Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2253 из 4034 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,041 по 45,060 из 80674
  1. Вверх #45041
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я так коньяк покупала год назад на работу кому-то.... короче было у меня 100 грн кармане и 3 грн на дорогу домой. Ну и выбрала коньяк на ценнике или 99.50 или вообще 99.99. четко так)))
    на кассе пробивают - 140 грн.
    ага, щас.
    пошли с кассиром, посмотрели, продали по 99.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #45042
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Нас Жорик с Верой закрыл, реально зима, снег лежит, балкон открытый, только решетка, я в шортах и майке, малая так же одета, входная дверь на задвижке, а этот гамнюк стоит ржет и пониже ручку на балконной двери опускает, но ниче открыл в итоге.
    Вот поэтому мы все балконные двери сделали с ключами, ключ вынул и никто уже не закроет.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

3. Вверх #45043
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Татьян...ну уж ты!!! Сапожник без сапог. Продать обязаны по цене, указанной на ценнике!!!
    А я этого не знала((((
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

4. Вверх #45044
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я сегодня дебютировала в хенд-мейде..)) сшила ребенку мишку к Николаю,воть-Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0669.jpg
Просмотров: 60
Размер:	108.0 Кб
ID:	9156739

руками причем,машинки нет) какая молодец..)))
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #45045
    я б на встречку тож пришкандыбала б,но я с ребзиком,оставить не с кем.и не в 16 точно,она спит до 16..так что я в запасных,может подскочу на полчасика..
    на счет места,гдето читала Апельсин хвалили на пр.Мира,тоже собирались с форума
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #45046
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    А я этого не знала((((
    Да Верунь, есть такое и не важно что кто то протупил не успел поменять, закрыть заклеить, обязаны реализовать по цене указанной на ценнике, т.к. ценник это не просто ярлычек висящий, а это первичный документ.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #45047
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а я сегодня дебютировала в хенд-мейде..)) сшила ребенку мишку к Николаю,воть-Вложение 9156739

руками причем,машинки нет) какая молодец..)))
    Реально молодец!мне такое даже не снилось самой сделать...руки не заточены
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #45048
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я так коньяк покупала год назад на работу кому-то.... короче было у меня 100 грн кармане и 3 грн на дорогу домой. Ну и выбрала коньяк на ценнике или 99.50 или вообще 99.99. четко так)))
    на кассе пробивают - 140 грн.
    ага, щас.
    пошли с кассиром, посмотрели, продали по 99.
    А я в ривьере как то была,вижу бюстики по 50 грн,ну думаю надо брать,на кассе оказалось что 140 грн,но после похода к ценникам продали по 50,извинились и шоколадку дали
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

9. Вверх #45049
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я так в Таврии купила прокладки...была с малой в коляске и набрала кучу всего-целый пакет...но таки вернулась.вызвали администратора.....прикол вообще-я.мальчик-админ и мои прокладки....и ничего!!!!мне вернули на кассе деньги.а накажут ту девочку.которая не поменяла ценник!!!!в каждом отделле у каждого свой кусок места,где они за этим следят.и кто-то-просто не поменял ценник...вот и всё.....от этого не покупатель страдает. 100%..так что....-на лоха.как говорится!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #45050
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    я так в Таврии купила прокладки...была с малой в коляске и набрала кучу всего-целый пакет...но таки вернулась.вызвали администратора.....прикол вообще-я.мальчик-админ и мои прокладки....и ничего!!!!мне вернули на кассе деньги.а накажут ту девочку.которая не поменяла ценник!!!!в каждом отделле у каждого свой кусок места,где они за этим следят.и кто-то-просто не поменял ценник...вот и всё.....от этого не покупатель страдает. 100%..так что....-на лоха.как говорится!!!!
    Меня в аэропорту один раз спросил мальчик, показывая на прокладки "что это?"))))))))))). Я аж растерялась))

11. Вверх #45051
    блин,а мы както с мамой еще в Наталку зарулили с коляской,и короче я себе в корзинку накидала чего надо было,на кассе рассчитались,вышли,домой пришли..глядь-а в корзине колясочной сок и вода,мама закинула и забыла..короче-мы маленькие воришки,не вернули..стыдно..)) харило просто возвращаться черт-те куда..

поэтому Наталка разорилась, чето вот подумала..))))
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #45052
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    блин,а мы както с мамой еще в Наталку зарулили с коляской,и короче я себе в корзинку накидала чего надо было,на кассе рассчитались,вышли,домой пришли..глядь-а в корзине колясочной сок и вода,мама закинула и забыла..короче-мы маленькие воришки,не вернули..стыдно..)) харило просто возвращаться черт-те куда..
    ........там видимо нет пищалок на выходе.....

13. Вверх #45053
    девочки,спасибо всем за оценку моего Мишки в репку,приятно))
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #45054
    ........там видимо нет пищалок на выходе.....
    ну рамка была.но видать для вида.Я представляю сколько там могли выносить специальные люди,если просекли
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #45055
    Кудряшка Ди
    Ну что красотки я вот только подьехала к дому, часик растянулся на 4))))))))) реально клево посидели , позитив!!! Спасибо девочкам которые были , нас было 4 по из всего списка , но это было крууутооо!))))) так что не отмазывайтесь от встречек, приходите !!! Сначало там света не было , потом включили , диджей музыка , мы насмеялись. И вот вам немножко нашего позитива !)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141212_182223.jpg
Просмотров: 87
Размер:	121.7 Кб
ID:	9156876Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141212_184537.jpg
Просмотров: 91
Размер:	149.9 Кб
ID:	9156878
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

16. Вверх #45056
    Кудряшка Ди
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141212_210556.jpg
Просмотров: 23
Размер:	143.2 Кб
ID:	9156897

17. Вверх #45057
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Снежану и Диану узнала. А кто еще на фотке?)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #45058
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Снежану и Диану узнала. А кто еще на фотке?)
    Мой малыш и наталис77

19. Вверх #45059
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сама в шоке от себя))))

Девочки,а кто-то ведёт деток на морвокзал на Н.Г? Точнее,кто там был,сколько стоит билет? И как себя вообще вести?)))) Мы первый раз будем идти на утренник,и мне прям страшно)
    Это был наш первый утренник в прошлом году, малой было 1г. 5 мес, ей было интересно первые 15 минут, а потом она заснула( как раз было время нашего дневного сна) и под громыхания музыки проспала до конца спектакля. Приходить действительно нужно заранее чтоб занять места, дети сами сидят в первых рядах, родители где-то в последних рядах, сидеть рядом с ребёнком не получится, потому как деткам, которые будут сидеть сзади ничего не будет видно. За подарками мы не толкались, пока пофоткались со снегурочкой у ёлки, очередь рассосалась - забрали спокойно наш подарок и отчалили))). Как по мне, этот утренник очень красочный, шикарные костюмы, музыкальный, но для детей по старше. В этом году у нас по плану цирк, дельфинарий и театр кукол
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

20. Вверх #45060
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    Это был наш первый утренник в прошлом году, малой было 1г. 5 мес, ей было интересно первые 15 минут, а потом она заснула( как раз было время нашего дневного сна) и под громыхания музыки проспала до конца спектакля. Приходить действительно нужно заранее чтоб занять места, дети сами сидят в первых рядах, родители где-то в последних рядах, сидеть рядом с ребёнком не получится, потому как деткам, которые будут сидеть сзади ничего не будет видно. За подарками мы не толкались, пока пофоткались со снегурочкой у ёлки, очередь рассосалась - забрали спокойно наш подарок и отчалили))). Как по мне, этот утренник очень красочный, шикарные костюмы, музыкальный, но для детей по старше. В этом году у нас по плану цирк, дельфинарий и театр кукол
    ОООООООЛь...где пропажа потеряшка????....не видно и не слышно давно тебя))))как малая.как вы вообще?.....

Закрытая тема
Страница 2253 из 4034 ПерваяПервая ... 1253 1753 2153 2203 2243 2251 2252 2253 2254 2255 2263 2303 2353 2753 3253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права