюсь со свекровью совсем. Ее это расстраивает, так как невозможно поругаться. Мне хорошо и спокойно.
    Ругаться при этом не нужно. Ведь вы же живете не вместе. Просто прекрати общение или сведи его в минимально возможному.
    Как аукнется, так и откликнется

13. Вверх #45053
    Не покидает форум
    Я ей тоже не звоню, зачем звонить, ведь я кормлю не тем мелкого поэтому он и больной, старший болгарский не учит, зачем ему английский и немецкий, ведь важнее это болгарский. Танцевать мальчику нельзя это будет сопляк ( ничетак сын танцевал всю школу ее) человек не слышит меня совсем потом обижаеться. Последнее время стала нагло отрубать, все что я думаю.

14. Вверх #45054
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    У моей свекрови не много вроде украшений, хоть она любит побрякушки, наверное внучкам отдавать будет, я равнодушна и она это знает.
    У нее сестра есть родная младшая, когда их мама умерла несколько лет назад, то все украшения забрала сестра и внучка (дочь сестры), свекровь даже не спросили не хочет ли она взять что-то в память о матери, испугались, что мне или моим детям потом достанется..... Я младшую не могу пока даже на прокол ушей уговорить)))

А меня еще с ночи мутит, кишечник стал, внутри тремор и кошмары снились, может действительно что-то такое чувствуется иногда....
    Кстати перед землетрясением в Таиланде, мне сон снился особенный - восток, судно мужа (он тогда в Сингапуре часто работал) и вроде как вокруг хаос...жесть.

Естественно разругаетесь, если ты все это будешь глотать и умалчивать, когда-то же наступит крайняя точка. Мое убеждение, что частое кивание головой, дабы не ругаться, это усугубление проблемы, как "голову в песок"..... Может стоит спокойно говорить, что ты не согласна, что считаешь, что главная жена, а потом все остальные. Что в свадебное путешествие ездят только ДВОЕ!)).....
    А ты точно знаешь, что там было что забирать?) Например, моя мама разделила все свои немногие украшения между мной и сестрой сразу после 45, как перестала носить их. А обручалку свою и папину отдала моей сестре (на переплавку), та как-раз собиралась замуж выходить. И, хотя брак моих родителей был вполне успешным, сестре это не помогло.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #45055
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я ей тоже не звоню, зачем звонить, ведь я кормлю не тем мелкого поэтому он и больной, старший болгарский не учит, зачем ему английский и немецкий, ведь важнее это болгарский. Танцевать мальчику нельзя это будет сопляк ( ничетак сын танцевал всю школу ее) человек не слышит меня совсем потом обижаеться. Последнее время стала нагло отрубать, все что я думаю.
    Ой, это повод поднять в своих глазах значимость. Вот моя свекровь - отличная свекровь, но она любую похвалу малому должна сдобрить ложкой дегтя. Из последнего (девочки, я чуть не рассмеялась в голос, честно) на фотках со школы - у него слишком белые волосы - он у нас натуральный блондин (на всю страну такой один, ага) еще и за лето выгорел, но все равно фотки плохие, фотограф плохой - должен был затемнить. Я это называю "а поговорить".
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

16. Вверх #45056
    Не покидает форум
    Так и у нас внуки не хваляться, просто знаю, всегда говорят внуков любишь больше, но видимо не детей невестки

17. Вверх #45057
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А ты точно знаешь, что там было что забирать?) Например, моя мама разделила все свои немногие украшения между мной и сестрой сразу после 45, как перестала носить их. А обручалку свою и папину отдала моей сестре (на переплавку), та как-раз собиралась замуж выходить. И, хотя брак моих родителей был вполне успешным, сестре это не помогло.
    Я вообще не знаю)). Это свекровь пару раз горевала, что перед смертью было и что-то даже мама ей собиралась передать, а потом ничего не оказалось и они вроде как и не отрицали, что все забрали. Она из тех, кто тоже будет молчать, пока ситуация не дойдет до абсурда и потом скандал с истерикой и паникой... Мать ее ушла скоропалительно - один инфаркт за другим, прямо в больнице и умерла.

18. Вверх #45058
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Так и у нас внуки не хваляться, просто знаю, всегда говорят внуков любишь больше, но видимо не детей невестки
    Моя свекровь вышла замуж в молодости за своего мужа бывшему парню назло.
    Мужа не любила, 15 лет промучались вместе и развелись
    Муж не нравится, ребенок раздражает. А внуки её вообще не интересуют соответственно
    Малому 12 лет-а она до сих пор не помнит как его зовут. ну не интересно ей
    Carpe diem

19. Вверх #45059
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем не поняла насчет свадебного путешествия. Разве в него не ездят сразу после свадьбы? После нескольких лет брака, это не свадебное путешествие, а обычный совместный отпуск.
    Та ладно. По принципу, когда встал, тогда и завтрак.

У нас было вот в сентябре аля свадебное путешествие через неделю после свадьбы в город возможностей, в родную Одессу, по поводу оформления моих новых документов. Тоже думали, что сразу после свадьбы вылетаем, но пока одни гости уехали в Польшу, другие в Украину, третьи по Германии... Один друг из Одессы вообще приехал на следующий день после свадьбы благодаря "оперативности" немецкого посольства в Киеве. Потом он с нами летел обратно. А ещё надо подумать о том, чтобы отдать взятую на прокат машину только в рабочий день, а ещё оплатить счета за ресторан, за фотографа и тд. Это только в фильмах показывают, что кабриолет молодых уезжает в закат. Или в ситуации, когда родители гуляют детей. Тогда да, можно расслабиться и укатить.
    В Одессе на море были, в Измаиле бабушке представила, во Львове пили п'яну вишню, потом к маме в Киев. И шо? За 2 недели толком не отдохнули, хотя очень много видели и испробовали (чего только поезд в Измаил стоит). Я после этого бюрократического (зачеркнуть) "медового" месяца вышла на работу и выдохнула. Муж вообще от чувств избытка был слегка перегружен. Теперь летим в тёплые края в январе и да, реально смотрим, чтобы это был реальный медовый месяц: релакс, пальмы и без руссо туристо.

И да, если говоришь, что медовый месяц, то некоторые услуги или апгрейды прилагаются бесплатно
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

20. Вверх #45060
    Не покидает форум
    Нууууу, не помнить как зовут это вообще.... Моя призналась, что второго ребенка ( моего мужа) не хотела, муж заставил родить.

А вообще я за честность, чтоб она в лицо все сказала, вы меня бесите, жена идиотка, дети такие же. Сказала бы все сыну и мне жить легче бы стало. А то каждое рождество и храм у нас с мужем скандал. Он удивляется, чего я ехать туда не хочу. Она очень хитро все делает и на людях она ангел и с сыном тоже. А вот со мной наедине. Она умеет с улыбкой так обидеть. Но при этом сын этого никогда не слышит

Ответить в теме
Страница 2253 из 6065 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права